Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 01 дек 2011 05:02 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Irina2606
Ириша, нет слов, муж молодец. Мой спец по азиатским блюдам, жили в Киргизии. Всё что на шампурах, барбекю, плов и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 01 дек 2011 06:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 01 дек 2011 07:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30 Сообщения: 374 Откуда: Челябинск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 01 дек 2011 09:52 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
nesmeiana
Цитата: Мне этот рецепт тоже интересен, но думаю, что терпения на "чешую" мне не хватит.
Тяжело было с первой, потом дело быстрее пошло! А вот съедается это гораздо быстрее! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 01 дек 2011 10:02 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
девочка с плеером
Цитата: Ощущение, что рыбка в чешуе!
Особенно там, где картошечка поджарилась!
laraa
Да, смотрится красиво!
Irina2606
Спасибо! И вкусная, мне понравилось и даже дитё заценил! Кармашки тоже очень аппетитные!
мисс
Свет, очень эффектно! И необычно.  А насчет возиться - это, да...
Последний раз редактировалось orudakva 01 дек 2011 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 01 дек 2011 10:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
девочка с плеером писал(а): Какая рыбка шикарная!!! Я запеченную тоже больше люблю... Пожалуй тоже воспользуюсь таким способом термической обработки! А сколько времени на при скольки градусах? Ксюша, спасибо! Я не могу точно сказать, сколько градусов. У меня газовая духовка. На термометре у неё шесть делений. Я запекаю рыбу примерно на четверке. Т.е. приблизительно 180 градусов. Но это я так думаю, что 180. Сколько там на самом деле, я не знаю  Ну и в процессе смотрю на внешний вид. Минут через 20 достаю, поворачиваю противень к лесу задом, к себе передом. Просто у меня еще и огонь неравномерный - возле стенки очень сильный, а ближе к дверце - слабый. Так вот и кручу-верчу  И смотрю, как поджарилась слегка, так готова. В общей сложности минут 40. Хотя, думаю, что семга готовится быстрее, минут 30 за глаза хватит ей. orudakva писал(а): А вот съедается это гораздо быстрее!
Ага, "время, потраченное на приготовление блюда, обратно пропорционально времени его поедания" (с) (где-то прочитала, не помню)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 01 дек 2011 10:05 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 01 дек 2011 11:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
panna1979
lelika
Людмила Новосёлова
barska
a-lesa
Водолейка
Девчата, какое красочное мяско у вас получилось!!!
малибу
Согласна, что рыбка с оливками - очень вкусное сочетание!
Шницель потрясный!
Ируня
Ириш, аппетитная рыбка.
Irina2606
Ах, какая тарелочка симпатичная!
nesmeiana
Тонечка, рыбка просто чудесная! Солнечная и оч аппетитная!
a-lesa
Мяско удалось на славу!
orudakva
Красивая рыбка! Украсит праздничный стол!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 01 дек 2011 11:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
orudakva писал(а): a-lesa Какое буржуинское у Вас мясооооо! Ням!
Спасибо ! Токо что же это ко мне на ВЫ, я козочка молодая, с удовольствием перешла бы на ТЫ Irina2606 писал(а): Леся, спасибо. Вот хочу купить весь набор, пока думаю. К слову, мы оказываеться близкие соседи (если верить карте):D и теперь я знаю, где находиться Овощехранилище.  Иллюзия смотрится отменно!!! Спасибо !  Ну да, Овощехранилище, это да Я правда сейчас живу в г. Никополе, но родом из Днепропетровска Так что практически соседи laraa писал(а): a-lesa писал(а): ну и камамбера небылО, я так понимаю, что он во время запекания не "тает" почему нет? даже очень хорошо тает. только белые корочки остаются стоять  сыр придает нежный сливочный вкус. А фото ну просто оч аппетитное Ладно, уговорила, в следующий раз прям напрягусь и найду Камамбер мисс девочка с плеером АликаСпасибо за похвалу ! nesmeiana писал(а): a-lesa писал(а): Учтёмс ! Спасибо за уточнение, насчёт чесночка ! Лесь, это моё собственное мнение. Попробуй, может тебе понравится, потом поделишься 
Обязательно, спасибо !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 01 дек 2011 12:10 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): Запеченая рыба с оливками это что за "зверь"? На камбалу похожа, ну или мне так кажется Embarassed Семга красивущая!
Наташ, я с разными сортами пробовала, но ты права: камбала - самая вкусная!  Какая ты "глазастая", я б ни в жиСТь не угадала по фото! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 01 дек 2011 12:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
мисс писал(а): panna1979 писал(а):  Вот ну хотя бы раз услышать такое от своего мужа  Такого просто не может быть. 
нет, в самом деле. с ним периодически такое случается, может раза четыре за год. чаще всего спровоцировано такое состояние отражением в зеркале
а иногда говорит, что просто не хочется тяжелой пищи, полегче бы чего, овощного рагу, например.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 01 дек 2011 13:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
мисс писал(а): У меня в этом отношении полный "кавардак", каждому могу разное блюдо сделать, вкусы разные. А муж может и рыбу и мясо есть одновременно. А сегодня вообще "выпадаю", муж заказал шурпу из баранины, я её делаю почти как "второе", а сын зайца потушить, не ест баранину. Два дня ели жареную навагу и два раза рыбные котлеты, муж же привёз 2 пакета рыбы, ещё и раздала больше половины.
Ничего себе ты наготавливаешь. Балуешь ты их, ох как балуешь  Надеюсь, что они это понимают и не забывают и о тебе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 01 дек 2011 14:01 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
a-lesa
Я бы тоже! Меня Оля зовут! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 01 дек 2011 14:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Так как в моей семье очень любят курочку, особенно дети, то и мой выбор пал на раздел "птица", дальше опять же критерием отбора служило: чтобы заинтересовать детей (любят то они курочку, а вот кушать в целом не особо). В итоге моих размышлений были приготовлены Куриные шашлычки с сухофруктами в красном маринаде Готовятся быстро и просто, без заморочек. Автор не упоминал об этом, но я на всякий случай шпажки замочила в воде. А дальше все по рецепту. Но в последний момент выяснилось, что шашлычки не помещаются ни в одну из моих сковородок, поэтому они у меня запекались в духовке. Поэтому нет румяной корочки, но зато получились более диетическими. Ели с удовольствием все. Но совет : сочные они только сразу после приготовления (я еще на противень при готовке маринад вылила), как только остынут и немного полежат сухая сущность филе берет верх. Правда и то, что отсутствие соЩности, совсем не уменьшает их вкуса. Вот сижу, пишу отчетик, а сама потихоньку жую очередной шашлычок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|