Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 11 авг 2011 22:42 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
малибу писал(а): я ощущала слово "фраппировать" как "шокировать"... Теперь понимаю, что разочаровывать лучше подходит в контекст. А горчица в лавашах сильно чувствуется? Ты добавляла зерновую? Smile
Я слово "фраппировать" вообще никак не ощущала, впрочем, как и горчицу (можно добавлять любую, но я люблю сладкую )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 11 авг 2011 22:50 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Ларочка, после твоих фоток хочется "к станку" и "мартену" йопрсты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 11 авг 2011 22:54 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
DAISY писал(а): Все салаты от dog-rose я очень люблю, поэтому готовила, ничего не боясь. Как же я люблю "готовить" салаты - раз-два, порезал, заправил - ву а ля!
Эт Точно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
венера71
|
Добавлено: 11 авг 2011 23:07 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32 Сообщения: 207
|
barska
Ялорис
Девочки спасибо Вам большое,я очень рада что Вам понравилось.
Чтоб запеканка была плотнее надо побольше добавить муки,но мне так не очень нравится,когда мало муки она получается нежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ттшка
|
Добавлено: 11 авг 2011 23:09 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Я тоже с хлебом Итальянский хлеб "Pane al latte "Fisarmonica"" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57217/. У меня этот рецепт давно в кк. Сказать , что он мне понравился-это ничего не сказать! Муж сказал, что хлеб теперь будет есть только такой и никакой другой, чтобы не предлогала ему! Тесто очень хорошее, с ним приятно работать, делала его в ХП. А как сын его наменал(очень удобно, что его не надо реать) , как раз ему в ручку удобно помещался ломтик. Я еще от себя щедро посыпала его кунжутом. Спасибо АВТОРУ!
Извеняюсь, что много фото , но не могу удержаться, чтобы не показать его со всех сторон.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ттшка
|
Добавлено: 11 авг 2011 23:12 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
barska
Запеканка, такая красивая у тебя вышла, что уже прям слюнки текут. Хлеб у тебя на фото , как со страниц журнала. Нина, как у тебя получаются такие светлые и красивые фото? смотрю и не могу налюбоваться! Поделись секретом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ттшка
|
Добавлено: 11 авг 2011 23:17 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Ялорис
Лариса, салат очень сочный у тебя вышел! На запеканку и я наценлилась, твоя хороша! Лепешки, что надо, полностью согласна, что все лепешки этого автора хороши, я пробовала разные, но эти еще не готовила!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ттшка
|
Добавлено: 11 авг 2011 23:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
DAISY
Светочка, ты меня сразила и салатом и посудиной в которой он находится!
Desert rose
Нинуля, отличный у тебя обед вышел. Теплый салат от Светочки я тоже планирую приготовить, в твоем исполнении очень аппетитный! Картошечка хороша!Батоны очень пористые , то что надо !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dog-rose
|
Добавлено: 11 авг 2011 23:30 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2008 10:42 Сообщения: 756
|
barska писал(а): Запеканка "Кабачковая фантазия" Красиво как Desert rose писал(а): свой замечательный обед! круто! у меня обед обычно ограничивается одним блюдом, поэтому смотрела с тихой завистью все красиво, это прямо праздничный обед. Ттшка писал(а): это не просто картошка, это чудо и фото такие же... люблю картошку, и чего меня на ночь глядя сюда понесло? Ялорис писал(а): Итак. Салат Кипрский Ларчик, за фото салата особенное спасибо! Не думала, что он попадет в результаты голосования, уж слишком необычен. Лишний раз убедилась, что Поварята люди смелые и экспериментов не боятся. DAISY писал(а): А я тоже с отчетом. Приготовила "Салат "Кипрский"".
Светуль, и тебе спасибо, и фото тоже яркое, сочное, а в первую очередь за добрые слова в мой адрес, очень приятно мне это читать По поводу оливок, кстати, в тексте не было уточнения, какие именно нужны, поэтому я взяла имеющиеся в наличии - зеленые
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 11 авг 2011 23:33 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Ттшка
Танюш! Ты меня просто убиваешь! Маленький ребенок, 100 кг помидоров переработала, еще и хлеб такой красивый испекла. И картошка у тебя отличная!!!
Я до хлебов не дойду - это не мое.
Девочки, от всех отчетов и фото душа радуется! Все красиво, аппетитно, видно, что все старались.
barska
Ниночка
Desert rose
и Нинок,
Ялорис
Ларик!
Только первые часы отчетов, а уже столько необыкновенной вкуснятины и красоты!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ттшка
|
Добавлено: 11 авг 2011 23:34 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
dog-rose
А у меня только ночью и получается заглянуть! Твой салатик тоже в планах!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ттшка
|
Добавлено: 11 авг 2011 23:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
DAISY
Спасибо Светочка. Кормить своих надо , вот и бегу к плите , пока малой в обед спит, пытаюсь все успеть. А я наоборот люблю работать с тестом , люблю печь , это мое!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 11 авг 2011 23:45 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
венера71 писал(а): Чтоб запеканка была плотнее надо побольше добавить муки,но мне так не очень нравится,когда мало муки она получается нежнее.
Венерочка, а может, стоит отказаться от раст.масла в тесто?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 12 авг 2011 00:00 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Ттшка писал(а): Хлеб у тебя на фото , как со страниц журнала. Нина, как у тебя получаются такие светлые и красивые фото? смотрю и не могу налюбоваться! Поделись секретом.
А я ищу секрет твоих фото Но не вэтом дело ... хлеб у меня не пропёкся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|