Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 17:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Итак продолжим. В качестве основного блюда подала Жаркое из курицы с апельсином, медом и травами Тут никаких разногласий, всем безоговорочно понравилось. Делала сразу почти тройную порцию, а осталось всего несколько штучек голени. Единственным отступление от рецепта было небольшое уменьшение количества меда. И то, что забыла лук маслом взбрызнуть :oops: (слишком уж торопилась успеть все приготовить). Фото получились не очень, так как фотографировать пришлось уже на ходу, по дороге к столу :)
Изображение
Рецепты остальных блюд, приготовленные мной, в финал не вышли и о них подробнее в другой теме.


Последний раз редактировалось panna1979 10 окт 2011 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 17:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Ируня
ларек
Спасибо!

a-lesa
panna1979
Отличная сельдь со смородиной!
Я жду когда крем-фреш приготовится, начну эту закусочку ваять!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 17:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Haruka
У вас такой сырник..просто АХ!!!!!
Позитивный,позитивный,как говорит моя дочь.
panna1979
panna1979 писал(а):
Девочки всего сутки не была на сайте, а тут уже 15 страниц добавилось.

Наташа,о чем ты говоришь.Тут выходишь с сайта в начале первого ночи,а часов в 8 утра.....уже полно новых страниц. Такое впечатление,что девченки не спят и ждут ночи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 17:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Я пока писла,Наташ,ты успела уже и курицу выставить.
Что ты там еще припасла для нас.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 17:36 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Шведские котлетки со свеклой:
Изображение
Вкусно, а главное полезно! Все по рецепту, кроме лука:добавила лука в фарш. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 17:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Водолейка
Спасибо! У меня тоже дочка, ей нравится посыпка. Для "котеночка" старалась! :oops: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 17:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Водолейка писал(а):
Я пока писла,Наташ,ты успела уже и курицу выставить.
Что ты там еще припасла для нас.

Продолжение банкета в теме для голосования :D Твои рецепты, Танюш, тоже очень пригодились. Цветы из перца и запеченные пряные помидорки не остались незамеченными :) Подробный отчет постараюсь выложить в дневниках.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 18:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
panna1979
фото такое аппетитное! так и хочется утянуть одну голень :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 18:10 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
пока мой котеночек спал, я спела приготовить Вогезскую запеканку. мне понравилось! делала без бекона, только с одним видом сыра (издержки грудного кормления :) ) и все равно очень вкусно! представляю какая вкуснотень со всеми правильными ингредиентами.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 18:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
horo6aya
Валя, у тебя свой, ни на кого не похожий, стиль. Мне нравится. Эксклюзив :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 18:19 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
ларек
вот это комплимент.. :shock: минуту перечитывала твой ответ.. :lol: спасибо огромное )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 19:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Я опять с восторженным отчетом! Львовский сырник - это сказочное блюдо. Я очень люблю творог, но не представляла, что может получиться такое наивкуснейшее произведение!
Сделала пол нормы. Ни мясорубкой, ни ситом не пользовалась - измельчала с помощью толкушки с дырочками - я всегда так делаю, когда готовлю сырники или запеканки. Изюма было маловато, поэтому положила чуток кураги. На мой взгляд, здесь все сухофрукты можно использовать. Формочка была маленькая, внутрь положила бумагу для выпечки, так он (сырник) получился весь в складочках от бумаги. Поэтому я не выставляю фото целого сырника - на снимке хуже, чем в жизни. :D :D :D
Уверена, что ни один человек не останется равнодушным, если попробует это чудо!
Ирочки! Еще раз ИзображениеИзображениеИзображение



Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 19:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
DAISY
Свет! Твои фото с каждый разом все хорошеют. Впечатляющий разрез. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 19:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
ларек писал(а):
DAISY
Свет! Твои фото с каждый разом все хорошеют. Впечатляющий разрез. :)


Ларик! А мне так не нравится все! У всех композиции, а у меня ... Просто некогда. :( Только бы отчет сделать.
Но все равно - спасибо за добрые слова.
А тебя от души поздравляю!!!! ЗДОРОВО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 19:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
DAISY
Композиция композицией, но у тебя структура отлично видна - нежность, рыхлость, изюм как живой. Понимаешь? Вот это важно. Спасибо за поздравление. Уже третья микроволновка, представляешь? :shock: :D Буду меняться на приз поменьше. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 92  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты