Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012 16:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Готовлю также, как и многие:
рыбку малосольную (кижуч, семга):
Изображение
Изображение
салат из курицы с ананасом:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 18:56 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010 01:50
Сообщения: 38
Готовлю такие булочки уже давно, сегодня нашла на сайте.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/38103/
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 19:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Люблю омлеты, сегодня готовила омлет в духовке. Он тут фигурирует под названиям "как в детском саду", не помню, кто автор рецепта :(

Нежно, вкусно! Папа принес три лотка яиц и штук 7-10 были треснутыми и битыми, пришлось их быстро "утилизировать". Правда, маловато я добавила молока и омлет получился плотноватым, но ничего :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012 03:04 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012 21:27
Сообщения: 9
яйцо-пашот! на завтрак всем советую и здорово уметь его готовить))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012 00:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Обычный кофе с молоком.... но, с кокосовым! Т.е. варю кофе как и многие - в турке, трижды довожу до кипения, добавляю чуточку соли и чуть ледяной воды, ненадолго оставляю, чтобы осела гуща. Наливаю в чашку и добавляю кокосовое молоко. Вкусно!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012 18:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Готовлю так же "Свекольный салат" с маринованным луком.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 22:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Как и многие кулинары, готовлю тортик в микро, разница в чуть-чуть ином количестве ингредиентов:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012 00:56 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Как и многие готовлю луковый пирог(киш). Много-много лука, сыр, сметана,сливки и яйца.
Изображение

Пеку кокосово-лимонные маффины с начинкой из джема.
Изображение

Делаю ароматное острое масло с красным перцем и чесноком.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 19:20 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Готовлю так же хлеб "без замеса" из смеси 5 видов муки с добавлением семечек тыквы, изюма (или киш-миш, что ещё лучше, у меня чилийский изюм, более сладкий , крупный и жёлтого цвета) и яблоко (порезанное мелко с кожурой).

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 19:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Оксана
а можно подробнее? я бы испекла такой хлеб :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 19:52 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Маша, eсть рецепты на сайте. Вот этот похож: http://www.povarenok.ru/recipes/show/19011/.
Напишу только в граммах ингредиенты:
450 гр муки (у меня была смесь из 5 видов муки: соевая, овсяная, ржаная, пшённая и не помню какая ещё!)
3 гр сухих дрожжей
10 гр соли
350 мл воды, комнатной температуры
Мои добавки: 1 яблоко, 50 гр тыквенных семечек и 100 гр изюма.
Остальное всё как в рецепте. В этот раз я взяла форму для кекса, не нагревала её, как сказано в рецепте, смазала маслом, положила тесто и накрыла фольгой, в рецепте крышкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 20:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
я неоднократно пыталась печь хлеб без замеса, ни разу не получилось. Выходила какая-та сырая масса, не знаю, в чем дело.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 20:26 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Не знаю, Ларчик, я только такой и делаю, другой, с замесом, у меня всегда в ведре мусорном заканчивался. Буквально вчера я сделала этот хлеб, нам нравится всем я и свёкрам его пеку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 20:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Оксан, значит, в обычной форме (кексовой) можно попробовать, накрыв фольгой? Ты так делала? Может, попробую и так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовлю так же
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 20:51 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Да, Ларчик, я сделала в обычной форме для кекса, накрыла фольгой, через 30 минут сняла и оставила ещё на 20 минут, без фольги.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Готовлю так же Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 90  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты