Ну девчёночки вы даёте!

За день столько отчётов - обалдеть!
Людмила Новосёлова
Людочка!Печенье и правда шикарнейшее,а уж работа то какая ювелирная!

Очень гармонично всё - посуда очень в тему,ах красота!
Мария По
Машенька!Интересные у тебя приключения с кексом вишнёво-кокосовым
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54518/

Но результат отличный!Сегодня я его тоже испекла,ждала в гости подружку.У меня приключение другого плана

Поскольку вишни уже давно нет - я воспользовалась готовой заспиртованной вишней и шаг с выпариванием вишни у меня был пропущен.Тесто всё по рецепту,только лимон у меня был очень крупный - цедру добавила всю,а сока только половину

Сверху выложила вишню.Через 40 минут решила проверить что с кексом - смотрю,сырой сырёхонький

Закрыла духовку,через 20 минут опять заглянула,не пойму,но что то дело движется слабо

Ягодки уже в изюм превратились,а кекс сырой.Вообщем взяла я плеснула в форму сока с вишни,вернее это не совсем сок,а уже ликёр в котором она стоит в холодильнике и оставила выпекаться ещё на 30 минут.Глянула - слегка зарумянился,духовку выключила и стоял он у меня до остывания там.Не могла дождаться чтоб попробовать,надо же было узнать что я собираюсь подруге предлагать

Кекс очень понравился,прекрасно ощущался лимонный вкус,а вот кокос не очень,но в принципе я довольна,подруге кекс понравился,хотя она много мучного не ест,кусочек с чаем съела.Вот время выпечки так и осталось для меня загадкой,так долго я ещё ничего не пекла.С фото у меня сегодня что то не очень

Вертела и так и этак,ну вообщем на ваш суд