Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 14:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Татьяна Самойлова писал(а):
Мария По
Машунь, спасибо. Селедку мешала, даже очень интенсивно. :D

А у меня почему-то окрасился :twisted: !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 14:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Людмила Новосёлова
Люда, спасибо за комплимент!
Ируня
я бы не отказалась от такой голени
Татьяна Самойлова
Танюша, спасибочки! твой тоже очень аппетитный!
a-lesa писал(а):
larik_malasha
Какая волшебная подача, эти розочки ..... песня ...
Котлетки отличные, я, чесно говоря, свеклу не особо "ощущала", но я к ней спокойно отношусь

я тоже спокойно! Но вот решила написать для тех, кто не очень любит свеклу.
Няшка
отличные отчеты!
мисс, horo6aya
какая очаровательная курочка!!!
LadySweet писал(а):
Аппетитные котлетки!

спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 14:39 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
девочки, спасибо за отзывы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 15:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
LadySweet
LadySweet писал(а):
Чашечка супа очень фотогеничная!

Пасибки.У меня дочка любит супы-пюре кушать из чашки.

panna1979
Наташ,та ну ее в баню эту свеклу.

horo6aya
Ух,какое мяско у тебя получилось.Просто чудо.Я тоже очень люблю сладкие соусы и блюда с ними.

Девченки,тут надо жить на форуме,что бы все увидать и прочитать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 15:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Водолейка писал(а):

Девченки,тут надо жить на форуме,что бы все увидать и прочитать.


Это точно :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 16:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Ируня
Ирочка, як смачная курочка! Супчик оптимистический, ярко!
Татьяна Самойлова
Танюша, твои отчёты мне всегда приятно посмотреть!
девочка с плеером
Эх, Ксюша, мы только замяли по кексику, а тут твоя красота опять с ума сводит!
Няшка
Наташа,
фото с булочками изумительно получилось и кекс шикарный!
a-lesa
Леся, внушительный отчёт! И бутики рассмотрела :shock: Всё как надо!

мисс
мисс писал(а):
Я решила прекратить объедаловку вкусностями

Светик, мы с тобой как договорились, я тоже к этому решению пришла, вот ещё разок селёдку со смородиной замутю и завязываю.Правда твое жаркое как то ослабевает моё желание прекратить объедаловку, ну очень аппетитно смотрится!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 16:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Девочки, спасибо за ваши комментарии в мой огород, очень приятно их читать!

horo6aya
horo6aya писал(а):
муж сказал "это одно из лучших!" ))

Валюша, твой муж гурман, ещё бы, такое красочное жаркое не заценить!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 16:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
мисс писал(а):
ларек писал(а):
panna1979 писал(а):
Супчик - красота. Поделись секретом как так красиво разводы делать

Шутишь или серьезно? :) Ножиком провела поперек сметанных линий :)

Я не знала тоже. :oops:


Вот-вот я на полном серьезе тоже. Ну не знала я как такая красота делается, а оказывается как всегда - все гениальное -просто :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 16:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Водолейка писал(а):
panna1979
Наташ,та ну ее в баню эту свеклу.



Согласна, главное чтобы вкусно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 16:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Людмила Новосёлова писал(а):
a-lesa
Леся, внушительный отчёт! И бутики рассмотрела :shock: Всё как надо!

Спасибо большое !!! гости тоже бутики оценили !.. в принципе как и всё остальное :oops: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 16:33 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Я с отчетиком-Львовский сырник.
Изображение
И кусочек от него:
Изображение
Очень вкусный, безумно нежный!!! Спасибо!!!
Выпекала в мультиварке-45мин. Глазурь варила на сливках и какао обычное с несквиком.
Половину заначила в холодильник, чтоб "настоенный" попробывать! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 16:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, спасибо вам всем огромное за похвалу! К сожалению, не имею пока возможности ответить и отметить каждую в отдельности... Спасибо вам!

Haruka
Ваш сырник выглядит потрясающе!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 16:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Cельдь с черной смородиной от иррез
Ну что я буду лирику разводить ?! Кому может такое чудо может не понравиться ?! :D
За рецепт - СПАСИБО !!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 17:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Haruka
Шикарный сырник! Сегодня с утра мое желание печь сырник ослабело и творог не стала покупать, а сейчас, чувствую, нарастает беспокойство - почему не купила? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 17:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Девочки всего сутки не была на сайте, а тут уже 15 страниц добавилось. Только читала пол дня. Спасибо всем и за добрые слова в мой адрес и за такие яркие и восхитительные отчеты. Понимаю, что всех отметить и всем ответить уже физически не получится (ну разве что остальные полдня здесь просижу, но детишки меня не поймут - почему это мама не с ними :) ) Отчитаюсь-ка я лучше и по своим скромным достижениям. День рождения дочурки благодаря вашей помощи (отдельное огромное спасибо Ире с Таней) прошел просто феерично :) Мне было сказано в следующий раз рядом с каждым блюдом ставить табличку с названием и рецептом :) Когда дело дошло до торта (о нем подробнее в темке для голосования), то никто не поверил что это может быть обычный торт и первый же вопрос был: "Так, а тут что новенького и необычного" :lol:
Ну а теперь подробнее. Одним из вариантов закуски выступала Cельдь с черной смородиной она то и вызвала наибольшее количество споров. Спорщики разделились даже не на два, а на три лагеря: 1. это те, кто даже не рискнул попробовать
2. кто попробовал и не понравилось - таких было немного
3. те, кому закуска пришлась по душе - и таких было большинство. Лично мне закуска понравилась все же больше сразу после приготовления, несмотря на всю мою нелюбовь к запаху меда.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 92  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты