Автор |
Сообщение |
Демоника
|
Добавлено: 28 сен 2011 23:17 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
ли-ли-я писал(а): Я с отчетом
С ума сойти какое чудо получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 28 сен 2011 23:19 |
|
Повар |
 |
|
Демоника
Спасибо!!!Мороженое трудно фотографировать!Пришлось торопиться,чтобы не начало таять!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 28 сен 2011 23:20 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
ли-ли-я писал(а): Мороженое трудно фотографировать!Пришлось торопиться,чтобы не начало таять!
Это точно, когда я свой сорбет снимала, он успел подтаять(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
иррез
|
Добавлено: 28 сен 2011 23:36 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, отчеты у всех потрясающие! Захотелось всего и сразу
Я начала с самого простого блюда - тыква по-французски. Все делала по рецепту, посыпав часть тмином. Правда, немного перестаралась с сыром - сильно заплавился (ставила в неразогретую духовку на 10 минут). Понравилась закуска больше в холодном виде и та часть, которая была с тмином. Ела я сама, так как доча только по супам выступает, а муж категорически против такого полезного овоща.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 29 сен 2011 00:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ой, девочки !как же все выглядит то, сочно и ярко. фото просто с ног сшибательные. сижу и просто наслаждаюсь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 29 сен 2011 01:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс
Светик,спасибо!
Людмила Новосёлова
Людочка,приятно что я тебя "добила" кексом  ,приготовь обязательно!Уж очень хорош!!!
a-lesa
Олесенька,я в этом сезоне делала на пробу помидорчики,но пока незнаю как получилось.Сделала 2 банки литровых дома и 2 в селе - наблюдаю за домашними будут ли стоять при комнатной температуре,так как рекомендовалось хранить в погребе.Те что у свекрови сделала поставила в погреб,а те что дома так стоят.Всё очень просто.Помидоры обдала кипятком,сняла шкурку и порезала дольками.Сложила в кастрюлю ,поставила на огонь и как только появились первые бульбы,выключила и закатала в хорошо стерилизованные банки(стерилизовала над паром минут 15) и крышки тоже кипятила.Ничего в помидоры не добавляется,должны по вкусу быть как свежие.2 месяца стоят пока и ничего не случилось,но я поглядываю на них иногда.Если понравятся,то в следующем году сделаю побольше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 29 сен 2011 01:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska
Ниночка!Гости это так сказать невеста сына и жених дочери  Все выходные в доме хи-хи,ха-ха,мама что покушать,а я хочу это,а я хочу то,а тут ещё и у меня встречи так совпали с приездом детей,тусовки каждый день.Мне кекса тоже лишь кусочек достался,но и по нему я пришла к выводу что такое я готовить буду ещё
Пока всё что я готовила мне понравилось.Прибежала с очередной встречи,мельком глянула на ваши отчёты,пооблизывалась,с утра что то ещё сварганю и надеюсь ещё добавлю уже готовые фото.Опять ужасно хочется спать.Завтра вечером дочь с женихом уезжают к нему в гости на несколько дней,останемся вдвоём с мужем,тогда чуть больше времени будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 сен 2011 05:01 |
|
Опытный повар |
 |
|
ли-ли-я
ВАУ, какое мороженное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 29 сен 2011 06:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
ли-ли-я
Тоня, мороженое супер! Хочу лизнуть!
иррез
Иринка, как ты умеешь преподнести! Скромно и со вкусом, дощечка, салфеточка, ножка бокала в кадре, КЛАСС!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 29 сен 2011 06:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Delfaniya
Delfaniya писал(а): Вместо картофеля взяла батат
Маша, хорошие у тебя отчёты! А вот мне никогда не приходилось видеть батат, нет его у нас.
a-lesa
Леся, какой потрясающий кекс! Я давно на него глаз положила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 29 сен 2011 07:29 |
|
Местный повар |
 |
|
ли-ли-я
Нина, восхитительно, шедеврально! Услада для вкуса и для взора!
иррез
Ириша, какой натюрморт у тебя душевный, так и хочется подсесть к твоей тарелочке поближе! Потрапезничать не спеша, посудачить о том, о сём... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 29 сен 2011 07:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Мария ПоЭээээ... попробую ответить. Итак, тесто из полпорции + 100 грамм муки дополнительно. Отрезала от получившегося куска четвёртую (приблезительно) часть. Из неё у меня вышло 22 маленьких куоричиньки. После манипуляций у меня вырубленное тесто ещё осталось, я его присоединила к оставшемуся, сейчас в холодильнике лежит, ещё на добрых три раза хватит. Я тебя запутала?  Словом, теста с полпорции дофига выходит!
Много, это хорошо, на плотный ужин, значит хватит  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 29 сен 2011 08:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Мария По
Маша, мне кажется, что и на лёгкий завтрак останется! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 29 сен 2011 08:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Мария ПоМаша, мне кажется, что и на лёгкий завтрак останется! 
посмотрим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|