Я опять с восторженным отчетом!
Львовский сырник - это сказочное блюдо. Я очень люблю творог, но не представляла, что может получиться такое наивкуснейшее произведение!
Сделала пол нормы. Ни мясорубкой, ни ситом не пользовалась - измельчала с помощью толкушки с дырочками - я всегда так делаю, когда готовлю сырники или запеканки. Изюма было маловато, поэтому положила чуток кураги. На мой взгляд, здесь все сухофрукты можно использовать. Формочка была маленькая, внутрь положила бумагу для выпечки, так он (сырник) получился весь в складочках от бумаги. Поэтому я не выставляю фото целого сырника - на снимке хуже, чем в жизни.
Уверена, что ни один человек не останется равнодушным, если попробует это чудо!
Ирочки! Еще раз


