Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 12:57 
Опытный повар

Мария По
Цитата:
Подсела, не только в плане покушать, а ещё.... один-не закончится, так мне скорее надо снова печь другойVery Happy !

Ох, у меня та же история. Ещё не доели "Огурцовый", уже готово тесто, сейчас буду опять делать "Завитушку", дубль два.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 13:46 
Шеф-повар

DAISY писал(а):

Девочки! Купила вот такой хлеб.
Очень вкусный. Напишу состав. Если у кого-то будет желание придумать рецепт, исходя из ингредиентов, испечь и разместить на сайте рецепт, я буду очень-очень рада. Вот, что написано на упаковке: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, семена тыквы, отруби ржаные, дрожжи хлебопекарные, масло растительное дезодорированное, соль поваренная пищевая, солодовый экстракт, смесь для хлеба «Brown Extra», семена льна, семена подсолнечника, клейковина, семена кунжута, хлопья овсяные, улучшитель.

Свет, глянь этот рецепт, может заинтересует Домашний хлеб с семечками

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 14:13 
Поваренок-теоретик

мисс писал(а):
Привет, девчонки! Я сегодня что-то припозднилась. У нас уже 16.40.
Я сегодня одна и решила приготовить себе "Итальянский" обед, правда, ещё и не обедала. А назвала его так, потому, что готовила по рецепту Оксаны-71. Да, это Фаршированные помидоры рисом и креветками http://www.povarenok.ru/recipes/show/52127/

Sea-green писал(а):
Следующими были не вошедшие в финал, а жаль очень достойное блюдо, Фаршированные помидоры рисом и креветками. Получилось очень вкусно, я даже не ожидала.

ох, а я так хотела приготовить, так голосовала. а у нас крупные помидоры уже пару недель не продают нигде. одни мелкие типа сливок, но размером почти с черри. в них же не только не положишь ничего, они и стоять ровно не будут. зато креветок покупала несколько раз. приходилось так есть, пока томаты нормальные выложат.
смотрю на ваши отчеты и думаю, может как-то эти приспособить. так у нас и креветки все крупные, по частям только влезут, а еще ведь рис надо уместить..))
Мария По писал(а):
Подсела, не только в плане покушать, а ещё.... один-не закончится, так мне скорее надо снова печь другой:D !

мисс писал(а):
Ох, у меня та же история. Ещё не доели "Огурцовый", уже готово тесто, сейчас буду опять делать "Завитушку", дубль два.

Девочки, все познается в сравнении. У меня другая беда - есть некому :D . Муж сейчас на сырой диете. Подруга-соседка улетела, которая мне "помогала" чаще всего. Есть приходится все самой. А порции ингридиентов делить на четыре. иначе мне всего не попробовать, чего хочется. скоро еще пара должны прилететь, через три дня. только она и раньше на диете сидела, а теперь и подавно на четвертом месяце. не знаю удастся ли их "подкармливать"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 14:35 
Шеф-повар

[quote="Людмила Новосёлова"]
Анжела, с огурцами отстрелялась вчера, наделала типа ,,Огурцы по-корейски,, получается бесподобно вкусно, пока до банок дошли, половину съели, огуречный аромат по всему этажу....[/quote]
Людочка,это консервация или салатик типа сделал и съел в течении нескольких дней? У меня дилема,пока я помидорами занималась - глядь сейчас,а часть огурцов уже того,мягкими стали,ватными,хороших на банку даже не соберу,а оставить,столько не съедим :cry: Зашла в поисках какого-нибудь несложного рецепта.

Sea-green
Вика,какие отчёты!!!!Супер!Салатик-прелесть!Помидорки симпатичные!про хлеб вообще молчу - красота!
:good: :good: :good:

Людмила Новосёлова
Людочка,красивый салатик!Мне он тоже так по вкусу пришёлся!заправка просто улётная! :wink:

Tianna
Оленька,а ты свой рецепт огурчиков не выставляла?
:oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 14:38 
Местный повар

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 15:03 
Шеф-повар

lakshmi-777 писал(а):
Sea-green
Вика,какие отчёты!!!!Супер!Салатик-прелесть!Помидорки симпатичные!про хлеб вообще молчу - красота!
:good: :good: :good:

Спасибо, блюда в этот раз фотогеничные оказались и "позировали с удовольствием" :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 15:08 
Поваренок-практик

lakshmi-777 писал(а):
Ну он как обычно сказал что хорошо что есть мясо

Ох уж эти мужчины :lol:
Красивая запеканка! И печенье на десерт очень аппетитное.
А у нас в этом году груши все осыпались, не успев созреть :cry: Так жалко, на даче такая обалденная груша растет...

мисс писал(а):
Я сегодня одна и решила приготовить себе "Итальянский" обед

Ммм, какая помидорка!!! Тоже планирую себя побаловать таким блюдом :)

Tianna
Людмила Новосёлова
Красивые у вас хлебушки получились! :good:

Sea-green
Помидоры такие забавные :) в юбочках и в шляпках :D

Людмила Новосёлова
Красивый яркий салат :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 15:09 
Шеф-повар

Lady Kitten писал(а):
Sea-green
Помидоры такие забавные :) в юбочках и в шляпках :D

Ага, настоящие кокетки :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 15:12 
Шеф-повар

lakshmi-777
Цитата:
Людочка,это консервация или салатик типа сделал и съел в течении нескольких дней? У меня дилема,пока я помидорами занималась - глядь сейчас,а часть огурцов уже того,мягкими стали,ватными,хороших на банку даже не соберу,а оставить,столько не съедим Зашла в поисках какого-нибудь несложного рецепта.

У меня та же проблема! Пока закрывала помидоры , пришлось выкинуть 2ведра( 20 литровых ) огурцов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 15:15 
Шеф-повар

DAISY
Светочка, у нас продают подобный хлеб , под названием "Фитнес" , там еще и морковка, очень вкусный , я его люблю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 15:26 
Шеф-повар

lakshmi-777
Нет, Анжелочка, не выставляла. На сайте есть похожие, мой совсем немного отличается. :) Если хочешь, напишу рецепт в личку.
irina_vip
Ирочка, спасибо тебе большущее! Засмущала совсем :oops:
Lady Kitten
Спасибо! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 15:34 
Повар

Здравствуйте, милые девочки! Наконец я добралась до форума и ...два дня читала ваши отчеты! Вот вы все молодцы, столько успели всего наготовить - наварить, напечь!
А у меня всего два отчета... :oops: Из них у меня один уже давно готов. Потому что я готовила Запеканку "Кабачковую фантазию" еще раньше. Запеканка всем очень понравилась, единственное, что у меня виноградные листочки слишком подсохли. Но вкусные воспоминание до сих пор остались...
Изображение

А вот и картошка по рецепту
"Утро в деревне". Ну тут сплошной восторг! Потому что картофель в любом виде у меня любят все! Главное, побольше сметанки добавлять при подаче. Людочке спасибо за отличный рецепт!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 15:38 
Поваренок-практик

Позвольте и мне влезть со своим отчетом :roll:

Вчера на обед готовила Ттшкины баклажаны и лаваши от Хsenia.

Начну с Горчичных лепешек или лже-лавашей
Приготовила их еще с утра с расчетом что будем кушать в обед. Естественно с мужем попробовали по одной лепешке :roll: и скажу я вам, очень трудно было удержаться и не схомячить их все не дождавшись обеда :D Очень нам понравились! Мягкие, ароматные, горчица очень отчетливо ощущалась (я добавляла французскую в зернах от Хайнц). Вкусные и просто так есть, и начинку заворачивать.

Изображение

От Таниных баклажан осталась томатная сальса и соус, так вот эти лавашики с этим соусом и сальсой просто замечательно подружились :)

Изображение

Изображение

Наташе огромное спасибо за рецепт!!! :Rose: :Rose: :Rose: Буду готовить еще не раз!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 15:42 
Шеф-повар

Лианда
Тонечка, шикарные у тебя отчеты! Все так аппетитно и красиво, просто слов нет :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 15:43 
Шеф-повар

Lady Kitten
Фото как из журнала, очень красиво! И аппетитно конечно! :good:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 73  След.