Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 18:16 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Готовлю так же рисовые спагетти с лисичками.
На растительном масле "подрумяниваю" минуты 2-3 мелко порезанную петрушку и два целых зубчика чеснока. Добавляю порезанные на кубики и не очень мелко лисички, солЮ-перчУ и оставляю на огне 5-7- минут. В то время отвариваю рисовые спагетти ( здесь можно обыкновенные спагетти, но я не могу есть мучное с глютеном ). Мои спагетти нужно варить 5 минут. Я их потом промываю быстренько и не очень хорошо холодной водой и выкладываю в грибы. 2 минуты на огне. Готово.

Изображение


Последний раз редактировалось Oxana_71 02 авг 2011 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011 15:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
А я, как и все летом, готовлю разные овощные салаты... Например, этот - из зеленого салата, и помидоров и сыра, нарезанных достаточно крупными кубиками, соль, перец. Заправка любая, по настроению, на основе оливкового или другого растительного масла или на основе натуральное йогурта. В этот раз я ела без заправки вовсе - помидоры были очень сочные и вкусные, дали много сока. А муж заправил себе майонезом :D Такой вот он у меня... Хотя, конечно, если очень хочется, то можно и так - все-таки майо - салатная заправка :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011 20:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Ируня писал(а):
А я, как и все летом, готовлю разные овощные салаты... Например, этот - из зеленого салата, и помидоров и сыра, нарезанных достаточно крупными кубиками, соль, перец. Заправка любая, по настроению, на основе оливкового или другого растительного масла или на основе натуральное йогурта. В этот раз я ела без заправки вовсе - помидоры были очень сочные и вкусные, дали много сока. А муж заправил себе майонезом :D Такой вот он у меня... Хотя, конечно, если очень хочется, то можно и так - все-таки майо - салатная заправка :D



Ириш! А я тертым сыром часто посыпаю любой салат. Твердый сыр всем надо обязательно есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011 20:49 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Отредактировала пост как я готовлю спагетти с лисичками. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011 21:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Oxana_71 писал(а):
Готовлю так же рисовые спагетти с лисичками.
На растительном масле "подрумяниваю" минуты 2-3 мелко порезанную петрушку и два зубчика чеснока. Добавляю порезанные на кубики и не очень мелко лисички, солЮ-перчУ и оставляю на огне 5-7- минут. В то время отвариваю рисовые спагетти ( здесь можно обыкновенные спагетти, но я не могу есть мучное с глютеном ). Мои спагетти нужно варить 5 минут. Я их потом промываю быстренько и не очень хорошо холодной водой и выкладываю в грибы. 2 минуты на огне. Готово.



Оксан! Обязательно приготовлю, благо все для этого блюда есть. Пыталась сделать что-то, похожее на жюльен, в сметане и вместе с картошкой, но, увы, не получилось вкусно. Фантазировала с технологией, но ... промахнулась. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011 21:26 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
DAISY
Если честно, то я тоже впервые ТАК делала, обычно у меня лисички в ризотто идут или в орзотто, т.е. перловка вместо риса. :D

Лисички со сметаной мне не нра, забивается вкус. Но это, конечно, моё мнение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011 21:28 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Чеснок не надо резать, целый


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011 21:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Oxana_71 писал(а):
DAISY
Если честно, то я тоже впервые ТАК делала, обычно у меня лисички в ризотто идут или в орзотто, т.е. перловка вместо риса. :D

Лисички со сметаной мне не нра, забивается вкус. Но это, конечно, моё мнение.


Вот и мне со сметаной не понравилось, а надеялась, что будет оооочень вкусно. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011 21:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Oxana_71 писал(а):
Чеснок не надо резать, целый


Оооо! А я бы, точно, порезала. :shock: Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 13:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Гратен из картофеля делаю так же как и все, самый простой вариант - сырой картофель режу очень тонкими кружочками, укладываю в смазанную растительным маслом форму слоем, соль, перец, сверху мелко рубленная зелень (укроп, кинза, петрушка), чеснок через пресс, тертый сыр и так три слоя. Заливаю сливками и помещаю на час в духовку. :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 14:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
А фаршированный перец готовлю так же как Ксюша - http://www.povarenok.ru/recipes/show/8204/ . Иногда не в духовке запекаю, а тушу на огне. Классика! Вкусно!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 22:26 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Ируня
Ирин, аппетитные фотографии!

Готовлю так же Калитки как Маша здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/55159/.
Тесто сделала из пшеничной и овсяной муки в равных пропорциях, добавила рикотту ( на 150 гр муки 100 гр рикотты ) и 50 мл кефира. Тесто было очень послушным и эластичным.
Начинка: сварила картофель, размяла его вилкой, в горячий добавила зелёный лучок и петрушку. На растительном масле поджарила немного луковицу, порезанную полу кольцами, и чеснок, добавила порезанные не очень мелко лисички, потушила 2 минуты, сняла с огня. Затем добавила к грибам картофель, всё размешала. Сделала одной большой галетой.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 23:02 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Oxana_71
От твоих фото мне захотелось кушать на ночь :roll: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 23:20 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Масяся
:D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 08:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Oxana_71

Оксаню спасибо! :oops: Ну, про твои фото... ты в курсе! Всегда очень все аппетитно и стильно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты