Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 05:41 
Повар

Nika писал(а):
мила87 - Мясо "Игриля", Ринэппле&чицкенллюзия, красиво приготовлено! :good: Не помню, писала я об этом вчера. Лучше два раза, чем не разу. :)

Спасибо огромное :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 05:58 
Шеф-повар

Заголовок сообщения: Свиное филе "по буржуински"
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 07:24 
Новичок на кухне

Приготовила свиное филе "по-буржуински"! Делала все по рецепту: свинину брала вырезку и сыр камамбер. Я думаю, что если такого сыра нет, то лучше не класть никакого. Единственное, что вместо брусничного варенья я добавила джем из кислой алычи собственного приготовления. Блюдо получилось нежное с изысканным вкусом. Мой муж сказал, что это ресторанный вариант. Самое забавное, что он сказал (не читая Нининого рецепта), что его нужно подавать с белым сухим вином.
Огромное спасибо за рецепт!
Изображение

Последний раз редактировалось Navigator 05 дек 2011 07:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 09:45 
Повар

Navigator
Вика! Очень красиво, вкусно и аппетитно!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 09:51 
Новичок на кухне

orudakva писал(а):
Navigator
Вика! Очень красиво, вкусно и аппетитно!!!

Олечка, спасибо большое, получилось действительно великолепно. Я на Новый год обязательно буду готовить, хотя с моими мясоедами, думаю запишу это блюдо в "регулярные приготовления". И сыр такой, поскольку он у нас не везде продается, купила уже в количестве двух штук.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 10:03 
Поваренок-практик

Здравствуйте, девочки!
Я вчера готовила Острую курочку с грибами. У меня была целая курица. Её я и запекла.
Сам по себе рецепт для меня не новый. Мама часто смазывала курицу аджикой. Потом стали добавлять в маринад майонез. А потом, когда я прочитала в интернете, что жарить майонез - это вредно, и вообще, что майонез - это вредно, то я стала добавлять сметану. Добавила по рецепту 1 ч.л. аджики. Но думаю, можно было добавить еще. Помнится мне, мамина курица была "злее" :) А может, это сметана так смягчила, а может то, что я готовила в рукаве. В любом случае, чувствовался вкус, а не острота аджики. Ну и ,конечно же, грибы. Грибы здесь - гвоздь программы. Очень вкусно. Муж больше всего нахваливал именно грибы. Дочке пришлось по душе филе. А мне понравилось всё :)
Кроме фото. Как-то вчера был не фотогеничный день. Но всё же, думаю, фото подойдет в качестве доказательства моей причастности к этому рецепту.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 10:07 
Повар

nesmeiana
Очень даже симпатичное фото и курочка на ней!
Navigator
Да, мне это блюдо тоже очень понравилось!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 10:28 
Поваренок-практик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 10:49 
Поваренок-практик

Nika, Нина, фото замечательные! И ничего они не темные, не наговаривай! Кстати, а ты не пробовала использовать штатив для фотографии? Его труднее утопить в соусе или в раковине. И рукам больше свободы. Его главное убирать куда-нибудь в угол после работы, а то об него запинаешься и он громко падает. У меня так пару раз упал.. вместе с фотоаппаратом. Последний теперь слегка глючит. Но и штатив я теперь убираю подальше с дороги.

Демоника
laraa
Насмотрелась на вашу семгу, думаю, то ли еще раз так же сготовить.. Или на потом оставить..

orudakva писал(а):
Вчера собиралась торт печь свекрови на ДР, муж скандал закатил, что я со своими изысками ему надоела и т.д. и т.п. (правда, мясо кушал с большим удовольствием!). Итог-свекровь без торта...

Вот это да! Стараешься разнообразить меню, да еще не угодила! А свекровь без торта - это твоя маленькая мстя? ;)
orudakva писал(а):
Очень даже симпатичное фото и курочка на ней!

Спасибо за похвалу!

Алика писал(а):
Тонечка, кармашки смотрятся потрясно!!! Хлопотно, а ведь как красиво!

Леночка, спасибо!

Navigator, сочное мясо получилось! Ох, соблазнюсь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 11:04 
Повар

nesmeiana
Цитата:
А свекровь без торта - это твоя маленькая мстя?

Это итог скандала, я молча покинула кухню! Хотя можно и так сказать! :D :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 12:51 
Опытный повар

Navigator
Шикарное мяско, да, муж гурман, а моему всё под водочку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 12:52 
Опытный повар

nesmeiana
Очень нежное фото и мяско.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 12:57 
Опытный повар

nesmeiana
Цитата:
Кстати, а ты не пробовала использовать штатив для фотографии? Его труднее утопить в соусе или в раковине. И рукам больше свободы. Его главное убирать куда-нибудь в угол после работы, а то об него запинаешься и он громко падает. У меня так пару раз упал.. вместе с фотоаппаратом. Последний теперь слегка глючит. Но и штатив я теперь убираю подальше с дороги.

У нас 4 штатива от 50 см до 2 м, все раздвижные, самый маленький чуть ли не карманный. Короче, самый хороший штатив я прострелила из пневмопистолета на природе, стоял, типа, на пути, теперь ножки не выдвигаются. :lol: :lol: А мне что-то не нравится ими пользоваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 12:58 
Поваренок-практик

barska
Нинулька, отчет - супер!!! Мясо так и просится с картинки на тарелку! Как я отступила от жарки в анансовой курочке? Нинуль, все сделала по рецепту, нарезала филе, слегка отбила, обмотала ананас (кружочек на 2 части разрезала) куриным филе, сбрызнула маслом оливковым, смазала форму для запекания и в духовку на 180 градусов - минут на 15 (филе тонкое - быстро готовится) - получилось диетично и вкусно! Посыпала кунжутом!
Демоника
Оленька, семга - чудесная!!!
Nika
Чудесные, яркие отчеты!!!
ли-ли-я
Спасибо большое!!! Твоя курочка необычайно ярко смотрится на голубом фоне!!! Сказка!!
mila87
Ох, какая буржуйская свининки аппетитная!!! Курочка с ананасом - супер красиво оформлена! Иллюзия гриля- аппеттнейшее мясо!!!
orudakva
Привет! Я чего-то последнее время с жаренным не очень дружу - все запекаю... Решила прислушаться к организму и пойти у него на поводу! :D Да, ананас у меня свежий - купила маленький - половину в курицу, половину в слойки к чаю! :wink: Спасибо, что приготовила мою косичку! Пряностей там достаточно - это точно! Рада, что соус пришелся по вкусу!!!!
мисс
Светочка, спасибо за похвалу! И ОГРОМНОЕ спасибо за твою буженину и от меня и от мужа!!! :wink: Я хлеб люблю только в виде сухариков или бутеров (что редко), но мясо раньше в овощами ела, а сейчас.... Не могу! овощам уже просто места не хватает!
irina_vip
Ирочка, спасибо огромное за похвалу моих скромных возможностей! :oops: Очень приятно! Когда блюда вкусные получаются - они и съедаются с удовольствием и фотографируются с радостью! :wink:
a-lesa
Лесенька, спасибо большое!!!!! Буженинка пленила мужа - это счастье (с моим-то привередой), а я с огромной радостью попробовала все! И все блюда оказались достойными неоднократного повторения!!! Я вот тоже с куриным шницелем все никак не решусь - филе уже подготовила и... тормознула! У тебя очень аппетитная корочка получилась! А кармашки-то какие красивые у тебя!!!
Ируня
laraa
Девочки, семга у вас улетная просто!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 13:01 
Поваренок-практик

Navigator
Буржуйское мяско удалось на славу!!!!
nesmeiana
Спасибо за похвалу! нет, курочка получилась хороша, ананас отдал свои соки,я ее слегка сбрызнула масличком и запекала всего 15 минут! Все было тип топ!!!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 61  След.