Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 6
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012 15:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Я тоже не удержалась и испекла Иришин Лимонно-шоколадный кекс Он у меня не такой красивый, как у Лары, но, подозреваю, такой же вкусный, как и у всех, готовивших его раннее. Ириша, спасибо!

ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012 18:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Ялорис
Ларек

Девочки, я рада, что не зря пропиарила Иришкин рецепт :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012 19:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Я с благодарностью Лене (olena luchtenberg) за Салатная заправка / Salad Cream .
Мне очень нравится :) .

Изображение

И на заднем плане выглядывает очень вкусный Паштет из белой фасоли с вялеными томатами и травами


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012 23:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
nuf_nuf
Сарик, фасоль консервированную берешь? Такое фото аппетитное, тоже хочу попробоватть. А если сварить? И каперсов нет. Купить не проблема, но просто соленый огурчик не покатит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012 23:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
ларек писал(а):
nuf_nuf
Сарик, фасоль консервированную берешь? Такое фото аппетитное, тоже хочу попробоватть. А если сварить? И каперсов нет. Купить не проблема, но просто соленый огурчик не покатит?


Не люблю консервированную фасоль, отвариваю сама. У меня каперсы, но, я думаю, что вполне можно положить корнишоны. :) Очень вкусный паштет - рекомендую. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 00:14 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
ларек
Ларис, я в отличии от Сары, из ленивой породы и всегда использую консервированную фасоль (не в томатном соке!). И можешь каперсы спокойно соленым огурцом заменять или зелеными оливками, хуже не будет. Этот паштет один из моих любимых, часто его готовлю, буду рада услышать твои впечатления на тему. :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 00:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
olena luchtenberg
Фасоль уже замочила. И оливки есть зеленые, натуральные, не консервированные. Спасибо за подсказку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 03:31 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
panna1979 писал(а):
Хочу поблагодарить Ларису ларек за просто невероятно вкусный, нежный и даже в чем-то полезный творожный рулет "Снегурочка"


очень красивое фото, я тоже приготовлю этот рулетик!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 03:36 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
мисс писал(а):
Хочу сказать спасибо Милочке - mila87 за Суши по-корейски или Кимпаб
http://www.povarenok.ru/recipes/show/61934/.


Светочка фото просто супер!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 03:41 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
Ляночка писал(а):

Изображение


Очень аппетитно!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ИРИШКА ТЫ МОЛОДЕЦ
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 10:11 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
Да да да всем всем советую ИРИШКА ТЫ МОЛОДЕЦ, восторг с моей стороны!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/45843/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 11:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
Спасибо bronny за рецепт Куриная ветчина "Пальчики оближешь" http://www.povarenok.ru/recipes/show/22 ... _contayner. Заняла достойное место на Новогоднем столе!

Изображение

Также хотелось поблагодарить автора рецепта "Ложная икорка" nikulj http://www.povarenok.ru/recipes/show/7582/. Красную икру мне не напомнило, но вкусно очень.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 14:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Дорогие девочки!
У меня к вам просьба как у модератора.
Пожалуйста, не публикуйте такие большие фото! Я пишу здесь, так как многие из вас сюда заходят. Если вы публикуете фото в рецептах (и на форумах), не убирайте значок "small", так как нам, модераторам, нужно снова их уменьшать потом. Если кто-то захочет посмотреть поближе, то он кликнет на фото, и оно увеличится.
Спасибо за понимание. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 17:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
larik_malasha
Лар, а разве предыдущее фото большое? Какие размеры максимально допустимы на форуме? До каких размеров уменьшать в рецептах? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 17:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Огромная благодарность Лене за рецепт Паштета из белой фасоли с томатами и травами.
Очень-очень вкусно! Саре моя признательность за то, что ткнула носом :)
ИзображениеИзображение


Последний раз редактировалось ларек 14 янв 2012 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 6 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 123  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты