Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 19:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
laraa писал(а):
Вот наконец-то я добралась и до свеклы."Свекольный салат с грушей" http://www.povarenok.ru/recipes/show/42087/

я что-то подобное делала на одной неделе, по-моему, это была весенняя неделя или что-то в этом роде. Там был салат из свеклы с яблоком, у меня его не было, я делала с грушей. Было очень неплохо, для тех, кто любит сочетание соленого и сладкого :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 19:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
малибу писал(а):
У супа цвет совсем томатный....

Что ж поделаешь. Если после варки свекла вообще потеряла цвет.Я такое вижу первый раз. Такое впечатление,что положили в борщ не столовую свеклу, а белую (как там ее обзывают сахарная или кормовая).
Вот и пришлось что-то делать.Не оставлять же семью голодной. Хорошо,что в морозилке на всякий случай есть всегда замороженный томатный сок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 20:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
А вот и мой отчет по рецепту Львовский сырник.
Думаю, что не буду оригинальной, если скажу, что это восхитительно! Ну очень вкусно! Похоже на глазированные сырки из детства! Вкусно!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 20:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
larik_malasha
Ох, Лар! Нельзя такую красоту показывать на ночь. Пойду завтра за творогом. И ведь ничто не предвещало беды...когда я одним глазком в ГВ заглянула...другие планы совсем были...диетические... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 20:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
ларек
у нас пока 18:15, нам пока можно :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 20:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
larik_malasha

Очень красиво, а я свой еще не резала, жду пока глазурь застынет :roll:

laraa
малибу


Я вот совсем не собиралась такие котлетки готовить, но насмотревшись отчетов уже жарю :D Они такие красивые по цвету получаются, вот только я решила их потомить на небольшом огне вместе с обжаренным лучком, посмотрим, что получится, но уже очень аппетитно!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 20:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
larik_malasha
поздно, поздно...уже 15 минут, как низззя ничего есть :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 20:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
larik_malasha
Это поэма, а не сырник!!!! O:-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 20:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
larik_malasha
Лар, кто лопатку держал? Ты же дома одна? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 20:22 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
starlait
Cпасибо! Ко мне на ты, я - Юля.

larik_malasha

Сырник стоит того, чтобы подождать)) У нас осталось 2 кусочка)))

nesmeiana

рожицы прикольные)))


Шоколадная_фАнТ аЗиЯ

Я вообще люблю заварное тесто, а эти булочки нас покорили. передала несколько штук родителям, чуть раздор не внесла в семью))) Не поделили))) и я - Юля,можно на ты))

laraa
Отчеты яркие,сочные.
irina_vip

Ирочка,спасибо!)))

Мисс

Спасибо!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 20:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
irina_vip писал(а):
А что это в качестве фона выступает? Такое клубнично-облачное?

Ириш, там рядом с пирожными взбитые домашние сливки с клубникой. Замороженной...
малибу
Haruka

Девочки, спасибо за советы. :)

Девочки всем спасибо за внимание к моим отчетам!
Полюбовалась вашими фотокрасотами! Скажу я вам, нелегкая это работа - пересмотреть все страницы! А Ириша наша еще и каждой приятное слово подберет... Все молодцы, у всех так вкусно и красиво!

Я сегодня опять с отчетами. Вчера готовила Жаркое из курицы с брынзой Поскольку орегано я купить не смогла, добавила базилик. И оливки заменила черными маслинами. Вкусно. Но я не любитель куриных голеней... Если и готовлю, то добавляю к ним всевозможных приправ и специй в большом количестве...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 20:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
ларек писал(а):
Лар, кто лопатку держал? Ты же дома одна?

сама держала, фоткала левой рукой, намучалась! А тут еще дождь начался, мой сырник стал в крапинку :D
ларек писал(а):
поздно, поздно...уже 15 минут, как низззя ничего есть

я помню, мне было около 17-18 лет, у меня была диета, так я вообще после 17.00 ничего не ела. А тут во Франции ужин не ранее 19.00 начинается, так что будет моему едоку десерт :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 20:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
юленка
irina_vip
Sea-green
Девочки, вы правы, сырник - просто чудо! Жаль, что долго готовится (надо ждать, пока остынет, 2 раза), но по выходным буду часто его готовить!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 20:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Лианда
Тоня, какая голень аппетитная! Уау! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 20:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
larik_malasha писал(а):
сама держала, фоткала левой рукой, намучалась!

Ну у тебя и хватка! :D Я несколько раз пробовала - рука дрожит, не в резкости снимок получается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 92  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты