Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда из овощей
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 21:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
barska
Нинуля, очень приятно , что баклажаны так понравились, что ты решила приготовить их на бис! Перец, фаршированный фетой "Чушка бюрек"у тебя очень яркий, живописный что ли ! Теперь может и я на него решусь !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 22:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Людмила Новосёлова
Людочка!Столько отчётов!Формочки чудесные и то что в них тоже!Баклажаны выглядят очень вкусно!Замечательный у тебя модераторский каприз получился! :good: Единственное блюдо,которое я не приготовила из предложенных:oops: Дома перца нет,покупать уже не пойду,завтра вечером уедем на 2-3 дня,поэтому день посвящаю поеданию всего что осталось в холодильнике :D

Лианда
Тонечка,если б я покупала формочки сама,то купила бы 4 штуки,нас в семье четверо :wink: А так подарили одну,ни туда ни сюда.Мне очень хочется красные в горохах или бордовые,мне бы под цвет моей кухни подошли.Я в посудных отделах часто прогуливаюсь,но особо ничего и не покупаю сейчас,места катастрофически не хватает,да и необходимости нет особой,если только для декора,но в продаже пока не вижу то что хотелось бы :oops:


nuf_nuf
Сара - красивые помидорки!Так нравятся твои фото! :Bravo:
barska
Ниночка,шикарные блюда!!!!Фото по-летнему яркие и соблазнительные! :Bravo:

Я с последним блюдом на этой кулинарной неделе "Запечённые помидоры под хлебной корочкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54331/ .Мои изменения:орегано брала сушеный,пармезана никогда даже не пробовала и не видела у нас в продаже,использовала обычный твёрдый сыр "Российский".Помидорки у меня были маленькие,поэтому запекала сразу 10 штук,тоесть 20 половинок.Увеличила количество начинки.Соус тоже приготовила,но синего лука и каперсов у меня небыло,использовала обычный репчатый лук.Также заменила горчицу,обнаружила что обычная кончилась и использовала зерновую :wink: Очень понравилось - запах стоял умопомрачительный!Обязательно ещё приготовлю!

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 23:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
lakshmi-777
Анжелла, отличные помидорки , мне тоже они очень понравились!
nuf_nuf
Очень красивые фото и аппетитные помидорки!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 23:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
А я только закончила делать Аджапсандали , но фото завтра , если конечно муж не все съест , он у меня любит остренькое ! Я сделала его в виде намазки !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 23:43 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова
Людочка, ты просто стахановка. Столько наготовила, всё такое красивущее. А формочки тоже хочууууууу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 23:46 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
minorex писал(а):

Лианда писал(а):
всегда по три штучки беру, чтоб всем одинаковые были...

а я по 4.. к нам все парами приходят в гости.. либо одна ненароком разбивается :D

А я вообще по 6. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 23:49 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska
Ниночка, всё просто шикарно. :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 23:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
lakshmi-777
Анжелочка, только вауууууууууууууууууу :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011 00:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
nuf_nuf
Аппетитные помидоры! Фото отличное!

barska
Ниночка, Кучерикас - красавец. А Чушки ну просто прелесть! Иногда очень жалею, что не ем перец...Это как раз тот случай...

lakshmi-777
Анжелочка, твой отчет супер-аппетитный! Очень привлекательные помидорки!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011 05:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Здравствуйте, девчонки. Ну вот, наконец-то сделала сегодня Перец, фаршированный фетой "Чушка бюрек"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/46892/

Намучилась, честно скажу. Сначала не было перца. Муж купил в городе разного цвета: красный, жёлтый, зелёный. Блондинка (то есть я) начала думать, из какого приготовить. Выбрала красный и жёлтый. Помощь психолога не требуется, просто зелёный был очень крупный. Почистила, запекла, кожуру снимать не стала, мне она не мешает. Взяла 80 гр брынзы на 2 перца, 6 чёрных маслин. Одно яйцо и на панировку и в брынзу. Далее всё по "сценарию", то есть по рецепту. Только начинка, подлая, начала вытекать, а кляр почему-то отваливаться. Сначала взяла красную тарелку, оказалась вообще не в тему, потом сел аккумулятор, пока зарядила, антуражные цветочки повяли. Короче, не красиво, но ооооочень вкусно, мне напоминает вкус творога, а я его очень люблю.


Изображение


Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011 07:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Sea-green писал(а):
Особенно мне понравилось сочетание хлеба и расплавленного сыра

Полностью согласна с тобой, Вика, это сочетание "делает" блюдо! :)

Ттшка писал(а):
Я тоже готовила Кассероль из кабачков, сыра и хлеба

Как красиво синий лук обыграл внешний вид кассероли :wink:

minorex писал(а):
Ириша, хочу заметить, что на твоей новой тарелочке все красиво смотрится

Олечка, спасибо! У меня почти вся неделя на этой тарелочке снялась :D
Пора завязывать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011 07:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Людмила Новосёлова
Людочка, вот это размах!
Прекрасные отчёты, я всегда любуюсь аккуратностью твоего исполнения, светлые, чистые фото очень красивы :)
А формочки просто чудесны, поздравляю с обновкой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011 07:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
мисс

Света, на фото совершенно не видно твоих мучений. Ты героиня- приготовила весь перечень предложенных блюд, да еще и из списка голосования прихватила, ах! чуть не забыла- еще же было рагу "Готовим вместе". Медаль тебе на грудь надо повесить :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011 07:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
nuf_nuf писал(а):
Дамы, я готовила Запеченные помидоры под хлебной корочкой

Для такой начинки не грех и томатную мякоть повыковыривать :)
Сара, я так понимаю, фото от новой камеры?
Ну, очень красиво, не смотря на "тени какие-то красные".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011 08:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
barska писал(а):
И "Перец, фаршированный фетой "Чушка бюрек"

Нинуль, я от твоих перцев в обмороке :D В хорошем смысле :roll:
А я вот поленилась с толстостенными связываться, теперь вижу, что зря!
В следующий раз (а он будет, чую, и не раз) обязательно из мясистых сделаю. Спасибо за пример для подражания! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда из овощей Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты