Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> "Рыжая" неделя, или Готовим из тыквы
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 04:18 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова
Людочка, как красиво, такие необычные цветочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 04:19 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
katico
Очень необычно и интересно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 06:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Людмила Новосёлова
Людочка, рада встрече на форуме, пусть даже и эпизодом, но зато каким ярким!
Натюрморт совершенно летний, без намёка на увядание осеннее :)

laraa писал(а):
Мороженое фурор просто. Я его собиралась приготовить для своих гостей, как-то так догадываясь, что получится и без пробы для себя, и теперь понимаю, что не промахнулась. Бум делать

Да, Лара, чутьё не подвело тебя!
Я тоже в нём сразу была уверена, что это для меня вкус. Пойду-ка я, достану себе порцию...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 07:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
barska
Нинуль, фото тыквы по-французски очень понравилось. Такие симпатичные кусочки!

katico
Очень аппетитные куоричини! И вторая начиночка (творожно яблочная мне по душе). Вкуууусно.

Людмила Новосёлова
Людочка, какое чудесное фото! А ромашки напоминают о прошедшем лете...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 08:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Людмила Новосёлова
Обалденно красиво, Люда! Очень гармонично!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 08:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Пекла на выходных Фруктовые ватрушки
Сначала по процессу. Тесто замешивала в хлебопечи. Муки ушло 500г. Думаю, что все зависит от состояния масла и качества самой муки. Фрукты я порезала и запекла в духовке, потом просто смешала с творогом и сахаром. Масло в начинку не добавляла, она показалась мне и так достаточно сочной.
Понравилась структура теста, работать с ним очень легко.
У меня получилось 12 ватрушек и 6 малышей в формочках для мафинов.
Очень вкусные и ароматные ватрушки получились. И еще понравилась их симпатиШная форма. Буду готовить обязательно.
Венерочке большое спасибо за рецепт.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 09:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Сегодня завтракала Лечери.
Готовила на покупном виноградном соке, но очень хорошем, из винограда сорта "Изабелла", любимом мною.
Рис - "арборио".
Исходила из трети нормы продуктов.
Желания добавить сахар не возникло.
Теперь об ощущениях, тут всё не просто сложилось :D
Следует сказать, что у меня очень напряжённые отношения с таким ритуальным блюдом, как кутья. :oops: Ну, вообще никак, до отвращения...
Но Лечери попробовать тем не менее хотелось...
Приготовила, аккуратненько попробовала, ничего так. Потихоньку съела порцию из пары столовых ложек.
Походила-походила, ещё пошла попробовала, показалось не только "ничего так", а пожалуй и вкусным.
Через полчаса сняла ещё одну пробу - понравилось ещё больше, очень вкусно!
Кислинка и аромат виноградного сока напитали рис, тыква очень хорошо "звучит" на контрасте, при том, тыквенного запаха и вкуса нет вовсе,
как будто не с рисом, а с яблоком из компота, по крайней мере, у меня такие ассоциации.
Я очень довольна этому для меня неожиданному и потому особенно удачному гастрономическому открытию! Ниночке спасибо!
Буду готовить ещё :)
Фото синеватое, "утренее", извините за такое качество :oops:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 09:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Алика
Леночка, какие ватрушечки - загляденье, такие аккуратные, красивые, загорелые! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 11:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Алика
Ватрушечки такие аккуратные, просто прелесть.
irina_vip
Лечери очень аппетины, а описание еще больше. Теперь думаю, может и мне рискнуть приготовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 11:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
А вот и я со своими отчетами!!! Первым в меню у меня был суп-пюре из запеченной тыквы http://www.povarenok.ru/recipes/show/50063/.
Сказать, что мне понравилось - не сказать ничего!!! Я ожидала, что будет вкусно, но что настолько!! Очень пожалела, что сделала всего на 2 тарелки! Однозначно буду готовить еще! Украсила нежирной сметаной! Вкуснятина!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 11:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Следующим по списку у меня были куоричини http://www.povarenok.ru/recipes/show/36070/. Половину я делал с сыром, вторую половину с творожком из замороженного кефира! Я очень давно хотела вареники - это блюдо мне пришлось по душе!! Съела и те и другие! С творожком более мой вкус, хотя с сыром тоже очень вкусно, только, наверное, надо было сыр поароматней, а не как у меня "Российский" добавлять! Правда теста получилось еще на 2 ужина!!! :D
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 11:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Ну и заключительным аккордом на той неделе были пиццетте http://www.povarenok.ru/recipes/show/54737/! Мммммм, как же они мне понравились!!!! Поскольку у меня не было ветчины и бекона,я отрезала тоненькие полосочки от охотничьих колбасок!!! Получилось здорово!!! Даже со своего маленького розмаринчика отчикала ради такого случая пару листиков! Вместо рикотты, само собой творожок из кефира!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 11:56 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
irina_vip
Шикарное мороженое! И суп просто великолепный!!!! И десерт красивый!! Планирую его приготовить, оставила чуток тыквы (я кутью наоборот люблю!)
panna1979
тоже смотрю на этот суп!! если найду еще тыкву - приготовлю!!!
Ялорис
Лорик, твои фотографии просто великолепны!!!!!!!


Последний раз редактировалось девочка с плеером 26 сен 2011 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 11:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Desert rose
Нинуль, какие отчеты у тебя красивые!!! Мороженое обворожительного цвета!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 12:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
a-lesa
ли-ли-я
Ну и красотища же у вас, девочки!!!!!!
irina_vip
Ириш, а я сразу все на глаз делала!!! Тыквы побольше, колбаски приличный кусочек!!! Вот творожка можно было тоже побольше положить, но я почему-то испугалась - вдруг потечет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> "Рыжая" неделя, или Готовим из тыквы Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 45  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты