Привет, девчонки. Сегодня у меня Горчичные лепешки или лже-лаваши
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47265/.
Я их символично назвала Французскими (от xsenia).
Собиралась делать ещё вчера, но подруга позвала погулять, устроили деревенскую фотосессию, выложу в дневнике.
Делала всё по рецепту. Как всегда не было воды, но тут хоть и минимум её необходимости. Я равнодушна к "пустым" лавашам, но люблю в них салаты или рулеты из них. Люблю "вредную" шаурму.
Делала с французской горчицей, как я обожаю этот запах....
Когда я приехала к мужу на каникулы после 4 курса университета в Германию (он там служил), первое, что я попробовала на завтрак, это яичницу с "Охотничьей" колбасой, муж сам сделал. В этой колбасе были семена горчицы (это я уже поняла совсем недавно, тогда не знала что это за зёрнышки), этот запах преследует меня всю жизнь, так нравится. Тогда в СССР такого и не знали, простой-то колбасы не было.
В общем, делала всё просто и без проблем. Тесто просто обалденное, не знаю, у кого что-то не получается, ничего не липло, бесподобно раскатывалось. Я даже сына позвала, он обалдел, говорит, как пластилин. И всё жарилось прекрасно, никакого смрада и гари. Сделала кулёчки и в них простейший салат из помидоров с луком и лимонным дрессингом. Вкуснотищщщщщща. Нет слов.