Автор |
Сообщение |
Лианда
|
Добавлено: 21 июл 2011 10:41 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
Девочки, всем спасибо за внимание к моему отчету!
мисс
Светочка, я тоже раньше зиру только в плов добавляла. А теперь потихоньку "дружу " ее с различными блюдами. Мне нравится...
А на баклажаны свои ты зря наговариваешь. Никакие они не "бледненькие", а очень даже румяные и аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 21 июл 2011 10:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 21 июл 2011 14:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Ниночка, получай кольцо! Это я пытаюсь вставить увеличенное фото, попытка номер......... не будем уточнять какая, если не выйдет на сей раз, значит всё, совсем безнадёжная...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 июл 2011 14:15 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Людмила Новосёлова
ваууууууууууууууууууууууууууууу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 21 июл 2011 14:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
irina_vip
Ирочка, ты видишь, видишь!!!!! ВСТАВИЛА!!!!!! Да какое огроменное!!!!
Девчонки, спасибо всем, кто мне помогал!!!
Ирочка, с тобой шаг за шагом, разобралась, о-о-о, сама ещё не верю, что получилось, и Оленька minorex, Ниночка Desert Rose на путь наставляли, СПАСИБО вам!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minorex
|
Добавлено: 21 июл 2011 14:22 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58 Сообщения: 209
|
Мария По
Очень аппетитные оладушки!
Людмила Новосёлова
Людочка, красивое кольцо. Делала без заправки?
И фото получилось вставить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 21 июл 2011 14:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
minorex
Оленька, делала всё по рецепту, с заправкой, первый вариант быстро съели, даже сфоткать не дали,
а это из остатков сделала ещё тарелочку,
забыла выложить лук, добавила его сверху и заправочка в центре кольца (на фото не видно, так как её/заправки/ уже на этот вариант совсем мало осталось)
Последний раз редактировалось Людмила Новосёлова 21 июл 2011 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
жонушка
|
Добавлено: 21 июл 2011 14:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51 Сообщения: 330
|
Сегодня я все таки приготовила блюдо с необычным и мелодичным названием Кассероль из кабачков, сыра и хлеба. Очень понравилось. Кусочки хлеба сначала слегка обсушила с прованскими травми на сковороде, заливку тоже увеличила.Получилось,ароматно и вкусно, спасибо Ниночке)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert rose
|
Добавлено: 21 июл 2011 15:32 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19 Сообщения: 749
|
жонушка
nesmeiana
Девочки, спасибо за выбор и приготовление моей кассерольки!
Мне очень понравились ваши отчеты
Читаю форум регулярно, но писать подробно пока времени нету..
У всех очень красивые отчеты, так держать, отличная у нас овощная неделя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 21 июл 2011 17:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 21 июл 2011 17:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Людмила Новосёлова
Людочка, хороши кабачки и колечко овощное тоже  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 21 июл 2011 17:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
жонушка
Кассероль в такой хорошенькой формочке! Похоже она, эта самая кассероль, многим пришлась по душе
Мария По
Оладушки с пылу то, да с жару, самое то!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 21 июл 2011 20:01 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
мисс писал(а): А ты не ешь мясо? А вот на "Чушку бюрек" всё есть, муж привёз даже перец с города, но как-то нет вдохновения на это блюдо.
Нет, Светик, я мясо ем, но не часто. Сейчас желания не возникает
Тоже всё купила для "Чушки бюрек". Завтра планирую приготовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 21 июл 2011 20:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
Лианда писал(а): Тонечка, помидорки хороши! Не корочка, а симпатиШная шапочка! Мне тоже кассероль понравилась, только она у нас до холодного состояния не дожила... Тонечка, спасибо  Мы просто с дочей вдвоем сейчас осваиваем новое меню, сразу всё не осилили  Твои баклажаны очень аппетитно расположились  ------- barska, Нина, как всё красиво! ------- мисс писал(а): nesmeiana Красотаааааааа. Такая тарелочка необычная. Спасибо, Света  Твои баклажаны прям на зависть красивы  (ничего, что я на Ты?) ------- Мария По писал(а): nesmeiana Очень, аппетитно всё получилось! Спасибо, Маша  Кабачковые оладьи - красота! Такие зажаристые. ------- Людмила Новосёлова, о! Какая красота! Фото замечательные! ------- жонушка, какая симпатичная подача кассероли  ------- Desert rose писал(а): Девочки, спасибо за выбор и приготовление моей кассерольки!
Нина, это тебе спасибо за такой замечательный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 21 июл 2011 20:56 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39 Сообщения: 510
|
Лианда писал(а): а какие специи хоть приблизительно входят в эту смесь?
На нашем сайте есть рецепт Затар. Это сирийский вариант.
В разных арабских странах Затар делают немного по-разному.Я вчера спросила у моих арабоговорящих коллег,у них основа смеси - тимьян-чабрец(3 ч.) и 1 часть - кунжут.Еще соль,лим. к-та.
Я баклажаны окунала в смесь яйца и затара.Поэтому сверху зажаристая яичная корочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|