Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кухня Ближнего Востока.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 15:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
малибу
Просто калсс пирожЕк !!!!! Токо чего же это он у меня не такой тёмненький внутри ? :shock:
Хотя так, какя игралась с температурой в духовке ... оно и не удивительно :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 15:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Демоника писал(а):
Начну с моей позорной паштиды

даааа а на фото очень даже нечяго

мисс писал(а):
уже 3 часа тут, у нас 10 утра, ещё не завтракала.


неееее так неЗЯЯЯЯ принципиально только после завтрака а то коп сьем :D :D :lol: :lol: Свет а фото твои все краше и краше


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 15:22 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
мисс писал(а):
Демоника
Цитата:
Шикарно выглядит, но не моё. Коричная сладость - неее. Только глазами такое ем)

А я люблю такое и хочу, но мои такое есть не станут. :( :(

Мои тоже отказались с сухофруктами кушать, так я им рис просто с мясом положила- довольные съели, а сама соус с сухофруктами смешала с рисом и мясом и наслаждалась, вся изюминка в сухофруктах-то! :)
Во втором "заходе" добавила прям в тарелку клюкву- раздовила и получила еще массу удовольствия от еды!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 15:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
малибу
Хороший пирог! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 15:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
a-lesa
Отличные печенья, я бы еще не отказалась от них. На след.неделе еще испеку, очень уж понравились!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 15:26 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
laraa
Цитата:
Свет а фото твои все краше и краше

Спасибо. А я вот недовольна. Всё по шаблону, примитив, нет времени на творчество.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 15:27 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
Алесик, классные печеньки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 15:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
А вот, собственно и знаменитая Пита.

Пита или арабский хлеб от nadia
Приготовив перед этим печенье, духовка былараскалена.
Делала я всего из 1 стакана муки (130-150 грамм веса муки) получилось 5 штучек, до фотосессии "дошли" всего 4 штуки :oops:
Так вот, тесто подходило без малого час, пекла - протвень на среднем положении был, аааа ну и подождав пока оно подойдёт, я вспомнила, что скалку то я себе не купила :lol: в новую кухню ...
поэтому "лепила и катала" руками, о возможностях бутылки, с её ровными боками мозг мой не вспомнил, растерялся....
но ничего страшного, правда поверхность Питы "шероховата", но на вкусе это не отражается,
расслоилась как надо, хотя я не ожидала :D чесно говорю !
Вот стоит второй раз тесто, так как первая партия уже съедена :twisted:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 15:30 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
a-lesa писал(а):
Токо чего же это он у меня не такой тёмненький внутри ?

Трудно сказать, может дело в меде?
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 15:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Haruka
мисс
Спасибо, девочки !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 15:34 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
прекрасные питушки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 15:41 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Haruka писал(а):
Очень люблю картошку, но переживаю будут ли мои привереды с печенью кушать?!


Сдалай с мясом, с мясом лучше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 15:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Девочки, наконец и я с отчетом http://www.povarenok.ru/recipes/show/61012/. Не хочется обижать Олю,но мне не понравилось.Может грейпфрут попался не хороший, получилось очень горько, но и такой опыт , тоже хороший опыт. Надо все испробовать.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 15:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Ттшка
Очень, прямо очень красиво !!! Жаль, что горько ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 16:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Ттшка писал(а):
Не хочется обижать Олю,но мне не понравилось.


Не обидела. Я же говорила, что блюдо спорное и скорее, любопытное. Тут уж на любителя) Зато как красиво) А ты с сахаром или с мёдом делала? С сахаром как-то вообще лучше. Насчёт сильной горькоты - странно, масло очень её смягчает :unknown:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кухня Ближнего Востока. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 89  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты