Автор |
Сообщение |
Ттшка
|
Добавлено: 22 июл 2011 21:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
barska
Нинуля, очень приятно , что баклажаны так понравились, что ты решила приготовить их на бис! Перец, фаршированный фетой "Чушка бюрек"у тебя очень яркий, живописный что ли ! Теперь может и я на него решусь !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 22 июл 2011 22:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Людмила Новосёлова
Людочка!Столько отчётов!Формочки чудесные и то что в них тоже!Баклажаны выглядят очень вкусно!Замечательный у тебя модераторский каприз получился!  Единственное блюдо,которое я не приготовила из предложенных:oops: Дома перца нет,покупать уже не пойду,завтра вечером уедем на 2-3 дня,поэтому день посвящаю поеданию всего что осталось в холодильнике
Лианда
Тонечка,если б я покупала формочки сама,то купила бы 4 штуки,нас в семье четверо  А так подарили одну,ни туда ни сюда.Мне очень хочется красные в горохах или бордовые,мне бы под цвет моей кухни подошли.Я в посудных отделах часто прогуливаюсь,но особо ничего и не покупаю сейчас,места катастрофически не хватает,да и необходимости нет особой,если только для декора,но в продаже пока не вижу то что хотелось бы
nuf_nuf
Сара - красивые помидорки!Так нравятся твои фото!
barska
Ниночка,шикарные блюда!!!!Фото по-летнему яркие и соблазнительные!
Я с последним блюдом на этой кулинарной неделе "Запечённые помидоры под хлебной корочкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54331/ .Мои изменения:орегано брала сушеный,пармезана никогда даже не пробовала и не видела у нас в продаже,использовала обычный твёрдый сыр "Российский".Помидорки у меня были маленькие,поэтому запекала сразу 10 штук,тоесть 20 половинок.Увеличила количество начинки.Соус тоже приготовила,но синего лука и каперсов у меня небыло,использовала обычный репчатый лук.Также заменила горчицу,обнаружила что обычная кончилась и использовала зерновую  Очень понравилось - запах стоял умопомрачительный!Обязательно ещё приготовлю!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 22 июл 2011 23:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
lakshmi-777
Анжелла, отличные помидорки , мне тоже они очень понравились!
nuf_nuf
Очень красивые фото и аппетитные помидорки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 22 июл 2011 23:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
А я только закончила делать Аджапсандали , но фото завтра , если конечно муж не все съест , он у меня любит остренькое ! Я сделала его в виде намазки !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 июл 2011 23:43 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Людмила Новосёлова
Людочка, ты просто стахановка. Столько наготовила, всё такое красивущее. А формочки тоже хочууууууу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 июл 2011 23:46 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
minorex писал(а): Лианда писал(а): всегда по три штучки беру, чтоб всем одинаковые были... а я по 4.. к нам все парами приходят в гости.. либо одна ненароком разбивается 
А я вообще по 6. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 июл 2011 23:51 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
lakshmi-777
Анжелочка, только вауууууууууууууууууу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 23 июл 2011 00:07 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
nuf_nuf
Аппетитные помидоры! Фото отличное!
barska
Ниночка, Кучерикас - красавец. А Чушки ну просто прелесть! Иногда очень жалею, что не ем перец...Это как раз тот случай...
lakshmi-777
Анжелочка, твой отчет супер-аппетитный! Очень привлекательные помидорки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 июл 2011 05:51 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Здравствуйте, девчонки. Ну вот, наконец-то сделала сегодня Перец, фаршированный фетой "Чушка бюрек"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/46892/
Намучилась, честно скажу. Сначала не было перца. Муж купил в городе разного цвета: красный, жёлтый, зелёный. Блондинка (то есть я) начала думать, из какого приготовить. Выбрала красный и жёлтый. Помощь психолога не требуется, просто зелёный был очень крупный. Почистила, запекла, кожуру снимать не стала, мне она не мешает. Взяла 80 гр брынзы на 2 перца, 6 чёрных маслин. Одно яйцо и на панировку и в брынзу. Далее всё по "сценарию", то есть по рецепту. Только начинка, подлая, начала вытекать, а кляр почему-то отваливаться. Сначала взяла красную тарелку, оказалась вообще не в тему, потом сел аккумулятор, пока зарядила, антуражные цветочки повяли. Короче, не красиво, но ооооочень вкусно, мне напоминает вкус творога, а я его очень люблю.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 23 июл 2011 07:03 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Sea-green писал(а): Особенно мне понравилось сочетание хлеба и расплавленного сыра Полностью согласна с тобой, Вика, это сочетание "делает" блюдо! Ттшка писал(а): Я тоже готовила Кассероль из кабачков, сыра и хлеба Как красиво синий лук обыграл внешний вид кассероли minorex писал(а): Ириша, хочу заметить, что на твоей новой тарелочке все красиво смотрится
Олечка, спасибо! У меня почти вся неделя на этой тарелочке снялась
Пора завязывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 23 июл 2011 07:26 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Людмила Новосёлова
Людочка, вот это размах!
Прекрасные отчёты, я всегда любуюсь аккуратностью твоего исполнения, светлые, чистые фото очень красивы
А формочки просто чудесны, поздравляю с обновкой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 23 июл 2011 07:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
мисс
Света, на фото совершенно не видно твоих мучений. Ты героиня- приготовила весь перечень предложенных блюд, да еще и из списка голосования прихватила, ах! чуть не забыла- еще же было рагу "Готовим вместе". Медаль тебе на грудь надо повесить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 23 июл 2011 07:57 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
nuf_nuf писал(а): Дамы, я готовила Запеченные помидоры под хлебной корочкой
Для такой начинки не грех и томатную мякоть повыковыривать
Сара, я так понимаю, фото от новой камеры?
Ну, очень красиво, не смотря на "тени какие-то красные".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 23 июл 2011 08:10 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
barska писал(а): И "Перец, фаршированный фетой "Чушка бюрек"
Нинуль, я от твоих перцев в обмороке  В хорошем смысле
А я вот поленилась с толстостенными связываться, теперь вижу, что зря!
В следующий раз (а он будет, чую, и не раз) обязательно из мясистых сделаю. Спасибо за пример для подражания! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|