Жаркое из курицы с сухофруктами и белым вином
Муж кушал). Сказал, что вкусно. Польстил или нет - не знаю). Но мне в целом понравилась курочка, вкус такой прям восточный). Брала курагу, чернослив, изюм и замороженную клюкву. Вино взято привезенное мужем из Милана пару недель назад (был в командировке). Его же и выпили за ужином. Такой прямо романтический ужин получился. Что бы изменила в следующий раз - делала грудку, лучше брать другие части, было бы сочнее.
А вот мое расстройство. Не поняла вообще, что случилось. Делала
Леках - еврейский медовый пирог, все строго по рецепту. Поставила в духовку и ушла, тк ребенок проснулся. Пришла ровно через 30 минут - у него со дна уже был 0,5 см слой уголька... Как говорится, много думал...что это было.
Ну а по вкусу и сегодня уже вполне хорош, а завтра, думаю, будет еще лучше (уголек конечно срезала)

. Но если рассматривать его как рождественскую выпечку, то, мне кажется, есть и поинтереснее варианты.
