Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011 17:07 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Ну и на второе (а у меня на данный момент последнее) - Шведские котлеты со свеклой.
Отчего-то я сразу была уверена, что это блюдо мне понравится. Поэтому, не мелочась, сделала сразу двойную порцию. И не ошиблась!
Единственное отступление - котлеты я не жарила, а запекала в духовке.
Ну очень вкусно! Сначала, пока котлеты были еще очень горячими, был явно слышен вкус вареной картошки. Но когда чуть подостыли, всё пришло в гармонию! Что еще сказать? Буду, определенно, готовить еще!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011 19:01 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21
Сообщения: 127


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011 19:54 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
nesmeiana писал(а):
Ну очень вкусно!


Шикарный отчёт! Особенно выразительны котлеты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011 20:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Демоника
Delfaniya
Спасибо, девочки!
Маш, а как насчет чернослива? Мне он очень понравился в этом салате.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011 20:30 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21
Сообщения: 127
nesmeiana писал(а):
Демоника
Delfaniya
Спасибо, девочки!
Маш, а как насчет чернослива? Мне он очень понравился в этом салате.

это тоже у нас не популярный сухофрукт, к сожалению. изюм, финики из традиционных. экзотические - тамаринд, еще какие-то ягодки, они из них чай заваривают. а есть еще беллфрут. наверное, многие видели, его часто в декоративные смеси кладут в прозрачные бутыли. как украшение интерьера. он такой кружочками темнокрасный, достаточно крупные, на апельсиновые дольки засушенные чем-то смахивает, хотя на самом деле это больше яблоко. вот его можно попробовать. из него компот получается, похож на наш сухофруктовый обычный. и тамаринд тоже, наверное, пойдет, он с кислинкой, правда косточки из него выковыривать. вобщем придумать чего-то можно. вроде кажется, того нет, этого нет. зато сколько всего другого есть :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011 20:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Delfaniya
Согласна, что тут нужно что-то именно с кислинкой. Для контраста вкуса. Повыбирай. Видишь, как много у вас всего есть :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011 20:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Ириша создала своей подборкой рецептов полный аншлаг!!!! Ну невозможно чудесные варианты блюд! А какие фото получаются у Поварят!

Заварные булочки-облачка с сыром и розмарином

http://www.povarenok.ru/recipes/show/44611/

Изображение

Булочки вкусные, но мы не привыкли к вкусу розмарина в выпечке, кладу его в мясо и в картофель, некоторых привкус напряг)))
Самое главное - ну не дружу я с заварным тестом, лишний раз убедилась. Булочки мои сразу же сели как только вынула их из духовки :(

Жаркое из курицы с апельсином, медом и травами

http://www.povarenok.ru/recipes/show/54477/


Изображение

Готовила, отступая от рецепта - брала грудки, жарила в масле с луком))) Большое впечатление произвел маринад, в следующий раз возьму меньше трав и ограничусь лимонной цедрой, апельсиновая слишком горчит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011 21:02 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Ялорис писал(а):
Булочки вкусные


Это самое главное, не беда, что немного осели!
Фотографии как всегда прекрасные, яркие!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011 21:08 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
Delfaniya писал(а):
юленка писал(а):
А я думала ,что у вас кус-кус дешевле. Я покупала 350 грамм за 82 рубля,это меньше 3-х долларов.

не, он же пшеничный, а она тут не растет. все что из пшеницы, дороже. за такое же примерно количество около 200 бат\рублей.


Ну,что за жизнь! Ни свеклы,ни кус-куса!)))))))


nesmeiana

Обед удался))))


Ялорис

Жаркое обалденное. А в булочках,я думаю,главное - быстрота исчезновения)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011 21:43 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
:shock::shock: :shock:Ой мамочка сколько же вкусностей....
К сожалению в рамках недели уже не успею приготовить...но приготовлю обязательно... на многие блюда глаз положила!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011 21:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Демоника
Оль, спасибо! Я расстроилась из-за оседания, если честно)))
юленка
Спасибо за одобрение! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011 22:24 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2009 21:26
Сообщения: 22
Откуда: Минск


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011 22:35 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Девочки, всем привет!
Вы необычайные умницы!
Столько красивых и ярких отчетов!
Я пока что выпала из жизни Поваренка, готовить получается только на выходных и стараюсь что-то быстрое. Хотела поучаствовать в этой неделю, т.к. рецепты Танюши и Иришы опробованы мной и не раз.
Но смогла приготовить только Львовский сырник
Что могу сказать! Готовлю его уже раз третий или четвертый и каждый раз это полный успех! Нежно, сладко, вкусно и не все догадываются, что в составе творог. В этот раз готовила в обычной форме для запекания и покрывала растопленным темным шоколадом. Изюм не добавляла (не люблю). Ждать 6 часов тоже не стали, т.к. ароматы, исходящие из кухни не давали покоя. Простоял в холоде где-то 3 часа, пока смотрели фильм. Дегустаторы в восторге. Мой мч даже не дождался пока закипит чайник -полез с ложкой к лакомству и еще выскреб остатки глазури из кастрюльки :D
Фото выставляю старое, т.к. сейчас нет с собой фотоаппарата.

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 00:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Молодцы девочки! А я сегодня еще раз делала пирожное с жидкой начинкой , только фото нет. Приехала сестра в гости, а к кофе ничего нет, я ей сейчас все будет. Специально для них приобрела формочки индивидуальные маленькие, в этот раз все получилось отлично, жидкий центр , как и положенно, пекла 5 мин. Сестра сказала, что ничего вкуснее она не пробовала, если бы они продовались , только их бы и покупала!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 01:36 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника писал(а):
мисс писал(а):
Да, вкусно и красиво, такое не похронишь.


Ну это у кого как. Мы только по одному съели. Вкусно, но для нас излишне приторно.

Не знаю, Оленька, у меня вообще было не приторно, может от шоколада зависит или сахара меньше положила. Я просто не могла остановиться, 4 штучки (мини) залпом съела. А сын теперь всё время просит, сказал, что самое вкусное, что ел когда-нибудь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 92  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты