Автор |
Сообщение |
lakshmi-777
|
Добавлено: 15 сен 2011 13:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мария По
Машенька,спасибо за похвалюшки!
Няшка
Красивые рости получились!!!А по рецепту всё таки с творогом или с творожным сыром?У меня есть подозрение,что если готовить с творожным сыром,то процесс переворачивания будет совсем безпроблемный,а вот творог склеиваться не хочет и наверно нужно яйцо добавлять для надёжности
larik_malasha
Лорик,спасибо большое!!!
На завтрак у нас сегодня было ризотто с вялеными помидорами http://www.povarenok.ru/recipes/show/38967/ .Пока дочь отсутствовала с фотоаппаратом я сделала полезное дело - навялила 2 баночки помидор  Это так вкусно!!!Брала помидоры сливка,вялила где-то 2.5 часа.Теперь у меня баночки с этими помидорами как нельзя кстати для антуража подходят  Теперь о ризотто.Готовила всё по-рецепту,единственное отступление вместо белого сухого вина взяла красное.Незнаю как с белым получается,но с красным восхитительно!  И вместо пармезана естес-но обычный твёрдый сыр. Очень все довольны завтраком!!!!

Последний раз редактировалось lakshmi-777 15 сен 2011 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 15 сен 2011 13:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Няшка писал(а): Единственное "но" очень долго они жарятся!
Вот это единственное, что омрачило приготовление этого блюда и для меня. Правда удовольствие и благодарность семьи после ужина компенсировали сполна. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 15 сен 2011 13:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
lakshmi-777 писал(а): НяшкаКрасивые рости получились!!!А по рецепту всё таки с творогом или с творожным сыром?У меня есть подозрение,что если готовить с творожным сыром,то процесс переворачивания будет совсем безпроблемный,а вот творог склеиваться не хочет и наверно нужно яйцо добавлять для надёжности 
я с творогом делала, всё шикарно переворачивалась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 15 сен 2011 14:15 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44 Сообщения: 510 Откуда: Россия Ульяновск
|
lakshmi-777
Анжела, пирог у тебя красавец!!! Спасибо тебе за понимание !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 15 сен 2011 14:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Какие красивые и аппетитные у всех отчеты. Извините, если кого-то пропускаю, просматриваю и любуюсь всеми!
lakshmi-777
Анжелика, очень красивые золотистые рости у тебя. Так бы и съела  А рассыпчатый яблочно-творожный пирог прямо как в ресторане и не сколько не сомневаюсь, что вкуснее чем там.
Татьяна Самойлова
И рассыпчатый яблочно-творожный пирог и ризотто очень красивы и аппетитны. Творожник делала сама с белым шоколадом, но думаю попробовать с молочным. Хочу сравнить вкусы.
Няшка
Какие яркие и сочные рости! Очень понравились. И будем знакомы. Меня зовут Наташа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 15 сен 2011 14:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мария По
Машенька,я тоже брала нежирный творог,даже сухой скорее,немного проблем было
Татьяна Самойлова
Танюша,спасибо дорогая!
panna1979
Наташенька,спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 15 сен 2011 14:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979
Ой, как замечательно! А я уже сомневалась, признаваться, что готовила или нет
panna1979 писал(а): выбор я бы все таки оставила за Ириной. Поддерживаю! lakshmi-777Анжелочка, очень аппетитно все приготовила! Пирог - чудо! А ризотто - нет слов... Татьяна СамойловаТанюш, я тебя прекрасно понимаю, тоже впала в осеннюю ненастроенность. Но фото твои по-прежнему яркие и жизнерадостные! С фото-ам проблемы - сочувствую, это всегда некстати, желаю побыстрее все преодолеть. Творожник тоже делала из темного шоколада, очень понравилось minorexКак я рада, что понравился отчет! Огромное спасибо! Ируня писал(а): Хотя, думаю, можно как-нибудь сделать "Неделю по заявкам".
Двумя руками "за"!
larik_malasha
Согласна с тобой, Лорик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 15 сен 2011 14:28 |
|
Повар |
 |
|
panna1979
Спасибо, дорогая!!!
lakshmi-777
Анжела, фото-отчет с ризоттто- КЛАСС!!!
А я второй день пытаюсь загрузить рецепт на конкурс и все бесполезно. Когда же все нормализуется. Другие как то умудряются загружать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 15 сен 2011 14:30 |
|
Повар |
 |
|
Ялорис
Спасибо, моя хорошая!!!
Я успела отснять рецепт для конкурса, теперь то нечем. А толку то, загрузить его все равно не могу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minorex
|
Добавлено: 15 сен 2011 14:59 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Няшка
Рости - объеденье! Жарить непривычно долго, но результат то какой
lakshmi-777
Ох, завидую я вашим завтракам! Заприметила баночку с помидорками еще в прошлом отчетом, что интересно, цвет остался такой же красный, как у свежих ))
А пирог вообще сказка. Очень симпатиШные пирожные из него получились!
larik_malasha
Ларис, поддерживаю насчет "спасиб". Смотришь в тему, и понимаешь, что ты уже где-то позади 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 15 сен 2011 15:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 15 сен 2011 15:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979
Я тоже вчера клафути делала, хотела брокколи заменить на цветную капусту, но решила не отступать от рецепта, в результате блюдо нам не очень понравилось,немного не наше, думаю с цветной получилось бы лучше
А кекс по структуре один в один как мой, тоже не пышный и не рыхлый, но вкусный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delfaniya
|
Добавлено: 15 сен 2011 17:05 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, спасибо всем за отзывы !
Отдельное спасибо irine_vip и Алике за теплые слова на моей странице.
я тоже ЗА готовку по Ириным рецептам !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 15 сен 2011 17:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
minorex
Оленька,а мне помидорки вялить понравилось  Такой запах был,ммм.....Сегодня на рынок не попала,но завтра обязательно куплю ещё пока не подорожали и ещё пару баночек навялю
panna1979
Наташа,понимаю тебя прекрасно с проблемами воды.Я вчера рано проснулась и зная что дочь приедет решила быстренько вкусняшек приготовить.Успела только в чайник набрать воду и её не стало,ни горячей,ни холодной  Прямо руки связаны  Я тут ждала фотик с нетерпением,дочь его привезла,а еда не готова  Сказала мне что на подъезде написано что не будет до 15.00  Вообщем ходила я и так и эдак,только дали воду,как пропеллер стала носиться
Очень понравилось твоё клафути,хорошее решение для мужа - с бекончиком!Хотела тоже приготовить без кешью(слишком дорого они у нас),но на рынке брокколи не нашла,а цветная капуста была совсем не товарного вида.Может завтра будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 15 сен 2011 17:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Алика
Alissania
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Ялорис
a-lesa
lakshmi-777
panna1979
minorex
Ируня
laraa
larik_malasha
Delfaniya
Милые дамы, спасибо, что поддержали. Я и не сомневалась  .
Теперь, ждём хозяйку, что она скажет. Надеюсь, в угол не поставит  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|