ларек
Ларисочкин, просто, как грабли -
170 гр шоколада порубленного
3/4 чашки (175 мл) жирных сливок
30 гр сливочного масла
Вскипятить сливки, добавить шоколад, перемешать до полного растворения шоколада, добавить 30 гр сливочного масла.
Это из-за масла поверхность блестит, и мне не нравится, когда глазурь мягкая слишком. И не нравится, когда слишком твердая из-за масла. Эта пропорция для меня на сегодняшний день -идеальная!
У меня что-то барахлит...Когда я уменьшаю фотографии, как-то квадратами фото идет, не могу понять, что не в порядке. Сфоткаешь, вроде -прекрасное фото, структурное. Начнешь уменьшать -структура исчезает....
Ларисочкин, спасибо на добром слове! Всегда