Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 13:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Мария По
Машенька,спасибо за похвалюшки! :Rose:

Няшка
Красивые рости получились!!!А по рецепту всё таки с творогом или с творожным сыром?У меня есть подозрение,что если готовить с творожным сыром,то процесс переворачивания будет совсем безпроблемный,а вот творог склеиваться не хочет и наверно нужно яйцо добавлять для надёжности :wink:

larik_malasha
Лорик,спасибо большое!!!

На завтрак у нас сегодня было ризотто с вялеными помидорами http://www.povarenok.ru/recipes/show/38967/ .Пока дочь отсутствовала с фотоаппаратом я сделала полезное дело - навялила 2 баночки помидор :wink: Это так вкусно!!!Брала помидоры сливка,вялила где-то 2.5 часа.Теперь у меня баночки с этими помидорами как нельзя кстати для антуража подходят :roll: Теперь о ризотто.Готовила всё по-рецепту,единственное отступление вместо белого сухого вина взяла красное.Незнаю как с белым получается,но с красным восхитительно! :roll:И вместо пармезана естес-но обычный твёрдый сыр. Очень все довольны завтраком!!!! :good:

Изображение


Последний раз редактировалось lakshmi-777 15 сен 2011 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 13:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Няшка писал(а):
Единственное "но" очень долго они жарятся!


Вот это единственное, что омрачило приготовление этого блюда и для меня. Правда удовольствие и благодарность семьи после ужина компенсировали сполна. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 13:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
lakshmi-777 писал(а):
Няшка
Красивые рости получились!!!А по рецепту всё таки с творогом или с творожным сыром?У меня есть подозрение,что если готовить с творожным сыром,то процесс переворачивания будет совсем безпроблемный,а вот творог склеиваться не хочет и наверно нужно яйцо добавлять для надёжности :wink:

я с творогом делала, всё шикарно переворачивалась :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 14:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
lakshmi-777
Анжела, пирог у тебя красавец!!! Спасибо тебе за понимание !!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 14:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Какие красивые и аппетитные у всех отчеты. Извините, если кого-то пропускаю, просматриваю и любуюсь всеми!
lakshmi-777
Анжелика, очень красивые золотистые рости у тебя. Так бы и съела :) А рассыпчатый яблочно-творожный пирог прямо как в ресторане и не сколько не сомневаюсь, что вкуснее чем там.

Татьяна Самойлова
И рассыпчатый яблочно-творожный пирог и ризотто очень красивы и аппетитны. Творожник делала сама с белым шоколадом, но думаю попробовать с молочным. Хочу сравнить вкусы.

Няшка
Какие яркие и сочные рости! Очень понравились. И будем знакомы. Меня зовут Наташа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 14:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Мария По
Машенька,я тоже брала нежирный творог,даже сухой скорее,немного проблем было :wink:

Татьяна Самойлова
Танюша,спасибо дорогая!

panna1979
Наташенька,спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 14:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
panna1979
Ой, как замечательно! А я уже сомневалась, признаваться, что готовила или нет :)
panna1979 писал(а):
выбор я бы все таки оставила за Ириной.

Поддерживаю!
lakshmi-777
Анжелочка, очень аппетитно все приготовила! Пирог - чудо!
А ризотто - нет слов...
Татьяна Самойлова
Танюш, я тебя прекрасно понимаю, тоже впала в осеннюю ненастроенность. Но фото твои по-прежнему яркие и жизнерадостные! С фото-ам проблемы - сочувствую, это всегда некстати, желаю побыстрее все преодолеть.
Творожник тоже делала из темного шоколада, очень понравилось

minorex
Как я рада, что понравился отчет! Огромное спасибо!
Ируня писал(а):
Хотя, думаю, можно как-нибудь сделать "Неделю по заявкам".

Двумя руками "за"!
larik_malasha
Согласна с тобой, Лорик


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 14:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
panna1979
Спасибо, дорогая!!!
lakshmi-777
Анжела, фото-отчет с ризоттто- КЛАСС!!!


А я второй день пытаюсь загрузить рецепт на конкурс и все бесполезно. Когда же все нормализуется. Другие как то умудряются загружать. :cry: :cry: :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 14:30 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Ялорис
Спасибо, моя хорошая!!!

Я успела отснять рецепт для конкурса, теперь то нечем. А толку то, загрузить его все равно не могу. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 14:59 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
Няшка
Рости - объеденье! Жарить непривычно долго, но результат то какой ;)

lakshmi-777
Ох, завидую я вашим завтракам! Заприметила баночку с помидорками еще в прошлом отчетом, что интересно, цвет остался такой же красный, как у свежих ))
А пирог вообще сказка. Очень симпатиШные пирожные из него получились! :Bravo:

larik_malasha
Ларис, поддерживаю насчет "спасиб". Смотришь в тему, и понимаешь, что ты уже где-то позади :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 15:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 15:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
panna1979

Я тоже вчера клафути делала, хотела брокколи заменить на цветную капусту, но решила не отступать от рецепта, в результате блюдо нам не очень понравилось,немного не наше, думаю с цветной получилось бы лучше :(

А кекс по структуре один в один как мой, тоже не пышный и не рыхлый, но вкусный :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 17:05 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21
Сообщения: 127
Девочки, спасибо всем за отзывы !
Отдельное спасибо irine_vip и Алике за теплые слова на моей странице.
я тоже ЗА готовку по Ириным рецептам !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 17:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
minorex
Оленька,а мне помидорки вялить понравилось :wink: Такой запах был,ммм.....Сегодня на рынок не попала,но завтра обязательно куплю ещё пока не подорожали и ещё пару баночек навялю :roll:

panna1979
Наташа,понимаю тебя прекрасно с проблемами воды.Я вчера рано проснулась и зная что дочь приедет решила быстренько вкусняшек приготовить.Успела только в чайник набрать воду и её не стало,ни горячей,ни холодной :o Прямо руки связаны :twisted: Я тут ждала фотик с нетерпением,дочь его привезла,а еда не готова :( Сказала мне что на подъезде написано что не будет до 15.00 :shock: Вообщем ходила я и так и эдак,только дали воду,как пропеллер стала носиться :D
Очень понравилось твоё клафути,хорошее решение для мужа - с бекончиком!Хотела тоже приготовить без кешью(слишком дорого они у нас),но на рынке брокколи не нашла,а цветная капуста была совсем не товарного вида.Может завтра будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011 17:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Алика
Alissania
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Ялорис
a-lesa
lakshmi-777
panna1979
minorex
Ируня
laraa
larik_malasha
Delfaniya
Милые дамы, спасибо, что поддержали. Я и не сомневалась :D .
Теперь, ждём хозяйку, что она скажет. Надеюсь, в угол не поставит :) !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 56  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты