Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 07:01 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Привет, девчонки! Вы ещё все спите, а у нас уже обед 14.00, ночью выпал первый снег, небольшой, правда, около 3 см, не холодно -4, мои мужики:младший сын и муж взбунтовались, не захотели идти на охоту и остались дома, трепать мне нервы, но я сразу предупредила, у меня процесс: два блюда. И оба с селёдкой. Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом http://www.povarenok.ru/recipes/show/50693/.
Пока готовила, муж жалостно смотрел, как я издеваюсь над рыбой, он любит сельдь, может есть каждый день, но в простом виде.
Всё, просто и красиво. Укропа не было, дважды ездила в магазин, сделала с петрушкой. Сыну понравилось. Думаю этим блюдом, конечно, можно удивить гостей. Но я бы поэксперементировала: взяла вместо моркови паприку молотую, и форель малосольную.
Вчера на 5000 скупила посудо-хозяйственный магазин, на заднем плане новые фужеры для шампанского, правда, не в ракурсе, плохо видно. Хотя, конечно, эта закуска не под этот благородный напиток, а скорее под водочку.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 08:00 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
laraa
Кростини замечательные, я вот тоже лук не люблю, надо наверно все-таки сделать, но без него


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 08:02 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
Nika
фотографии хоть и вечерние, но все равно яркие, сочные, а апельсин выше всяких похвал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 08:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 08:09 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
Irina2606
Багет такой праздничный, красочный


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 08:14 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
Nika
рулет выглядит такими нежным, наверно все-таки тоже попробую сделать, глядя на ваши фото мимо него не пройдешь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 08:16 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
мисс
какие батоны замечательные, готовить их не собиралась, но глядя на фото все больше возникает желание все таки сделать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 08:19 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
irina_vip писал(а):
КатюшаГ писал(а):
Приготовила паштет из куриной печени с брусничным желе.

Катюша, прекрасное исполнение, ты даже из формочек паштет смогла извлечь! Героическое, на мой взгляд, действие!
Россыпь ягод украшает блюдо необыкновенно!


Я к последнему так натренировалась, что они у меня уже просто сами выскакивали их формочек. А Паштет действительно вкусный


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 09:30 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
КатюшаГ писал(а):
мисс
какие батоны замечательные, готовить их не собиралась, но глядя на фото все больше возникает желание все таки сделать

Спасибо, Катюша. Мы уже отобедали, у нас 16.30, хочу реабелитировать багет, мои мужики всё съели, очень вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 09:38 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Как только что написала, мы уже отобедали, у нас 16.30, хочу реабелитировать багет, мои мужики всё съели, очень вкусно. Сегодня День артиллерии, а муж 10 лет из 28 службы в армии отдал этим войскам, Багет прекрасно подошёл под настоящий армянский коньячок "Арарат", подаренный из Армении.
Другим моим извращением сегодня был Свекольный мусс с сельдью http://www.povarenok.ru/recipes/show/54922/. К нему даже готовилась заранее, вчера купила специально бокалы.
Всё по рецепту, свёкла своя, сыр - Филадельфия с травами. Решила сделать красиво, на это ушло, конечно, много времени, тем более, что делала так первый раз и не знала технологии, в общем сама до всего доходила. Сын, когда увидел, обрадовался, думал, что настоящий мусс (десерт), и был разочарован. Сельдь в таком виде он не понял. Да, опять-таки женский вариант закуски. Подруг можно удивить. Интересно, что им лучше закусывать. Хотя я, когда была Серебряная Свадьба (2,5 года назад) и было обострение гастрита, то закусывала коньяк овсянкой. :lol:

Фото неоригинально, захотелось тоже валяющиеся бокалы, как у многих запечатлеть.

Изображение




Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 10:38 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
мисс
мусс завораживает, очень красиво


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 10:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 10:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
мисс
Свет, дочь подошла, увидела твой мусс из сельди и говорит: "Ваууу, я тоже хочу! Ты сделаешь мне такое?" Отвечаю - Это селедка со свеклой. Будешь? - Нееее. :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 11:11 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
КатюшаГ
Спасибо, Катюша.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 11:11 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ларек писал(а):
мисс
Свет, дочь подошла, увидела твой мусс из сельди и говорит: "Ваууу, я тоже хочу! Ты сделаешь мне такое?" Отвечаю - Это селедка со свеклой. Будешь? - Нееее. :D :D

Вот и у моего, ему 20, глаза загорелись, а потом сник. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты