Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постпраздничная неделя.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 10:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Дамы, (как говорит наша Сара) принимайте с пылу, с жару капустно-ржаные оладушки от Ларька http://www.povarenok.ru/recipes/show/52440/
Оладьи оказались улётные... я только в конце выпечки прочитала в рецепте, что воды надо было больше добавить... у меня получились как дранники, очень вкусные, пропеченные. С капустой справилась без проблем, нарезала, маленькими порциями, пробила. Фотоотчёт подтверждаю фактами, что это именно капустно-ржаные оладьи. Лариса, я на сей раз вроде нигде не засветилась, тебе моё большое СПАСИБО!!!

Изображение

]Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 10:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Людмила Новосёлова писал(а):
Лариса, я на сей раз вроде нигде не засветилась, тебе моё большое СПАСИБО!!!

:lol: А я внимательно всматривалась. Улик нет :D Приятного аппетита поздно желать, ты уже отзавтракамши. Фото - супер! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 11:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Людмила Новосёлова
Какие блинчики-оладушки классные! Даже на сытый желудок на них без аппетита смотреть нельзя!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 11:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Людмила Новосёлова
Да мы бы и без "фактов" верим :wink: А сами блинчики-драники очень аппетитные, мне они даже больше нравятся в таком "пухленьком" состоянии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 11:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Насмотревшись ваших отчетов по овсяным блинчикам сегодня тоже сподобилась. Понравились чрезвычайно! Полила амлю, люблю его. А поскольку в рецепте предлагается подавать с медом и миндалем, то здесь он пришелся как никогда кстати, поскольку амлю готовится из арганового масла, жареного миндаля, перетертого в пудру и меда. Марише спасибо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 11:41 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова
Цитата:
я на сей раз вроде нигде не засветилась
:lol: И напрасно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 11:47 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ларек
Лорик, как залезла читать про амлю (первый раз услышала), так час просидела.
Цитата:
Чтобы нормализовать аппетит в Марокко готовят легкий и вкусный десерт Амлю, едят его либо утром на завтрак, либо во второй половине дня на полдник, говорят что марокканские девушки, едят в течение 30 дней - считается, что это достаточное время, чтобы сбросить несколько лишних килограмм.
И ещё про аргановое масло, какое оно полезное и способствует потенции и омолаживанию клеток. ВАУУУУУУУ. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 11:53 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip
Цитата:
уже не знаем, куда пиСЧу запихнуть покрасивше и позагогулистей
И не говори, у меня муж уже привык, что всё скупаю без конца посуду.
Я была в воскресенье в кафе на море, там подавали мороженное в стеклянных стаканах, видимо им так завозят откуда из-за границы прямо в них. Так мне официантка говорит, стаканчик можете забрать с собою. ВАУУУУУ. Радовалась, как малое дитя. У меня такого нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 12:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
мисс писал(а):
Цитата: Чтобы нормализовать аппетит в Марокко готовят легкий и вкусный десерт Амлю, едят его либо утром на завтрак, либо во второй половине дня на полдник, говорят что марокканские девушки, едят в течение 30 дней - считается, что это достаточное время, чтобы сбросить несколько лишних килограмм. И ещё про аргановое масло, какое оно полезное и способствует потенции и омолаживанию клеток. ВАУУУУУУУ.

Света, спасибо, что просветила. :D Я всего этого не знала. Считала, что это просто вкусный соус. Кстати, он действительно очень сытный. Может, на диету сесть? 30 дней на амлю - это легко :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 12:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Сделала Ксюшин Салат "Приходим в себя после праздников!" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62623/ . Салатик очень легкий, вкус интересный, но на любителя (сразу оговорюсь - сельдерей ненавижу влюбом виде). Сельдерей тереть не стала. Заправляла сметанкой. Подсолила. После фотосессии поперчила... Сильно поперчила. Слопала почти весь! :D
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 12:56 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2011 13:04
Сообщения: 80
Откуда: Москва
мисс
ларек

Извините девочки , что вмешиваюсь, тоже стало интересно:oops:
Масло Арганы BIO из обжаренных и необжаренных плодов 250мл 1,350.00руб.
:shock:
ларек, а ты сама амлю готовишь или покупаешь уже готовое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 13:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
ларек
Ларочка, амля - для меня что-то новое!! Такого точно не видела!!! Но судя по составу этой амли - мне бы дико понравилось!
orudakva
Очень рада, что сделала мой салат! Спасибо! Вкус действительно на любителя, но мне очень приятно, что даже не любители сельдерея салатом угощаются!!! :wink: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 13:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Geleo2005 писал(а):
Масло Арганы BIO из обжаренных и необжаренных плодов 250мл 1,350.00руб.

:shock: Да, оно дорогое даже в Марокко, но не думала, что здесь оно настолько дорогое. Я покупаю в Марокко готовое амлю, его продают на рынках. Масло тоже покупаю, заправляю салаты. Очень вкусно и полезно.
Вот покопалась, нашла фото. Это Маруся на Сук-хате Агадира сама готовит амлю. В руках бутылка арганового масла:)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 13:18 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43
Сообщения: 107
Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
ларек
У нас в специальных магазинах продают косметику на аргановом масле, один шампунь только 30 евро.....)) и это самое дешевое из всей серии........ :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 13:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
marinamurat писал(а):
У нас в специальных магазинах продают косметику на аргановом масле, один шампунь только 30 евро.....)) и это самое дешевое из всей серии........

Да, аргановое масло - это лучшее косметическое средство. У меня есть мыло аргановое и масло для кожи. Француженки везут аргановую продукцию чемоданами. А дорогое оно такое видимо потому, что растет только в Марокко и только в одном месте - в горах. Апельсины и аргановые деревья - это символ, гордость Марокко


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постпраздничная неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 54  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты