Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть третья.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 22:00 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
a-lesa
Апельсин в шоколаде с английским кремом - какой аппетитный и красивый апельсинчик! :) :Rose: А мои апельсины скоро усохнут. Нет времени заниматься с ними.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 22:05 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Ялорис
Лариса, что выбрала на Новый год? Всё у тебя получилось чудесно и очаровательно!!! :roll: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 22:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Nika
Вот ничего ужасного я не увидела. Разве что ужас как красиво. Я на такую красоту не способна вот посижу хоть на чужую полюбуюсь. А по поводу сына - меня когда муж начинает сильно критиковать на кухне я ему предлагаю сделать лучше самому и критика как-то так быстро иссякает :)
Haruka
Наташа, такие пряники получились праздничные, в который раз огорчаюсь, что у меня таких формочек нет. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 22:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Haruka
Замечательные пряники!
Nika
Нина, печенье у Вас очень красивое!!! Создают праздничное настроение сразу! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 22:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
А я готовила вчера Шоколадный десертный крем
. Сливки - 30%, шоколад - 80% , всё - получилось, уррра! Но зачем? :oops: Объясните мне, биттЭ, что ДОЛЖНО получится? У меня получился тот же шоколад, но более мягкой консистенции, а по вкусу - почти без изменений... Хде интрига, господа? Или в чём я профан?

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 22:40 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2011 13:04
Сообщения: 80
Откуда: Москва
Nika
Зря вас раскритиковал ребенок, мне печеньки понравились! Очень яркие, нарядные!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 22:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Nika
Мне ОЧЕНЬ понравилось оформление печенья - безгранично мило! Оболтусу - ата- та, чтобы маму не огорчал! И два наряда по кухне! :twisted: Ишь, критикует!!!!! Гордиться надо!

Спасибо за оценку моих стараний, дорогая :Rose:
Из списка этой недели планирую приготовить в Новыйгод Шоколадный десертный крем - уверена на все сто, что будет оценено и съедено, у нас очень такие десертики ценятся :D Да и простота подкупает, я не знаю, возможно буду 31-го работать, может быть, допоздна.

А так у нас традиционно много-много фруктов, шоколада и мороженого. Это кто до десертов доберется :D
Еще желе мои обожают. Готовлю разноцветные слои, когда есть время повозиться, или чисто лимонное - его в нашем доме едят все, всегда и много :lol: Лимоны покупаю сумками

Пока писала, смотрю, Нина по десерту отчиталась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 22:53 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
Всем-всем девчатам здраствуйте!Ну наконец-то я вошла в свой рабочий ритм,после отдыха так расслабилась,что совсем себя "в кучу" собрать не могла... :) И "УРРРРРА"!!!Я таки успею поучавствовать в предновогодней неделе,хоть в её последние денёчки!
Сегодня делала пирожные "Зимние цветы" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52357/,по рецепту Даши(Meotida).Как сказала девушка моего младшего сына:"Мммммм...божественно!"И это правда,так и есть...нежнейший крем из сливок,бисквитных крошек с добавлением пюре из ананасов!Всё так гармонично,изысканно...Очень нам понравились пирожные!Единственное,колец у меня не оказалось,но были силиконовые формочки,в них и собирала пирожные,после сборки подморозила их в морозильнике и они прекрасно выскользнули из формочек! :) Подмёрзшие пирожные замечательно обмазывались взбитыми сливками,никаких трудностей в украшении!А результат порадовал-очень-очень!Спасибо автору рецепта!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 22:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Хочу поделиться своим опытом приготовления Конфет "Вишня в шоколаде"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/52 ... ent2609539

До конца не была уверена, что получится. Ну не может все быть так просто!!!!
Подтверждаю: может. Справится ребенок. Силиконовая форма, плитка шоколада, все, что вам в него захочется запаковать :D
Это моя формочка для льда
Изображение

30 минут. Вуаля, результат

Изображение

Изображение


Изображение

Уже придумала: куплю маленькие жестяные коробочки для чая, сделаю такие конфетки и подарим близким и друзьям. Лелею планы "на запаковку" чернослива, апельсина, банана, ананаса, клюквы, коньяка :D
Автору - поклон)
P.S. Лорик, обратись к модераторам - страница рецепта глючит сильно, фото по 4 штуки открываются, комменты перемешаны, оценки не добавляются


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 23:08 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
А ещё я сделала Конфеты-снежки по рецепту Ларисы http://www.povarenok.ru/recipes/show/61992/.Очень понравились конфетки!Вот только вишни не оказалось,делала "с таком" :) ,но вкус ни капельки не пострадал!Читала про белый шоколад,что пригорает....и вспомнила,когда делала на юбилей свадьбы торт,там и бисквит,и крем были на белом шоколаде,автор-Лариса Вольницкая рекомендовала топить в микроволновке белый шоколад так-15 секунд подержали,достали,энергично перемешали,опять на 15 секунд поставили,опять перемешали,ещё 15 секунд,шоколад начинает плавиться,энергично перемешиваем и если он уже тает,то ставить в микроволновку больше не надо,шоколад растает от тепла посуды....у меня ни разу не прогорал,хотя брала обычный белый шоколад Россия.
А теперь я разжилась чипсами из белого шоколада,он теперь во всех магазинчиках для кондитеров есть,так же в плавлении никаких проблем не возникло!
Шарики конфетные тоже лепились и скручивались замечательно,вообщем,на Новый Год налеплю таких конфеток побольше-будут чудесные подарочки!Спасибо огромное,Ларочка!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 23:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ялорис писал(а):
До конца не была уверена, что получится. Ну не может все быть так просто!!!!
Подтверждаю: может. Справится ребенок. Силиконовая форма, плитка шоколада, все, что вам в него захочется запаковать Very Happy

Лар, ну просто ОТПАД! .. я тоже приготовила формочки для льда! Уже набралась смелости, буду готовить! :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 23:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
нютта писал(а):
Я таки успею поучавствовать в предновогодней неделе,хоть в её последние денёчки!

Анечка, не знаю за что хвататься и что хвалить в первую очередь! КАКАЯ КРАСОТА и наслаждение!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 23:37 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
Ялорис
Ларочка,прелесть,какие конфетки!Надо тоже рецептик изучить! :)


barska
Ниночка,спасибо огромное тебе!Я так рада,что успела с вами к Новому году подготовиться,а то что-то никакого приближения Нового года не чувствовала! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 23:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
a-lesa
Красивый апельсинчик получился.
barska писал(а):
"Домашний ресторан", новогодний номер:

Уже сходила и посмотрела.Плохо только что некоторые фамилии и фото скрывает логотип поваренка.
И крем такой у тебя красивый получился.Мой стоит в холодильнике до завтра.
нютта
Зимнте цветы и вправду,как зимние.Очень красиво на фото выглядит десерт.
И конфетки тоже красивые получились.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 23:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Ялорис

Лар, потрясающе аппетитные конфеты!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть третья. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 70  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты