Автор |
Сообщение |
Oxana_71
|
Добавлено: 15 июл 2011 16:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
Готовлю так же как ещё кто-то Тарт из цуккини, жёлтых помидор и сыра тофу. Тесто на оливковом масле и воде.

Последний раз редактировалось Oxana_71 15 июл 2011 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 15 июл 2011 20:03 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Oxana_71,
Окси, странно, я фотки не вижу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana_71
|
Добавлено: 15 июл 2011 20:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
larik_malasha
А так, Ларис?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 15 июл 2011 21:47 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Oxana_71
А теперь вижу!  очень красиво! Я тоже часто крамбль готовлю, очень любим!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana_71
|
Добавлено: 15 июл 2011 21:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
larik_malasha писал(а): Oxana_71 Я тоже часто крамбль готовлю, очень любим!
Merci!
Да, очень удобно: сделал крошку "впрок", в морозилку её, когда надо или хочешь, нарезал фрукты или овощи, засыпал крошкой и в духовку! Легко и сытно! Минимум калорий!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 16 июл 2011 00:31 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Oxana_71
Ты опять меня научила: я не знала про морозилку! надо же! буду так делать!  Merci beaucoup 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 16 июл 2011 00:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Oxana_71
А я никогда не готовила и не пробовала крамбль, если можно раскажи поподробней и про тарт тоже! У тебя форма такая или ты тесто просто так раскатала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana_71
|
Добавлено: 16 июл 2011 00:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
larik_malasha
Ларис, я тоже не знала об этом, узнала случайно, теперь всегда так делаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana_71
|
Добавлено: 16 июл 2011 00:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
Ттшка
Танюш, делается очень просто и быстро: крошка - 60 гр сливочного холодного масла, 60 гр муки, 60 гр геркулесовых хлопьев или панировочных сухарей или печенье, 2 ст. ложки сахара ( я не делаю слишком сладкий, так как фрукты сладкие ) , всё растереть в крошку ( я это делаю пальцами ) и в холодильник.
Между тем, смазать формочки маслом, выложить нарезанные кубиками фрукты ( что тебе нравится, то и клади ), до верха, потом "осядет", посыпать немного сахарком ( если фрукты не очень сладкие ), сверху выложить крошку ( крошка не должна быть мелкой, чем крупнее, тем вкуснее и "хрустящее" получается! ). В духовку на 20 минут. Вкусно как в тёплом виде так и в холодном.
Да, это такая форма, дно у него вынимается. Есть такая же квадратная.
Тарт: тесто у меня песочное, но на растительном масле. Сверху я выложила тонкие кружочки кабачка-цуккини, на кабачки - помидоры, запекла в духовке при темп. 180°Ц примерно 25-30 минут. Всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 16 июл 2011 01:08 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Oxana_71
Если я верно поняла, то просто берешь с морозилки и сразу кладешь на ягоды без заморозки... интересно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana_71
|
Добавлено: 16 июл 2011 01:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02 Сообщения: 1048
|
larik_malasha
Да, правильно поняла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 16 июл 2011 12:36 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
|
Oxana_71
Оксан, спасибо за наводку, очень интересно с "запасами в морозильнике"!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 16 июл 2011 19:17 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
жонушка
Снеж, я как раз такой пирог собираюсь делать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|