В последние отчетные дни продолжаю осваивать "обязательную программу".
Крем-борщ из яблок и свеклы
Не знаю, что повлияло в большей мере, то ли непривычная форма ( супы-пюре чрезвычайно редко готовлю), то ли сладковатый вкус супа ( свекла у меня сладкая и яблоко некислое), но тех кому суп понравился в моей семье не оказалось. Единственный, кто ел суп - муж, он поверил в его полезность
Второе блюдо:
Львовский сырник
Готовила раньше, а сегодня повторила. Делала 1/2. Мне хотелось ровной формы "кирпичиком", но опять у меня получился "на ножках". Не стала взбивать ничего отдельно, даже миксер не использовала, все мешала ложкой, но он опять у меня замечательно поднялся и замечательно осел... Думаю, форма у меня хлебная- трапецией, может в этом причина "неровности".
Но если не заморачиваться на счет формы, то вкус- замечательный ( сладости на мой вкус можно слегка сократить)....
