Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> "Рыжая" неделя, или Готовим из тыквы
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 08:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Ялорис
Лорик, АБАЛДЕТЬ! Солнечно, аппетитно и как всегда потрясающе красиво!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 08:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Девочки !
Всем здравствуйте, дорогие !!!
Я на два дня выпала из "Глобальной" (пришлось уехать) и очень соскучилась, столько всего приготовлено,
фееричные отчёты, всех очень рада видеть и все, безусловно, такие молодцы !!!
Все по цветочку :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 08:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Ялорис писал(а):
Мои мужчины мужественно ждут окончания "тыквенной недели"...
Потому как помимо заявленных блюд я уже подавала им на завтрак тыквенные оладушки, дважды использовала тыкву в рагу, повторила мороженое. Перебор :D
Это я перестаралась, прямо скажу.


Лар, ну ты даешь!!! :lol: Даже я, при всей любви к тыкве, уже на нее смотреть бы не смогла! :D
Очень аппетитно все у тебя!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 09:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Тыквенный суп-пюре с равиоли от nuf_nuf
Равиоли с брынзой я никогда не делала, а зря, как оказалось,
это очень вкусно !!!
Да ещё и в таком тандеме с супцом, в который, кстати, я сново бульончика побольше добавила, для более жидкой консистенции,
вукус - АХ !!!
СПАСИБО за рецепт !

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 09:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
irina_vip
Ирочка, как я рада, что тебе понравился мой "Сумасшедший" :oops:
И спасибо за бесподобное фото и отчёт !!!
Мне он тоже очень нравится, вот собираюсь печь :D
:Rose: :Rose: :Rose:
P.S. А ещё спасибо, что презентовала его не моей любимой (у тебя) тарелочке с фактурой - просто класс !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 11:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Тыква по-французски от bronny
Мне понравилось, некий лёгкий гарнирчик -
это моё + свежие овощи + ещё нечто не жирное (гренки с сыром),
тыковку посыпала свежемолотой смесью перцев и морская соль.
СПАСИБО за рецепт !

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 12:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
irina_vip
Ирочка,спасибо дорогая за такие тёплые слова в адрес запеканки.Я её ещё обязательно приготовлю и тогда наемся до отвала :D
Это было далеко не всё что я приготовила,просто фоткать блюда приходится в промежутках встреч с одноклассниками и плюс в квартире полно гостей,жду как они гулять уйдут,быстро фоткаю и сама гулять смываюсь :D Прибегаю,опять кормить и мужа и детей с их половинками надо,уже голова кругом идёт,ныкаю порции чтоб сфотографировать когда мешать и смотреть никто не будет.А из одноклассников тоже все без фотоаппаратов,на меня легла ответственность проводить фотосессии и всем фотки рассылать.Так что я всё что приготовила маленькими дозами постепенно загружу,но всё сразу не получается.
В субботу готовила тыквенно-миндальный кекс http://www.povarenok.ru/recipes/show/50051/.Очень понравился и мне и моим гостям,за вечер кекс был съеден.Вместо указанного Ниночкой амаретто использовала домашний коньяк из чайной розы - аромат кекса невероятный!!!Буду готовить его не раз.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 12:19 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
Я со следующим отчетом "Ужин "Очень довольный зять"" . Не знаю как это блюдо на ужин, но на завтрак - исключительно!!! Автору огромное спасибо - рецепт на сто процентов соответствует моему способу питания. :Rose: Готовила исключительно для себя (идеи с тыквой у моих не вызывала восторга), но когда предложила разделить со мной скромный завтрак - муж не отказался. В результате "зять" тоже остался доволен.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 12:24 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
мисс
Людмила Новосёлова
Спасибо за оценку и теплый прием.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 12:24 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Irina2606
Восхищаюсь твоими фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 12:25 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
lakshmi-777
Анжелочка, красота, такой антураж.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 12:26 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
Вауууууу, такая тарелочка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 12:27 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21
Сообщения: 127
мисс писал(а):
Машуля, мне как химику по специальности тут всё понятно, но людей такие названия шокируют, есть такую бякууууууууу.


Свет, а он разве очень вредный ? я читала, что это обычная кислота, как и лимонная. у нас просто сухой лимонной кислоты не продают, и я не смогу как irina_vip разрыхлитель сделать.

меня честно говоря, больше пугает состав обычного промышленного разрыхлителя, может потому, что я не химик ... я к тебе как-нибудь обращусь с составом его, перепишу в магазине. просветишь меня, есть там что-то действительно страшное, или это я от не знания так пугаюсь :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 12:40 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
Дорогие поварята, Ваши отчеты изумительны! Глядя на них, хочется творить. Мой супруг, попробовав Ужин "Очень довольный зять" http://www.povarenok.ru/recipes/show/19424/ , сказал что с такими блюдами с удовольствием дотянет до конца тыквенной недели :D Блюдо очень сытное и несомненно вкусное! Кусочки порезала, как и советовала автор, не менее 2,5 см. Приправы к курице не добавляла, только соль и перец черный.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 12:43 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
обалденная тарелочка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> "Рыжая" неделя, или Готовим из тыквы Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты