Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 00:20 
Поваренок-практик

А вот и мои "Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54808/ пришлось конечно немного помучится и немного порастраиваться. Разложила по формам 7 шт маленьких( таких, что на 1 зуб) и 2 побольше. Так вот те , что побольше выскочили, как и положено, а вот из маленьких только 3 шт( ну те , что на фото) у остальных раскрошилось все дно. Думаю если в следуюший раз буду делать, то положу маленькие бумажечки на дно. Что сказать а вкусе…… немного жирновато, но вкусно. Много не съешь, поэтому те , что на 1 зуб как раз ОК.
Изображение

Приготовила также "Паштет из куриной печени с брусничным желе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/60524/ только со смородиной, брусники нетю. Готовила паштет не в первый раз ,только вместо чеснока, обычно кладу морковь и без сливок. Но и этот вариант получился неплохо, только моя половина, как всегда, не понимает сочетание с фруктами.
Изображение

Последний раз редактировалось laraa 24 ноя 2011 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 00:24 
Местный повар

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 00:26 
Шеф-повар

laraa
Лара, у тебя получилось таааакое брутальное фото! Очень мне нравится твоя идея, в темных тонах. Красиво! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 00:41 
Шеф-повар

barska писал(а):
Дай человеку хоть поспать! Она проснётся и усё тИбе нальётЬ!

:D :D Аха,переживаю я,пережива. КАдЫ она выспится,тогда я могу спать. Да и не только я :oops: :oops: :oops:
laraa
Ну вот и до мини чизов добрались.Аппетитно смотрятся.
И паштет то,что надо.Красиво на фоне ягод(что это за ягоды? для рябины темноваты вроде.) выглядит
Мария По
Красивые отчеты.Ну конечно вкусны.
Всем кто еще только пойдет спать
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 00:46 
Местный повар

Водолейка писал(а):
Аха,переживаю я,пережива. КАдЫ она выспится,тогда я могу спать. Да и не только я

Я уже Усё проверила: жди до 12 часов ночи, и опосля тыква превращается в карету, а мисс - просыпается и идёт кормить своих богатырей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 00:51 
Местный повар

laraa писал(а):
А вот и мои "Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом"

Лар, очень красивые фото!

Но они котируются только в интернете, наверное...
Журналы требуют всё на белом фоне... На фото с паштетом паштета не видать, только нож и ягоды присутствуют. Не критикую ни в коей мере, просто нУнА искать свой стиль....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 00:54 
Поваренок-практик

a-lesa писал(а):
Стаканчики с персиком и Бри от Lady Kitten

получились очень хорошенькие

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
araa
Загрибучки Очень аккуратные получились. А почему яд?

эт он так шутить изволит :D не любит он баклажаны

мисс писал(а):
А она говорит:"Давай. Буду". Я чуть не упала. Не знала бы, то подумала, что беременная. Laughing Surprised

селиванова татьяна бутерброды симпатишные с мышками
:wink: а багет просто шикарный
panna1979 писал(а):
Фотодокумент прилагается

а доча твоя, настояший ангел с золотыми кудрями :wink:

Водолейка писал(а):
laraa
И паштет то,что надо.Красиво на фоне ягод(что это за ягоды? для рябины темноваты вроде.) выглядит
а хто их знает, красиво и ладно. но не рябина однозначно
:wink:

Последний раз редактировалось laraa 24 ноя 2011 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 01:05 
Поваренок-практик

barska писал(а):
На фото с паштетом паштета не видать, только нож и ягоды присутствуют. Не критикую ни в коей мере, просто нУнА искать свой стиль....

Ja wohl mein General :wink:

а во-обше для белого нужно больше света и опыта. они всегда сероватый и сиреневый оттенок имеют. редко получается белоснежно :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 01:29 
Местный повар

laraa писал(а):
а во-обше для белого нужно больше света и опыта. они всегда сероватый и сиреневый оттенок имеют. редко получается белоснежно

Ларкин, с белым гораздо сложнее работать из-за оттенков и "теней", а в тени/чёрном маскирутся всё то, что ...нам для аппетитУ и не нужно. Говорю тебе это всё, чтобы эксперименты с фудфото направляли тебя в нужном ТЕБЕ направлении!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 01:38 
Шеф-повар

barska писал(а):
Водолейка писал(а):
Светкин,а ну появись....ты че там без нас замачиваешь пароварку.
Не пАйдет,не пАйдет.С тебя 100 грамм и пончик.

Дай человеку хоть поспать! Она проснётся и усё тИбе нальётЬ! :beer:

Если бы спала, а то... Выловила я ее у себя в комметах. Муж болеет, и все внимание ему. Как сможет вырваться - появится. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 02:27 
Поваренок-испытатель

мисс
Цитата:
планировали в ресторан, во Владивосток

Взгляд остановился на слове Владивосток, повернула голову и посмотрела на карту мира (до сих пор висит у сына не стене). И ..... :o офигела. Ведь знала где и знала что далеко, но цифра 7000 км. Вообщем хотела поздравить с датой, а ушла у географический экскурс. Сори :oops: Всего Вам наилучшего.
barska
Нина, салат "креветка" смотрится очень аппетитно. А эти красные фигулины!!!
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Спасибо!
panna1979
Закусочные шарики так и просятся на съедение.
a-lesa
Леся, балык очень солнечный. Жаль, что у мужа такое настороженное отношение к просоленному мясу. :unknown:

irina_vip
Фото как всегда безупречные. Тканюшка - то, что надо! (Та самая, из посылки?)
в744нт
Татьяна Самойлова
На селедку, чем больше смотрю, тем больше хочется. А с такими рекомендациями - точно приготовлю!
девочка с плеером
Когда читаю такую характеристику к приготовленному блюду:
"Сыр с голубой плесенью, сладость винограда и апельсина, орешки ! Получилось феерично!". Мне хочется бежать и готовить. Меня убедили!!!
panna1979
Доченька такая красивенькая! Когда вижу таких маленьких ангелочков, сразу хочется и себе лялечку!
a-lesa
Ах, эти стаканчики с персиком и Бри - сразу захотелось их съесть, вернее закусить ими то, что в бокале на заднем плане.
barska
Цитата:
Я уже Усё проверила: жди до 12 часов ночи, и опосля тыква превращается в карету, а мисс - просыпается и идёт кормить своих богатырей!

:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 02:54 
Поваренок-испытатель

Не голосовала за этот рецепт, но, вы, девочки, обладаете даром убеждения!!! Закусочные шарики с оливками Ни оливки, ни все производные ЕНтого продукта не люблю, но я - товарищ послушный и первый раз от рецепта не отступаю. В доме единственный любитель этой начинки - муж, мотивация была найдена. Придя с работы и увидев целую тарелку закусона и два равнодушных взгляда (мой и сына), супруг хитро заулыбался и достал из холодильника пиво. Судьба шариков была решена. От мужа, Оле спасибо! Не буду врать, не попробовать я не смогла бы. И поэтому сделала пару шариков с сыром. Мне не хватило чего-то. Думаю это "что-то пикантное" должно быть именно в начинке. Остался маленький кусочек теста - попробую поэкспериментировать. А, вообщем впечатления от теста очень приятные!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 06:51 
Повар

Irina2606 писал(а):
Думаю это "что-то пикантное" должно быть именно в начинке.

Конечно, тесто-то пресное)
А тестом подружись, оно замечательное :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 06:59 
Поваренок-практик

laraa
Ой, какие соблазнительные отчеты!!!! :good: А вот меня посещает такая мысль - для мини-чизкейков не смешивать крекеры с маслом, а просто разместить на них сырную начинку... А то боюсь для меня тоже получится жирновато, а так в самый раз!
Водолейка
Танюш, спасибо! Да, сыр с плесенью не все воспринимают :wink:
Мария По
Машунь, спасибо за похвалу салата!! А у тебя рюмашка так соблазнительно пристроилась около селедочки!!! Что прям УХ!!!! :wink:
юленка
Спасибочки!!!!
barska
Нинуль, спасибо!!! Мишане я, конечно, салат не предлагала, но мне понравился! Очень интересный вкус!!!
Irina2606
Спасибо! Если нормально относитесь к сыру с плесенью - то попробовать салат обязательно стоит!!! Все в нем так живо и интересно переплетается!!! :good: Очень аппетитные шарики!!! А у меня муж оливки вообще не ест!!! Так что эта закуска для меня! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 07:12 
Поваренок-испытатель

Я в догонку тоже со своим отчетом .Только приготовила Закусочные шарики с оливками.Сделала с тремя видами начинок/оливки,ветчина,орехи и сухофрукты/.Посыпала соответственно кунжутом,сыром и маком.Сняла пробу,так и не определилась,что вкуснее.Подожду сына с работы.Но закуска классная,однозначно!Тесто такое давно использую,очень нравится
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 76  След.