Автор |
Сообщение |
малибу
|
Добавлено: 30 ноя 2011 15:00 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
a-lesa
Спасибо за отзыв.
У тебя впереди на фото горошек? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 30 ноя 2011 15:18 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
малибу писал(а): Спрошу Ларису и Свету laraa писал(а): "Буженину в медовом соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/51966/ вспомнила детство. Мама всегда делала буженинку, если мы ездели на природу. Сладость сильно заметна? 
Там вообще нет сладости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 30 ноя 2011 15:18 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
panna1979
Наташенька, такой заманчивый кусочек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 30 ноя 2011 15:21 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
a-lesa
Шикарный кусманчик, я жарила под крышкой, для меня брызги масла - это кошмар, не переношу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 30 ноя 2011 15:22 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
малибу
Курочка прелесть, очень хочу, несмотря на проблемы в приготовлении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 30 ноя 2011 15:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
малибу писал(а): a-lesaУ тебя впереди на фото горошек? 
Да  , у меня доцяха его очень любит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 30 ноя 2011 15:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
мисс писал(а): a-lesa Шикарный кусманчик, я жарила под крышкой, для меня брызги масла - это кошмар, не переношу.
А у меня, под крышкой, оно так красиво не зажаривается, а "парится",
а без крышки, я потом с ума схожу  когда отмываю всё
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 30 ноя 2011 15:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
мисс
Цитата: очень хочу, несмотря на проблемы в приготовлении.
Свет, никаких проблем в приготовлении! Я себе "инструкцию" распечатала, и всё по ней разделывала - очень легко!  А потом обжарила и допекла в духовке. Попробуй! Это очень просто! И вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 30 ноя 2011 15:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
Здравствуйте, девочки!
У нас сегодня рыбка. Готовлю Пикантную семгу довольно часто, всё почти так же, как у Ирины, с некоторыми нюансами.
Во-первых, не кладу чеснок. Во-вторых, не добавляю масло - семга сама по себе довольно жирная рыба, нам хватает. В-третьих, добавляю в маринад пару чайных ложек бальзамического уксуса.
Ну и не жарю её, а запекаю. Иногда вместе с гарниром. Например, с отварной картошкой и с помидорками.
Что сказать.. Очень вкусно! Мы любим такую рыбку

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 30 ноя 2011 15:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
panna1979 писал(а): Вот и меня это просто таки кровно интересует. 7-го у мужа ДР, вот я и думаю, мне "тренироваться" или подождать и сразу "на стол".
Ну ДР,это святое.А меня немного по другому поводу. Если только 1 неделя дана,то как приготовить столько мясо-рыбных блюд(их 15!!).
Мы,например,едим только одно мясное или рыбное блюдо вечером за ужином(в обед у нас обязательно жидкое).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 30 ноя 2011 16:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
Водолейка писал(а): Если только 1 неделя дана,то как приготовить столько мясо-рыбных блюд(их 15!!).
Таня, а я для себя назначила, что буду готовить именно на праздники, а что на этой неделе. Иначе мы лопнем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 30 ноя 2011 16:14 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Ой, девочки, прошу прощения, что внесла сумятицу в наши ряды В связи с тем, что голосование я запустила раньше, чем обычно, неделя, и без того длиннее календарной, растянулась практически до двух недель! Так что, готовим не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой... Если будет заметно, что неделя затянулась, мы её купируем и перейдём к десертам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 30 ноя 2011 16:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
nesmeiana
Тонечка, рыбка выглядит потрясающе!!!! Я тоже иногда варьрую масло и тоже иногда запекаю.
Девушки, спасибо огромное за внимание к моему скромному отчету! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 30 ноя 2011 17:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
nesmeiana
Очень аппетитно, прямо очень !
А чего чеснок не добавляете ? - не любите или сёмга с чесноком не гармонирует?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 30 ноя 2011 17:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
a-lesa писал(а): Мясо "Иллюзия гриля" Мясо конечно вкусное, но отмывать потом всё вокруг от брызг, радости мало  ,
С этим не поспоришь, но зато как счастливы мужчины и сколько похвалы как за такое простое мяско даже самые большие кулинарные изыски не получишь.  Да и мяско у тебя получилось что надо, румяное и сочное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|