Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда из овощей
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 10:41 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Девочки, всем спасибо за внимание к моему отчету!

мисс
Светочка, я тоже раньше зиру только в плов добавляла. А теперь потихоньку "дружу " ее с различными блюдами. Мне нравится...
А на баклажаны свои ты зря наговариваешь. Никакие они не "бледненькие", а очень даже румяные и аппетитные!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 10:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Принимайте, с пылу с жару Кабачково-базиликовые оладьи. Вкусно, нежно и легко.Спасибо, Леночке :) !
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 14:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Ниночка, получай кольцо! Это я пытаюсь вставить увеличенное фото, попытка номер......... не будем уточнять какая, если не выйдет на сей раз, значит всё, совсем безнадёжная...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 14:15 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова
ваууууууууууууууууууууууууууууу :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 14:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
irina_vip
Ирочка, ты видишь, видишь!!!!! ВСТАВИЛА!!!!!! Да какое огроменное!!!! :D
Девчонки, спасибо всем, кто мне помогал!!!
Ирочка, с тобой шаг за шагом, разобралась, о-о-о, сама ещё не верю, что получилось, и Оленька minorex, Ниночка Desert Rose на путь наставляли, СПАСИБО вам!!! :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 14:22 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
Мария По
Очень аппетитные оладушки!

Людмила Новосёлова
Людочка, красивое кольцо. Делала без заправки?
И фото получилось вставить :Bravo: :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 14:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
minorex

Оленька, делала всё по рецепту, с заправкой, первый вариант быстро съели, даже сфоткать не дали,
а это из остатков сделала ещё тарелочку,
забыла выложить лук, добавила его сверху и заправочка в центре кольца (на фото не видно, так как её/заправки/ уже на этот вариант совсем мало осталось)


Последний раз редактировалось Людмила Новосёлова 21 июл 2011 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 14:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
Сегодня я все таки приготовила блюдо с необычным и мелодичным названием Кассероль из кабачков, сыра и хлеба. Очень понравилось. Кусочки хлеба сначала слегка обсушила с прованскими травми на сковороде, заливку тоже увеличила.Получилось,ароматно и вкусно, спасибо Ниночке))) :)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 15:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
жонушка
nesmeiana
Девочки, спасибо за выбор и приготовление моей кассерольки!
Мне очень понравились ваши отчеты :roll:
Читаю форум регулярно, но писать подробно пока времени нету..
У всех очень красивые отчеты, так держать, отличная у нас овощная неделя :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 17:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Вдохновленная удачно вставленным фото, перехожу на ,,Кабачки на шпажках,,
Скажу кратко, БУМ ДЕЛАТЬ!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 17:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Людмила Новосёлова
Людочка, хороши кабачки и колечко овощное тоже :good: !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 17:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
жонушка
Кассероль в такой хорошенькой формочке! Похоже она, эта самая кассероль, многим пришлась по душе
Мария По
Оладушки с пылу то, да с жару, самое то!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 20:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
мисс писал(а):
А ты не ешь мясо?
А вот на "Чушку бюрек" всё есть, муж привёз даже перец с города, но как-то нет вдохновения на это блюдо.

Нет, Светик, я мясо ем, но не часто. Сейчас желания не возникает :)
Тоже всё купила для "Чушки бюрек". Завтра планирую приготовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 20:37 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Лианда писал(а):
Тонечка, помидорки хороши! Не корочка, а симпатиШная шапочка!
Мне тоже кассероль понравилась, только она у нас до холодного состояния не дожила...

Тонечка, спасибо :) Мы просто с дочей вдвоем сейчас осваиваем новое меню, сразу всё не осилили :) Твои баклажаны очень аппетитно расположились :)
-------
barska, Нина, как всё красиво!

-------
мисс писал(а):
nesmeiana
Красотаааааааа. Такая тарелочка необычная.

Спасибо, Света :) Твои баклажаны прям на зависть красивы :) (ничего, что я на Ты?)
-------
Мария По писал(а):
nesmeiana
Очень, аппетитно всё получилось!

Спасибо, Маша :) Кабачковые оладьи - красота! Такие зажаристые.
-------
Людмила Новосёлова, о! Какая красота! Фото замечательные!
-------
жонушка, какая симпатичная подача кассероли :)
-------
Desert rose писал(а):
Девочки, спасибо за выбор и приготовление моей кассерольки!

Нина, это тебе спасибо за такой замечательный рецепт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 20:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Лианда писал(а):
а какие специи хоть приблизительно входят в эту смесь?

На нашем сайте есть рецепт Затар. Это сирийский вариант.
В разных арабских странах Затар делают немного по-разному.Я вчера спросила у моих арабоговорящих коллег,у них основа смеси - тимьян-чабрец(3 ч.) и 1 часть - кунжут.Еще соль,лим. к-та.
Я баклажаны окунала в смесь яйца и затара.Поэтому сверху зажаристая яичная корочка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда из овощей Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты