Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 13:05 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
nesmeiana
Шикарные отчёты! А я так и не решилась на суп с кус-кусом!

Ялорис
Курочка- апетитнейшая! Жаль,что булочки немного опали,но фото-улёт!
Yana-Minsk
Симпатичное пирожное!

Масяся
Очень красивый сырничик получился!


Ттшка писал(а):
А я сегодня еще раз делала пирожное с жидкой начинкой , только фото нет.

Верим на слово! Теперь наверное мы все его будем делать ещё не раз!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 13:07 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
мисс
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 13:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Няшка
Отчеты, один, краше другого. пирожное-просто блеск. Все яркое и сочное!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 13:29 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
nesmeiana шикарное меню составили. Все красиво и вкусно наверное. Я из указанных блюд ничего не готовила. Только любуюсь отчетами девочек.

ли-ли-я шоколадные пироженки шикарные. Я каждый раз радуюсь когда кто то их готовит. Настолько вкусные, что когда мужу говорю, давай я их испеку... он как тот кот мурчит от превкушения

Ялорис булочки красивые. От маленьких изменений вкус не поменялся. Думаю что вкусные получаются. НУ а курочка очень аппетитная. А что за листья под ней?

Масяся Машик, сырник твой отличный. Я его вчера пекла, сегодня снимала пробу. Не мой это рецепт. Может потому что домашний творог использовала, он тяжелый и мокроватый, хотя я его под грузом ночь подержала.

Yana-Minsk хорошая замена чернорго шоколада на молочный. Особенно любителями молочного шоколада понравится такое изменение. Я обожаю черный, поэтому от рецепта не отступаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 13:33 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
panna1979 очень красивые отчеты. Ну про салат отпад могу сказать, опять его хочу )))) Вкусный оказался :)

Няшка наикрасивейший и вкусный обед (ужин) получился. Я вот думаю сегодня попродовать салат из свеклы. Интересно как он мне подойдет. Лепешечка очень красивая, а какая вкусная, сама пелка, знаю.Ну ишоколадное пироженко вне конкуренции. Муж влюблен в этот десерт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 13:34 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
Я опять с отчетом
Львовский сырник

Вместо изюма я положила три курагушечки, оставшиеся от кекса с курагой. Кекс с курагой нам больше понравился чем сырник.
Для разнообразия было интересно попробовать.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 13:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
[b]Няшка[ ну просто замечательный отчет


Последний раз редактировалось laraa 16 окт 2011 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 15:00 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
starlait
Спасибо! Скорее всего это творог так повлиял. Я готовлю из обычного магазинного( вчера был "Домик в деревне" и "Простоквашино"). Через мясоробку не пропускали, а просто толкушкой для пюре помяли. Вообще уже не один раз пекла и очень нравится. Видимо, дело вкуса :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 15:32 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32
Сообщения: 234
starlait
Симпатичный сырник получился! У меня всё руки до него не дойдут :( Хот уже и творог купила......


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 16:17 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Мой последний отчет по этой теме. Для себя сварганила "Быстрый суп с кус-кусом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56866/ , Действительно быстро и полезно. Только я позволила себе не большую вольность и вместо цветной капусты я положила кабачки и положила ложечку песто из базилика.
Изображение
А мужу приготовила "Морковно-картофельный суп-пюре" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57109/. Все остались довольными.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 16:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
В последние отчетные дни продолжаю осваивать "обязательную программу".
Крем-борщ из яблок и свеклы
Изображение
Не знаю, что повлияло в большей мере, то ли непривычная форма ( супы-пюре чрезвычайно редко готовлю), то ли сладковатый вкус супа ( свекла у меня сладкая и яблоко некислое), но тех кому суп понравился в моей семье не оказалось. Единственный, кто ел суп - муж, он поверил в его полезность :D

Второе блюдо: Львовский сырник
Готовила раньше, а сегодня повторила. Делала 1/2. Мне хотелось ровной формы "кирпичиком", но опять у меня получился "на ножках". Не стала взбивать ничего отдельно, даже миксер не использовала, все мешала ложкой, но он опять у меня замечательно поднялся и замечательно осел... Думаю, форма у меня хлебная- трапецией, может в этом причина "неровности".
Но если не заморачиваться на счет формы, то вкус- замечательный ( сладости на мой вкус можно слегка сократить)....
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 16:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
laraa
Хотя сегодня поняла , что супы пюре это не мое, но после вашего отчета интересно было бы попробовать морковного супа... Бекон так прекрасно его украсил.

:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 17:06 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
Сообщения: 363
Девочки, ну вот всё небыло времени отчитаться. У всех такие аппетитные отчёты, слюнки текут. Ну вот и мы отчитываемся.

Итак, начнём:

"Заварные булочки-облачка с сыром и розмарином" http://www.povarenok.ru/recipes/show/44611/

Очень вкусные получились, как я и ожидала. Только по-моему розмарина многовато. Травка вообще со специфическим привкусом. Можно заменить на любые любимые травки, а тесто классное!!!
Изображение
Изображение

"Жаркое из курицы с лимоном и брынзой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54560/

Моё блюдо однозначно. Муж сказал, что под кожицей приправок многовато, но всё равно очень вкусно, а от картошечки оторваться не мог. А мне очень понравилась брынза с лимончиком и итальянскими травками, которыми я воспользовалась. Помидорки муж вспоминал ещё 2 дня. Я тоже люблю печёные помидорки, а оливки-ммммммммм............ Вообщем однозначно-класс!!! Ужин удался!!!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 17:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011 17:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Катюша Васильева, а я вот на это жаркое так и не решилась. Теперь вот задумалась..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 92  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты