Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 01:35 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
Демоника
Цитата:
ничего нового.Всё очень люблю: и сыр с чесноком, и шампиньоны и баклажаны. А подача, необыкновенно эффектная.

Иногда, так приятно очень знакомые вкусы облачать в новую форму.
А подать эффектно у Вас получилось. :Bravo:
lelika
Мусс на черном фоне смотрится очень элегантно.
irina_vip
Цитата:
Иринка, скоро ты, глядишь, введёшь моду на ночную съёмку!

:oops: Даже в мыслях не было. Ты, уж, не серчай на меня за такие фото отчеты. Пока просыпаюсь, вспоминаю, что надо бы поработать..... кулинарный запал приходит, когда солнышко садиться.
marinamurat
Подача балычка очень понравилась.
barska
Цитата:
А тебе - за розочки!

Ниночка спасибо за теплые слова. А по поводу розочек, наверное у меня было цветочное настроение. :Rose:
Solen
Закусочные шарики в кунжуте смотрятся аппетитно. Может приготовлю, когда придумаю чем заменить оливки (я их не очень).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 01:40 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
мисс
Цитата:
я полдня готовила, а он сидел за ноутбуком за столом, сдвинул его на край и всё время деликатно спрашивал:"Я тебе не мешаю?"

Насколько я поняла , муж часто бывает в отъезде. Вот он, наверное, и наслаждался обществом любимой женщины, пусть даже и на кухне.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 02:55 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Вот и мой балык готов. :) Только вот с фото проблема. Не получается при искуственном свете. Засвечивается. Что сказать. Вкусно, но часто его есть не будем. Моим мальчишкам понравился тоже. Но они остерегаются есть в таком виде, не смотря на то, что трое суток он у меня просаливался в холодильнике. Теперь займусь балыком только на Новый год, чтобы Дракоше угодить. :roll:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 04:10 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Nika
Оформление просто "АХ!" :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 04:23 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Привет, девчонки! Все ещё спят, а у нас уже морозное утро -12, 11.15.
Сегодня готов Балык из куриного филе http://www.povarenok.ru/recipes/show/58596/ который, как говорится, только ленивый ещё не делал на форуме. И я, хоть и не собиралась, всё-таки поддалась уговорам и не напрасно. Делала одну грудку (2 филе), брала парнЫе, не замороженные (по 150 руб) - 380 гр :D :D
Всё, так подробно.
Добавляла крупную соль, на глаз (около 100 гр), Итальянские травы, смесь перцев и коньяк "Юбилейный аист" (г.Орлов) 4 звёздочки (очень хороший :lol: ).
Засаливала в судочке с крышкой в холодильнике ровно 24 часа. Потом промыла, обсушила и в марлю, и ещё на 14 часов (на ночь) в холодильник.
С утра заинструктировала мужа наточить ножи и сделать нарезку, у меня руки "не от туда", не умею. Объяснила, как нарезать. Он не ест курицу, нельзя, но напробовался, пока нарезал, понравилось, всё в меру, вкусно. В общем, блюдо достойное, эффектное. Сын на гульках сегодня, а так съест всё однозначно. Долго спорили, как его хранить:открытым, чтобы ещё подсохло (в холодильнике) или закрытым, всё же прикрыла.
Кстати сегодня будет 20.11 2011 20.11, не пропустите загадать желание!

Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 08:14 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
Nika
Фотографии как всегда, отпад, балычок так красиво смотрится. а я его уже опять хочу. Наверно до Нового Года не дотерплю. придется раньше повторить :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 08:15 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
мисс
Как красиво :good: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 08:22 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
КатюшаГ
Спасибо, Катюша.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 10:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Девочки !
Отсутствовала он-лайн два дня и не могу уже угнаться !!!
Всё безумно красиво и радует то, что в основном все довольны результатом :)

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
a-lesa
Свекольный мусс с сельдью очень нежный. Баночка интересная, из-под икры?

Спасибо ! Да, баночкаиз под икорки :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 10:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
мисс
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Девочки, вы так щедро наградили батон, я не сомневаюсь, что такое всем понравилось.
lelika
Леночка, цвет нежнее-нежного у твоего мусса!
Водолейка
Танечка, сколько отчётов за раз, умница-хозяюшка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 10:45 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Irina2606 писал(а):
мисс
Цитата:
я полдня готовила, а он сидел за ноутбуком за столом, сдвинул его на край и всё время деликатно спрашивал:"Я тебе не мешаю?"

Насколько я поняла , муж часто бывает в отъезде. Вот он, наверное, и наслаждался обществом любимой женщины, пусть даже и на кухне.

Муж уволился и уже почти месяц дома. А вообще мы военные пенсионеры.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 11:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Nika
мисс
Рецепт один, но насколько индивидуальный подход к подаче!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 11:54 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
У меня к завтраку:
Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом.
Понравился всем, но особенно оценил сын- подросток. Сказал, что со сладким чаем самое то....
Изображение


Последний раз редактировалось малибу 20 ноя 2011 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 11:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Irina2606
Мария По
Девочки, спасибо!!

Nika
мисс
Эх, хорош балычок!!
Я со своего тоже сегодня пробу буду снимать!!! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 11:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
малибу
Замечательный багет!!

А со сладким чаем действительно такой парадокс :D , я вот сладкий чай и сливочное масло не люблю, а вот схомякать бутерброд с какой-нибудь соленой рыбкой с маслицем да под сладкий чаёк иногда "пробивает" :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты