Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 15:22 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Ируня
Спасибо, Ирин! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011 07:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Готовлю так же Кабачки в сметане
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011 10:34 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
irina_vip
Ирин, ты удалила вчерашний рецепт? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011 14:26 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Oxana_71
Присоединяюсь :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011 15:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Oxana_71
Масяся
Ну, да :D удалила. Я когда публиковала, была уверена, что такой же есть у Нади ЭнВэ, только она обжаренные кабачки в сметане тушит, а я в холодильник засовываю. Я к ней и прицепилась вариантом.
А когда уже выложила, девочки прикрепили ещё вариант, тоже Надин, а там рецепт удар в удар, только называется "... в мацони", и рекомендация есть при отсутствии мацони заменить оный на сметану или кефир. Мне стало жутко неудобно и я перенесла рецепт в дневник.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011 15:29 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip
ну и зря :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 13:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Готовлю также, как и многие Слойки с картофелем, грибами и луком

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 14:02 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ялорис
Лорик, а как? Напиши.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 14:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
мисс
Светик, проще простого :) Дрожжевое слоеное тесто (готовое) раскатать, оставить немного на "решеточки" сверху. Выкладываем картофельное пюре, смешанное с чуть обжаренным репчатым луком + нарезанные немного обжаренные или отварные грибы ( в моем случае - шампиньоны). Разравняли, накрыли "решеткой" из оставшегося теста (нарезаю полоски колесиком), смазываем желтком и до зарумянивания в горячую духовку. Аромат - на весь дом! К утреннему чаю - прелесть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 14:44 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ялорис
Спасибо. хочууууууу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 21:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Готовлю как и многие здесь пиццу на тонком тесте.
Начинка - 1 вариант - соус+помидоры+перец. 2 вариант - соус, помидоры, ветчина, оливки и ананас :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 17:22 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Готовлю так же (честно скажу: не знаю, не искала!) овощной крем-суп с добавлением свеклы.
На дно глубокой кастрюли наливаю две ложки оливкового масла, добавляю мелко порезанный лук, морковь, перец болгарский (красный или жёлтый), порезанную мелко свеклу и немного помидор. Тушу несколько минут. Затем, наливаю немного воды (можно бульoн) и добавляю нарезанные: картофель, кабачки (или патиссоны), капусту (в этот раз была красная), ветки/стебли сельдерея, петрушку-лаврушку-розмарин-базилик. Закрываю крышкой и варю 25 минут. Потом всё перекручиваю аппаратом, что в моём рецепте "Икра из зелёных помидор". :D :D

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 18:02 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Oxana_71
Судя по фото-было вкусно :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 18:07 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Масяся
Ага, Маш! Не только вкусно, но и полезно (таким образом, прячу некоторые ингредиенты, которые почему-то не любят!) :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 19:28 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Oxana_71
Мы тоже так раньше делали, пытаясь брата к мясу приучить. Но он каким-то неведомым чутьем узнавал и отказывался есть :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты