Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постпраздничная неделя.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012 20:07 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Омлет из детского сада, Зеленый горошек по-праздничному - прекрасные отчёты, яркие!!! :) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012 20:10 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
в744нт
Салат "Нежный кальмар" с яблоком - и правда нежный!!! :) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012 20:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012 20:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
mila87
Людмилкин,ты меня своим фото убила на повал. Такое,такое,....красивое.Такая свекла интересная,прямо фиолетовая.
Sea-green
Красивые и аппетитные фото получились.
ли-ли-я
Спасибочки за коментарий к моим фото.
И омлет получился очень красивый,так хорошо поднялся.
barska
Нин,ну ты даешь. Смотрю на тарЭлку и такое впечатление,что она бесконечная. Это,наверное,для багета? Ну про фото я молчу,у тебя всегда суперрр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012 20:49 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Водолейка
"Овсяные блинчики ", "Суп-пюре ", "Свекольно-мандариновый салат" - Танюшка, замечательные отчётики у тебя! :good: А я так ничего и не приготовила. Только успеваю рецепты просматривать. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012 21:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Водолейка
Вот это отчет! Полновесный такой! Комплексный! :good: :good: :good:


По рекомендациям Ириши приготовила салатик с кальмарами - Салат "Нежный кальмар" с яблоком http://www.povarenok.ru/recipes/show/52159/

Изображение

Очень вкусно получилось. Мы не большие поклонники кальмаров, да и приличные экземпляры у нас не продают. Не удержалась, приготовила и очень рада - идеальное вкусовое сочетание. В качестве заправки использовала раст. масло+ лим.сок + соль


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012 21:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012 21:20 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Ялорис
Салат "Нежный кальмар" с яблоком - по виду понятно, что салат нежный! :) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012 21:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Сегодня на завтрак приготовила Капустные блинчики из ржаной муки от Лорика.
С ними у меня была та же история, что и с овсяными блинчиками от Марины - готовила и раньше, но как-то с фото не сложилось :oops:
А сегодня звёзды сошлись :D - и позавтракала, и фото сделала.
Капусту сначала решила на мясорубке прокрутить, но потом плюнула с ней возиться и блендером погружным пробила (предварительно всё же порезав капусту некрупно), отлично, кстати, пюрировалось!
Муку взяла пополам ржаную и пшеничную цельнозерновую, а ещё немного специй добавила, какой-то турецкий mix. Вот.
А жарила на сковородке вовсе без масла.
Соус сделала простенький - сметану смешала с ложечкой аджики, она как раз придала правильную острую нотку. А ещё раньше подавала со сметаной, смешанной с соевым соусом, тоже вкусно.
Так или иначе, а блюдо отличное, я очень довольна приобретением этого рецепта, за что Лорику спасибо конечно же! :)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012 22:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
ли-ли-я писал(а):
Я с отчетом:"Омлет из детского сада"

Вот это ОМЛЕТ!!!Красотища! Сама нежность!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012 22:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012 22:27 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
Водолейка
Танечка!Отчёты твои такие замечательные!Красота и вкуснота!Такие фотографии нежные,светлые!Очень всё понравилось!

Ялорис
Ларочка!Как же завораживает фотография!Кальмары мы очень даже.....надо приготовить!

irina_vip
Иришечка!Посмотрела на фотографию твою и хоть снова к плите топай))))У нас уже ночь на дворе,но тааааак соблазнительно!Буду делать непременно!

И я тоже со своими отчётами... мои удивляются - это что же? на всю неделю уже меню расписано??? Я им отвечаю, что да, что-то типа того!
Омлет из детского сада очень всем понравился! Младшенький сказал: "Вкусненько!!!" Лет пять назад мне женщина-повар из детского санатория на вопрос: "Как сделать, чтобы омлет оставался пышным?" ответила, что нужно в омлет добавлять чуть-чуть воды (1-2 ст. ложки) не знаю, в этом ли дело? Но тем не менее, так и делаю и омлеты не опадают... делаю их в духовке, моим почему-то из духовки больше нравится. :) Большое спасибо Оленьке за рецепт!

Сегодня утром готовила Овсяные блинчики на завтрак. С вечера замочила 4-х зерновую смесь, вот только не прочитала, что лучше сразу делать двойную порцию!)))) Мои только присели, а уж блинчиков-то и нет! Я думала - откажутся, мужики ведь, ан нет!Понравилось и вердикт был вынесен - Мало!!! Ели с мёдом. Я только попробовать успела - очень нежно, легко! Большое спасибо Марине за рецепт!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012 22:37 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
А на вечер решила себя,любимую,лёгким салатиком порадовать! Салат "Приходим в себя после праздников!",спасибо большущее Ксюшеньке!Единственное,видимо яблоко много сока дало,салат получился такой "мокрый",но вкус ничуть не пострадал.Заправляла домашним йогуртом,добавила ещё чуть-чуть горчицы....Ну и тут мне не удалось в одного насладиться-все дружненько полезли ложками-Дай-ка попробовать!Очень свежо,по-летнему так!Все одобрили!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012 22:45 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
irina_vip
мисс
Ириша,Светочка,такая у вас подача праздничная!Очень красиво и нарядно!

мисс
Светочка,как ты здОрово про"дружбу народов"написала!

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Спасибо огромное за рекомендацию к заправке салатной!Наверное,тоже буду пробовать со сметаной!Очень красивые фотографии!
:)
nuf_nuf
Класс!!!
в744нт
Так изящно оформлен салатик!прелесть! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012 22:48 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
в744нт
И блинчики,и салат очень понравились!

panna1979
Как насыщенно,жизнерадостно!Эх,нетути у меня помидорок вяленых.....хотя пишут,можно и без них попробовать...
:) Пышненький какой омлет!Красота!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постпраздничная неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 54  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты