barska
Нинулька, отчет - супер!!! Мясо так и просится с картинки на тарелку! Как я отступила от жарки в анансовой курочке? Нинуль, все сделала по рецепту, нарезала филе, слегка отбила, обмотала ананас (кружочек на 2 части разрезала) куриным филе, сбрызнула маслом оливковым, смазала форму для запекания и в духовку на 180 градусов - минут на 15 (филе тонкое - быстро готовится) - получилось диетично и вкусно! Посыпала кунжутом!
Демоника
Оленька, семга - чудесная!!!
Nika
Чудесные, яркие отчеты!!!
ли-ли-я
Спасибо большое!!! Твоя курочка необычайно ярко смотрится на голубом фоне!!! Сказка!!
mila87
Ох, какая буржуйская свининки аппетитная!!! Курочка с ананасом - супер красиво оформлена! Иллюзия гриля- аппеттнейшее мясо!!!
orudakva
Привет! Я чего-то последнее время с жаренным не очень дружу - все запекаю... Решила прислушаться к организму и пойти у него на поводу!

Да, ананас у меня свежий - купила маленький - половину в курицу, половину в слойки к чаю!

Спасибо, что приготовила мою косичку! Пряностей там достаточно - это точно! Рада, что соус пришелся по вкусу!!!!
мисс
Светочка, спасибо за похвалу! И ОГРОМНОЕ спасибо за твою буженину и от меня и от мужа!!!

Я хлеб люблю только в виде сухариков или бутеров (что редко), но мясо раньше в овощами ела, а сейчас.... Не могу! овощам уже просто места не хватает!
irina_vip
Ирочка, спасибо огромное за похвалу моих скромных возможностей!

Очень приятно! Когда блюда вкусные получаются - они и съедаются с удовольствием и фотографируются с радостью!
a-lesa
Лесенька, спасибо большое!!!!! Буженинка пленила мужа - это счастье (с моим-то привередой), а я с огромной радостью попробовала все! И все блюда оказались достойными неоднократного повторения!!! Я вот тоже с куриным шницелем все никак не решусь - филе уже подготовила и... тормознула! У тебя очень аппетитная корочка получилась! А кармашки-то какие красивые у тебя!!!
Ируня
laraa
Девочки, семга у вас улетная просто!!!