Автор |
Сообщение |
laraa
|
Добавлено: 23 ноя 2011 00:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
А вот и мои "Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54808/ пришлось конечно немного помучится и немного порастраиваться. Разложила по формам 7 шт маленьких( таких, что на 1 зуб) и 2 побольше. Так вот те , что побольше выскочили, как и положено, а вот из маленьких только 3 шт( ну те , что на фото) у остальных раскрошилось все дно. Думаю если в следуюший раз буду делать, то положу маленькие бумажечки на дно. Что сказать а вкусе…… немного жирновато, но вкусно. Много не съешь, поэтому те , что на 1 зуб как раз ОК.
Приготовила также "Паштет из куриной печени с брусничным желе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/60524/ только со смородиной, брусники нетю. Готовила паштет не в первый раз ,только вместо чеснока, обычно кладу морковь и без сливок. Но и этот вариант получился неплохо, только моя половина, как всегда, не понимает сочетание с фруктами.

Последний раз редактировалось laraa 24 ноя 2011 00:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 23 ноя 2011 00:24 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 23 ноя 2011 00:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
laraa
Лара, у тебя получилось таааакое брутальное фото! Очень мне нравится твоя идея, в темных тонах. Красиво! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 23 ноя 2011 00:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
barska писал(а): Дай человеку хоть поспать! Она проснётся и усё тИбе нальётЬ!
 Аха,переживаю я,пережива. КАдЫ она выспится,тогда я могу спать. Да и не только я
laraa
Ну вот и до мини чизов добрались.Аппетитно смотрятся.
И паштет то,что надо.Красиво на фоне ягод(что это за ягоды? для рябины темноваты вроде.) выглядит
Мария По
Красивые отчеты.Ну конечно вкусны.
Всем кто еще только пойдет спать

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 23 ноя 2011 00:46 |
|
Местный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Аха,переживаю я,пережива. КАдЫ она выспится,тогда я могу спать. Да и не только я
Я уже Усё проверила: жди до 12 часов ночи, и опосля тыква превращается в карету, а мисс - просыпается и идёт кормить своих богатырей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 23 ноя 2011 00:51 |
|
Местный повар |
 |
|
laraa писал(а): А вот и мои "Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом"
Лар, очень красивые фото!
Но они котируются только в интернете, наверное...
Журналы требуют всё на белом фоне... На фото с паштетом паштета не видать, только нож и ягоды присутствуют. Не критикую ни в коей мере, просто нУнА искать свой стиль....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 23 ноя 2011 00:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
a-lesa писал(а): Стаканчики с персиком и Бри от Lady Kitten получились очень хорошенькие Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): araa Загрибучки Очень аккуратные получились. А почему яд? эт он так шутить изволит  не любит он баклажаны мисс писал(а): А она говорит:"Давай. Буду". Я чуть не упала. Не знала бы, то подумала, что беременная. Laughing Surprised _________________ ну это тоже вариант  моя подруга ела при беремености сладкое печень с ядреной приядреной горчицей селиванова татьяна бутерброды симпатишные с мышками  а багет просто шикарный panna1979 писал(а): Фотодокумент прилагается а доча твоя, настояший ангел с золотыми кудрями  Водолейка писал(а): laraa И паштет то,что надо.Красиво на фоне ягод(что это за ягоды? для рябины темноваты вроде.) выглядит а хто их знает, красиво и ладно. но не рябина однозначно

Последний раз редактировалось laraa 24 ноя 2011 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 23 ноя 2011 01:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
barska писал(а): На фото с паштетом паштета не видать, только нож и ягоды присутствуют. Не критикую ни в коей мере, просто нУнА искать свой стиль....
Ja wohl mein General
а во-обше для белого нужно больше света и опыта. они всегда сероватый и сиреневый оттенок имеют. редко получается белоснежно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 23 ноя 2011 01:29 |
|
Местный повар |
 |
|
laraa писал(а): а во-обше для белого нужно больше света и опыта. они всегда сероватый и сиреневый оттенок имеют. редко получается белоснежно
Ларкин, с белым гораздо сложнее работать из-за оттенков и "теней", а в тени/чёрном маскирутся всё то, что ...нам для аппетитУ и не нужно. Говорю тебе это всё, чтобы эксперименты с фудфото направляли тебя в нужном ТЕБЕ направлении!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 23 ноя 2011 01:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Водолейка писал(а): Светкин,а ну появись....ты че там без нас замачиваешь пароварку. Не пАйдет,не пАйдет.С тебя 100 грамм и пончик. Дай человеку хоть поспать! Она проснётся и усё тИбе нальётЬ!
Если бы спала, а то... Выловила я ее у себя в комметах. Муж болеет, и все внимание ему. Как сможет вырваться - появится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 23 ноя 2011 02:27 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
мисс
Цитата: планировали в ресторан, во Владивосток Взгляд остановился на слове Владивосток, повернула голову и посмотрела на карту мира (до сих пор висит у сына не стене). И .....  офигела. Ведь знала где и знала что далеко, но цифра 7000 км. Вообщем хотела поздравить с датой, а ушла у географический экскурс. Сори  Всего Вам наилучшего. barskaНина, салат "креветка" смотрится очень аппетитно. А эти красные фигулины!!! Шоколадная_фАнТ аЗиЯСпасибо! panna1979Закусочные шарики так и просятся на съедение. a-lesaЛеся, балык очень солнечный. Жаль, что у мужа такое настороженное отношение к просоленному мясу. irina_vipФото как всегда безупречные. Тканюшка - то, что надо! (Та самая, из посылки?) в744нтТатьяна СамойловаНа селедку, чем больше смотрю, тем больше хочется. А с такими рекомендациями - точно приготовлю! девочка с плееромКогда читаю такую характеристику к приготовленному блюду: "Сыр с голубой плесенью, сладость винограда и апельсина, орешки ! Получилось феерично!". Мне хочется бежать и готовить. Меня убедили!!! panna1979Доченька такая красивенькая! Когда вижу таких маленьких ангелочков, сразу хочется и себе лялечку! a-lesaАх, эти стаканчики с персиком и Бри - сразу захотелось их съесть, вернее закусить ими то, что в бокале на заднем плане. barskaЦитата: Я уже Усё проверила: жди до 12 часов ночи, и опосля тыква превращается в карету, а мисс - просыпается и идёт кормить своих богатырей!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 23 ноя 2011 02:54 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Не голосовала за этот рецепт, но, вы, девочки, обладаете даром убеждения!!! Закусочные шарики с оливками Ни оливки, ни все производные ЕНтого продукта не люблю, но я - товарищ послушный и первый раз от рецепта не отступаю. В доме единственный любитель этой начинки - муж, мотивация была найдена. Придя с работы и увидев целую тарелку закусона и два равнодушных взгляда (мой и сына), супруг хитро заулыбался и достал из холодильника пиво. Судьба шариков была решена. От мужа, Оле спасибо! Не буду врать, не попробовать я не смогла бы. И поэтому сделала пару шариков с сыром. Мне не хватило чего-то. Думаю это "что-то пикантное" должно быть именно в начинке. Остался маленький кусочек теста - попробую поэкспериментировать. А, вообщем впечатления от теста очень приятные!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 23 ноя 2011 06:51 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Irina2606 писал(а): Думаю это "что-то пикантное" должно быть именно в начинке.
Конечно, тесто-то пресное)
А тестом подружись, оно замечательное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 23 ноя 2011 06:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
laraa
Ой, какие соблазнительные отчеты!!!!  А вот меня посещает такая мысль - для мини-чизкейков не смешивать крекеры с маслом, а просто разместить на них сырную начинку... А то боюсь для меня тоже получится жирновато, а так в самый раз!
Водолейка
Танюш, спасибо! Да, сыр с плесенью не все воспринимают
Мария По
Машунь, спасибо за похвалу салата!! А у тебя рюмашка так соблазнительно пристроилась около селедочки!!! Что прям УХ!!!!
юленка
Спасибочки!!!!
barska
Нинуль, спасибо!!! Мишане я, конечно, салат не предлагала, но мне понравился! Очень интересный вкус!!!
Irina2606
Спасибо! Если нормально относитесь к сыру с плесенью - то попробовать салат обязательно стоит!!! Все в нем так живо и интересно переплетается!!!  Очень аппетитные шарики!!! А у меня муж оливки вообще не ест!!! Так что эта закуска для меня! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|