Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Комплексный обед.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 11:16 
Шеф-повар

ларек
Вот это аватарка, я валяюсь :lol: Смело, лихо, с юмором!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 11:23 
Опытный повар

panna1979
Шикарные фото и блюда. Насчёт фото спроси в личке у Ирины, она доступно объяснит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 11:34 
Местный повар

panna1979 писал(а):
Помню, что видела инструкцию про то как загружать фото без рамочки, а найти не могу. Подскажите пожалуйста.

Ответила в личном сообщении :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 11:38 
Шеф-повар

мисс писал(а):
НУ, что сказать: ёжики, они и в Африке ёжики. Моих детей этим уже не удивить, а вот племянникам должно понравиться.

А я своих удивила. Раньше всегда добавляла рис в фарш, и получались обычные тефтели.
Свет, славные ежики, живописные! С бурым рисом прикольно смотрятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 11:40 
Местный повар

Delfaniya писал(а):
Спасибо всем за оценку моей посуды (где был банановый мусс). это всего лишь чашечки из-под мороженого от KFC (родственник Ростикса) и они уже, к сожалению, ломаются.
сегодня еду в Лаос за визой, дней на пять как минимум. не знаю пока, успею ли вернуться хотя бы за два дня до конца отчетов и что-то сделать, чего хотелось. всем желаю кулинарных подвигов. возможно зайду где-нибудь на форум, полюбоваться вашими аппетитными отчетами. до встречи !

До скорой встречи, Маша! Удачной поездки :)

мисс писал(а):
В итоге решила сделать Мясные "Ежики"

Хорошее решение, Светочка! У меня тоже рис для "ёжиков" мокнет.
Фотосет в хрЕновых "лопухах" удался! :D

panna1979 писал(а):
Пришлось уступить и отрывать по "Компотам"

Спасибо за массированный "отрыв"! :D Фотокомпозиции очень красивые! Особо радует, что все приготовленные напитки нашли своего почитателя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 11:45 
Шеф-повар

Доброе утро, девушки!
Спешу отчитаться по двум рецептам, по которым готовила в выходные на даче.

На обед у нас был Молочный суп с шампиньонами - http://www.povarenok.ru/recipes/show/52154/ . Всем понравился. Сочетание данных продуктов в супе не может быть невкусным)))
Изображение

А на десерт вечером в нашей девчачьей компании был Молочно-кофейный ликeр http://www.povarenok.ru/recipes/show/30842/ ....
Тут меня ждало небольшое разочарование, хотя это не повлияло на ход и настроение вечера и весь ликер был допит нами)). Разочарование было в консистенции ликера.... Т.е. это получился просто алкогольный напиток, ликерной консистенции не было в помине, хотя, прочитав отзывы девочек в начале темы, я добавила больше сгущенки (она была густая и по ГОСТу), меньше воды и водки. Все равно... Как будто не хватает "связующего" ингредиента... Я делаю уже много лет похожий ликер, но без кипячения и с присутствием сырых яиц... Видимо, без них настоящей тягучей ликерной консистенции добиться сложно в подобных напитках. Но это мой личный опыт и мои личные соображения на этот счет.. В общем и целом, это получился достаточно удачный и вкусный эксперимент!
Изображение

Последний раз редактировалось Ируня 29 авг 2011 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 11:46 
Шеф-повар

lakshmi-777
[quote="lakshmi-777"] мне хоть к соседям беги за фужерами [/quote]
Анжел, я уже всю посуду перетрясла (перефоткала),у меня в запасе остались советские тарелочки ( с голубой каёмочкой), блюдце от давно усопшего чайного сервиза, хочу их пустить в дело, а чё, уже почти антиквар... :)

мисс
Свет, я когда вижу твои отчёты у меня настроение поднимается, а от комментарий твоего сына в полном восторге, славный молодой человек со здоровым чувством юмора, ты передай ему, что я тихо в него влюбилась.
Ёжики твои и с бурым, и с белым рисом ХОРОШИ!

irina_vip
Ирочка, листочки смородины в моём напитки сушёные, это у меня остались от засолки огурчиков... и вовремя пригодились, а мята ещё свежая. Я летом выкопала несколько веток у подруги на даче и посадила у себя на балконе в горшочек, так что с мятой без проблем, но она уже чахлая становится. А ещё я весной посадила в горшки базилик лимонный, он меня всё лето радует, и салат рукола, листочки его для оформления пускаю. Вот только не додумалась снять на фото свой ,,огород,, в буйстве зелени, а сейчас вида никакого, остатки чахлых листков...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 11:53 
Шеф-повар

Ируня
Ируня писал(а):
делаю уже много лет похожий ликер, но без кипячения с присутствием сырых яиц.

Ириш, согласна с тобой, с присутствием яиц больше похож на ликёр, я по рецепту Огурцового Майонеза делала, там, правда перебор был по густоте, но вкуснее на мой взгляд, то бишь вкус :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 12:03 
Шеф-повар

Демоника
Татьяна Самойлова
Ялорис
Ттшка
мисс
Людмила Новосёлова
Мария По
irina_vip
panna1979
a-lesa
Delfaniya
Tianna
Alefniunia
Лианда
Масяся
Ируня
Няшка
olena luchtenberg
ли-ли-я
lakshmi-777
Алика
малибу
laraa
Alissania
ларек

(надеюсь ни кого не забыла)
Отчеты у всех просто прелесть. Прошло только три дня, а в теме уже 20 страниц - и это здорово. Наконец таки и я к Вам присоединюсь с "парочкой" своих отчетов. Моя кулинарная неделя началась с не вошедшего Коктейля для гипертоников Приготовила его в надежде, что все таки понравится сладкий кефир (я его с детства не люблю), но не вышло, не мое это, хотя корица придала кефиру обалденный аромат.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 12:07 
Шеф-повар

Дальше по списку было «Куриное молоко» без молока Вот это действительно диво-дивное, мне и мужу очень понравилось, больше почему-то в холодном виде, вкус нежнее стал что-ли :oops: Проблем с приготовлением не возникло, делала все по рецепту. Посыпала корицей и какао, с какао мне понравилось больше. Спасибо автору за это кулинарное открытие.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 12:14 
Шеф-повар

Далее мы попробовали Банановый мусс со сливками Очень вкусно и быстро! Нам понравилось.

Изображение

И Молочно-кофейный ликeр Не знаю, может се зависит от сгущенки, но ликер у меня получился не жидкий, а именно тягучий такой, приятный и быстро заканчивающийся :D Водки я взяла 200гр, воды 1 стакан, все остальное по рецепту. Мы с мужем очень хорошо провели вечер с этим ликерчиком :roll: Спасибо автору!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 12:17 
Шеф-повар

Ируня
Ириш, летом веет от твоих отчетов. А у нас прохладненько на улице...

Sea-green
Эксперимент с кефиром - смелое дело! Зато теперь занешь какой вкус этого напитка :wink:
Очень красивая чайная пара, нежненькая, воздушная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 12:20 
Шеф-повар

Ну и напоследок Суп из индейки с орехами "Барбара" Вместо индейки (у нас ее днем с огнем не сыщешь) я взяла грудку молоденькой уточки и сельдерей у меня был сушеный. Все остальной по рецепту. Получился вкусный и очень сытный суп. Орехи придают какую-то бархатистость вкусу, делая его не похожим на остальные супы, которые я пробовала.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 12:23 
Шеф-повар

Алика писал(а):

Sea-green
Эксперимент с кефиром - смелое дело! Зато теперь занешь какой вкус этого напитка :wink:
Очень красивая чайная пара, нежненькая, воздушная.

Спасибо, а чайная пара из настоящего фарфора, от бабули сервиз достался. Мне они очень нравятся, такие легкие и почти прозрачные на свету...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 12:32 
Шеф-повар

Sea-green
Вика, вот это ты отчиталась, одним кулинарным ударом! А я как увидела бутылочку коньяка Казахстан, аж привстала, у вас продаётся наш коньяк?

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Комплексный обед. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 62  След.