Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 02:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Готовлю так же , как и многие , улитки из слоеного теста с цедрой апельсина , лимона , медом и анисом

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 02:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Еще апельсиновые маффины
Изображение
И кекс с тыквой, шоколадными каплями и тыквенными семечками
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 02:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Яблочный пирог
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 16:37 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009 20:55
Сообщения: 309
Ируня писал(а):
Мясо (свинину, примерно 150-200г) режу мелкими кусочками солю, перчу, укладываю сверху равномерно. Пару лавровых листиков для аромата. Раскатываю второй пласт, накрываю пирог и защипываю, в середине делаю отверстие для выхода пара. Смазываю желтком и выпекаю 1 час. Получается очень вкусно, ароматно и сытно!


Ириш, а мясо тоже сырое кладешь? И при какой температуре выпекаешь? А то мое дрожжевое тесто при стандартной температуре 180-200 за час в угольки превратится :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 17:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
skyfuntik

Дашуль, да, мясо сырое. Про температуру не могу сказать, у меня в разных местах 3 духовки, но ни на одной не работает термометр :D . Ставлю среднюю температуру. В среднем, час печется, но надо смотреть по особенностям духовки... У мамы моей супер-быстрая духовка, в ней за полчаса готово)). Надо смотреть по внешнему виду и низу пирога, если чувствуешь, что слишком быстро коричневеет - уменьшай температуру. Можно чуть-чуть пирог "расковырять" и попробовать картошку - она в этом пироге готовится дольше всего, если она готова, то все остальное тоже, мясо, нарезанное мелкими кусочками тоже))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 17:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Ттшка

Танюшк, как у тебя все аппетитно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 17:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Ируня
Спасибо Иришка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 17:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009 20:55
Сообщения: 309
Ируня
ясненько... а тесто, как я понимаю, обычное дрожжевое? в принципе пирожки при 220 выпекаются минут за 20... если сделать 180, то минут 40 точно проживет...
попробуем :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 18:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
skyfuntik

Да-да, обычное дрожжевое тесто по любимому рецепту. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 11:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2008 23:54
Сообщения: 271
А я вот тут потушила капустку. как и многие, с шампиньонами и зеленой фасолькой, с красным сладким перцем и приправами, свежей зеленью. Ни капли масла. Мммм вкуснотень! Рецепта такого нет, но и оригинальностью он сильно не пахнет, посему выкладываю фотку тут :oops:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 00:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Интересно, а чем этот рецепт отличается от других уже представленных на сайте?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 08:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Sea-green писал(а):
Интересно, а чем этот рецепт отличается от других уже представленных на сайте?


Практически ничем... Но, в любом случае, удалению он не подлежит, т.к. фото самое лучшее из представленных здесь... Но и в победителях конкурса вряд ли будет, т.к. ранее такой же рецепт не должен быть опубликован на сайте...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 08:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Ируня писал(а):
Но и в победителях конкурса вряд ли будет, т.к. ранее такой же рецепт не должен быть опубликован на сайте...

На конкурсе "сладкая осень" 4 место занял рецепт "каштаны с вишней", 7 идентичных рецептов уже есть на сайте :unknown: !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 09:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Мария По

:(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 09:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Горячий шоколад со специями. Именно такого рецепта, как ни странно, на сайте нет... Но все так элементарно и не особо ново... Этот вариант увидела в Контакте в одной из групп (не кулинарной).

на 2 порции:

шоколад темный - 100г
350мл молока
150мл сливок 20%
корица, гвоздика, мускатный орех (молотые), сахар - по вкусу

Шоколад ломаем на кусочки и ставим на водяную баню плавиться. Добавляем сахар (пару чайных ложек на мой вкус). Вливаем молоко и сливки. Добавляем специи. На медленном огне доводим до кипения, постоянно помешивая венчиком. Все!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты