Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 28 сен 2011 08:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Ялорис
Лорик, АБАЛДЕТЬ! Солнечно, аппетитно и как всегда потрясающе красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 28 сен 2011 08:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 28 сен 2011 08:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ялорис писал(а): Мои мужчины мужественно ждут окончания "тыквенной недели"... Потому как помимо заявленных блюд я уже подавала им на завтрак тыквенные оладушки, дважды использовала тыкву в рагу, повторила мороженое. Перебор Это я перестаралась, прямо скажу.
Лар, ну ты даешь!!!  Даже я, при всей любви к тыкве, уже на нее смотреть бы не смогла!
Очень аппетитно все у тебя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 28 сен 2011 09:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Тыквенный суп-пюре с равиоли от nuf_nuf
Равиоли с брынзой я никогда не делала, а зря, как оказалось,
это очень вкусно !!!
Да ещё и в таком тандеме с супцом, в который, кстати, я сново бульончика побольше добавила, для более жидкой консистенции,
вукус - АХ !!!
СПАСИБО за рецепт !

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 28 сен 2011 09:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
irina_vip
Ирочка, как я рада, что тебе понравился мой "Сумасшедший"
И спасибо за бесподобное фото и отчёт !!!
Мне он тоже очень нравится, вот собираюсь печь
P.S. А ещё спасибо, что презентовала его не моей любимой (у тебя) тарелочке с фактурой - просто класс !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 28 сен 2011 11:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Тыква по-французски от bronny
Мне понравилось, некий лёгкий гарнирчик -
это моё + свежие овощи + ещё нечто не жирное (гренки с сыром),
тыковку посыпала свежемолотой смесью перцев и морская соль.
СПАСИБО за рецепт !

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 28 сен 2011 12:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
irina_vip
Ирочка,спасибо дорогая за такие тёплые слова в адрес запеканки.Я её ещё обязательно приготовлю и тогда наемся до отвала
Это было далеко не всё что я приготовила,просто фоткать блюда приходится в промежутках встреч с одноклассниками и плюс в квартире полно гостей,жду как они гулять уйдут,быстро фоткаю и сама гулять смываюсь  Прибегаю,опять кормить и мужа и детей с их половинками надо,уже голова кругом идёт,ныкаю порции чтоб сфотографировать когда мешать и смотреть никто не будет.А из одноклассников тоже все без фотоаппаратов,на меня легла ответственность проводить фотосессии и всем фотки рассылать.Так что я всё что приготовила маленькими дозами постепенно загружу,но всё сразу не получается.
В субботу готовила тыквенно-миндальный кекс http://www.povarenok.ru/recipes/show/50051/.Очень понравился и мне и моим гостям,за вечер кекс был съеден.Вместо указанного Ниночкой амаретто использовала домашний коньяк из чайной розы - аромат кекса невероятный!!!Буду готовить его не раз.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 28 сен 2011 12:19 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31 Сообщения: 233
|
Я со следующим отчетом "Ужин "Очень довольный зять"" . Не знаю как это блюдо на ужин, но на завтрак - исключительно!!! Автору огромное спасибо - рецепт на сто процентов соответствует моему способу питания.  Готовила исключительно для себя (идеи с тыквой у моих не вызывала восторга), но когда предложила разделить со мной скромный завтрак - муж не отказался. В результате "зять" тоже остался доволен.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 28 сен 2011 12:24 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31 Сообщения: 233
|
мисс
Людмила Новосёлова
Спасибо за оценку и теплый прием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 сен 2011 12:24 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Irina2606
Восхищаюсь твоими фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 сен 2011 12:25 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
lakshmi-777
Анжелочка, красота, такой антураж.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 сен 2011 12:26 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
a-lesa
Вауууууу, такая тарелочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delfaniya
|
Добавлено: 28 сен 2011 12:27 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21 Сообщения: 127
|
мисс писал(а): Машуля, мне как химику по специальности тут всё понятно, но людей такие названия шокируют, есть такую бякууууууууу.
Свет, а он разве очень вредный ? я читала, что это обычная кислота, как и лимонная. у нас просто сухой лимонной кислоты не продают, и я не смогу как irina_vip разрыхлитель сделать.
меня честно говоря, больше пугает состав обычного промышленного разрыхлителя, может потому, что я не химик ... я к тебе как-нибудь обращусь с составом его, перепишу в магазине. просветишь меня, есть там что-то действительно страшное, или это я от не знания так пугаюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 28 сен 2011 12:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
Дорогие поварята, Ваши отчеты изумительны! Глядя на них, хочется творить. Мой супруг, попробовав Ужин "Очень довольный зять" http://www.povarenok.ru/recipes/show/19424/ , сказал что с такими блюдами с удовольствием дотянет до конца тыквенной недели  Блюдо очень сытное и несомненно вкусное! Кусочки порезала, как и советовала автор, не менее 2,5 см. Приправы к курице не добавляла, только соль и перец черный.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 28 сен 2011 12:43 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
обалденная тарелочка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|