венера71 писал(а):
Вчера ночью готовила Итальянский хлеб "Pane al latte "Fisarmonica"
Венера, я тебя понимаю, ночью оно прохладнее

Днём вообще нереально на кухне находиться
Очень красивая гармошка я вкраплениями травки!
Ялорис писал(а):
Девочки, всем привет! У нас + 39 в тени....
Ездили по делам, вернулись с улицы полумертвые...
Но жинь продолжается!
Я на тебя, Лара, дивлюсь, поражаюсь и восхищаюсь!!!
Спасибо за гениальные отчёты, красивенные фотографии, неистощимый заряд оптимизма и превосходное чувство юмора (
Ялорис писал(а):
Картошечка попалась как у классиков, Ильфа и Петрова - "молодая была не молода..." и не рассыпчатая. Намучилась, отыскивая у этой мадам талию - спина, спина, пятки...
-

)
малибу писал(а):
насчет чугунка как и Delfaniya- впервые слышу. ( хотелось бы подробностей или еще ссылочек)
Я пекла свой первый хлеб по этому рецепту:
Хлеб без вымешивания.
В других подобных рецептах принципы работы с тестом и собственно выпечки хлеба идентичны.
У хлеба без вымешивания достаточно толстая хрустящая корка. Мне он именно этим нравится
