Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кухня Ближнего Востока.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 15:01 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ли-ли-я
Лилечка, (кстати это твоё имя или ник?) ты меня убила фразой.
Цитата:
Это блюдо должно вызывать легкое "содрогание" организма!

Даже мужу зачитала. У меня она вызвала, прости, пошлую ассоциацию-
"содрогание" ОРГАниЗМА! Может так и должно быть? :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 15:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
ли-ли-я
Какой цвет великолепный намазывалки !!!!

Tianna
Какая лепёшка :shock: обалденная !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 15:03 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ли-ли-я
Вот у тебя махаммара, как я называю - мухомор, очень аппетитный (ая). :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 15:05 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa писал(а):
ли-ли-я
Какой цвет великолепный намазывалки !!!!


намазывалки :lol: :lol: всё пошла спать, у нас 22.05, что-то меня не туда всё клонит. :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 15:06 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Tianna
Просто шедевр лепёшечка. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 15:08 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
Цитата:
я мужа приучаю к сухофруктам с мяском

Моего бесполезно. Хотя сама очень хочу это блюдо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 15:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
ли-ли-я
Ниночка, соус очень привлекательный, я бы даже сказала выглядит вкусно! :good:
a-lesa
Лесечка, спасибо! Твое жаркое просто класс! :) :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 15:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
мисс
Спасибо, Светочка! :) O:-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 15:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
panna1979
Наташ,вот и я переживала по этому поводу.Хотя молочный кисель я люблю.И поэтому готовила только половину порции. Возьми для пробы сделай.как я.
ли-ли-я
Спасибочки большое.
мисс
Светуль,благодарю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 15:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
[quote="малибу"]Насчет тулумбы: Почитала ваши отчеты, комментарии в рецепте , посмотрела прикрепленные фото... У меня сложилось впечатление, что надо особую насадку для теста и вообще рецепт очень хлопотный.

Единственный комментарий в рецепте , показавшийся мне более-менее радостным, по факту приготовления был сделан Ларек ( может быть она сюда забежит).

А еще лично у меня сомнения о том, что будет с тестом через 10 минут в сиропе.... Такая вот я мнительная....[/quote]
Я забежала. )) Девочки, ну совершенно нет времени ни на что, но сюда заглядываю. Прочла все ваши сомнения протулумбу и пошла готовить. Делала пол порции. Тесто готовится очень быстро, ни о каких пятнадцати минутах варения и речи не идет, поскольку после всыпания муки загустевает мгновенно, яйца добавляла практически сразу,, не ждала, пока остынет. В общем, никаких проблем с приготовлением не испытала, кроме выдавливания. Не хотели они у меня красиво отрываться самостоятельно! Пришлось звать на помощь дочь - я давила, она ножницами отрезала. Вот тут дело пошло, в результате - довольно быстро гора печенек.)) Насадка у меня тоже узкая, поэтому резали покороче, чтобы не смахивало на червяков. Сироп тоже не варила 15 минут, дочь подгоняла. Полила горячим сиропом, перемешала раз пять. И почти за раз все съели. Оторваться трудно - как семечки! Поэтому и фото снова нет. Уже второй раз. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Решила, что надо, для облегчения процесса, попробовать выдавить на разделочную доску длинную колбасу, потом разрезать и спихнуть обрезки в сковородку. Как думаете - получится? Попробуйте. Надеюсь, что найду время еще раз приготовить и тогда уж заныкаю пару штук для фото))


Последний раз редактировалось ларек 07 ноя 2011 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 15:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Ну как всегда,пока писала один ответ...появилось еще кучка новых.
a-lesa
Спасибочки большое.
Твоя курочка тоже выглядит аппетитно.Но вот не знаю буду ли я готовить ее.Не едят у меня сухофрукты в блюда,хоть плачь.
Tianna
Лепешка очень красивая.Такая высокая,многослойная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 15:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Ируня
Я вот тоже подумала об апельсине, так как грейпфрут не очень люблю. Сделаю сегодня на десерт вечером :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 15:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
ларек
ларек писал(а):
Решила, что надо, для облегчения процесса, попробовать выдавить на разделочную доску длинную колбасу

А может просто взять и ложкой выкладывать в масло.Тогда,правда,будут похожи на пончики. Но вкус то будет тот же.
ли-ли-я
Соус просто загляденье. После ваших отчетов,возможно,решусь приготовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 15:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
мисс писал(а):
(кстати это твоё имя или ник?)

Это мой ник!Меня зовут Нина.
мисс писал(а):
У меня она вызвала, прости, пошлую ассоциацию-
"содрогание" ОРГАниЗМА! Может так и должно быть?

Я даже так не подумала!Но почему бы и нет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 15:26 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ли-ли-я
Цитата:
Меня зовут Нина.

Ну, вот, помню же где-то в комменте писала, что не Лилия, а найти не смогла, всё пересмотрела.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кухня Ближнего Востока. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 89  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты