Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Масленая неделя.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 14:33 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Tianna
Спасибо, захвалила. Какая обалденная макросъёмка ноздреватости блинов. Я так не могу на своём объективе, ближе 50 см не допускает. :(

Цитата:
часть крепов у меня была с крыжовенно-апельсиновым джемом

ох и ах, как вкусноооо. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 14:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
mila87
Людочка, спасибо за прекраснейшее воплощение моего рецепта!
Улётная презентация! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 14:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
мисс писал(а):
Спасибо, захвалила.

Говорю чистую правду! :)

мисс писал(а):
Какая обалденная макросъёмка ноздреватости блинов. Я так не могу на своём объективе, ближе 50 см не допускает.

Спасибо! У меня тоже не всегда хочет снимать крупным планом, но я упрямая. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 15:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Tianna
Очень красивое фото и аппетитное.
мисс писал(а):
Какая обалденная макросъёмка ноздреватости блинов

Вот и мне тоже понравилось очень.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 15:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Водолейка
Таня, спасибо большое! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 15:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 16:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
marinamurat
Марина, красивые у тебя получились блины. Когда планирую подавать их в сладком варианте, кладу больше сахара. Но ты права, блины по сути (не блинчики) - основа для не сладких блюд. Тесто блинов на кефире или дрожжевой закваске всегда с кислинкой, на любителя.Спасибо, что решилась попробовать.
July_38
Мне очень приятно, что блины понравились! я в свое время с опаской пробовала по нему готовить, а теперь на автомате. И теперь в нашем доме блины - это кефирное тесто)))) :)
Tianna
Оля, нежнейшие блинчики! Прямо воздушные!!!
orudakva
Емеля знатный получился, Оленька!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 16:47 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43
Сообщения: 107
Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
Ялорис
У меня впервые получились блины на кефире, так что для меня это уже маленькая кулинарная победа!!!! Блины с кислинкой люблю, делаю часто на сыворотке, без яиц и кушаю без начинок, очень нравиться. А твои блины так и просили начинку, но мой голодный желудок требовал еды и не позволил оставить блины на ужин, так что я слопала все, что напекла!!!! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 16:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
marinamurat писал(а):
это уже маленькая кулинарная победа!

Здорово! Мне очень приятно. А я планирую к чаю повторить твой чудесный творожник :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 17:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Здравствуйте, девочки!
Сегодня мы с мужем готовили два рецепта. Во-первых, с утра я завела тесто на Блины вкусняшные
Делала всё по рецепту. Процесс заведения теста очень легкий и непринужденный. А вот выпечка... Намучились мы с ними - прилипают и всё тут. На двух сковородках пробовали мы их печь - на чугунной и тефлоной. Уж не знаю, что не так. Я даже расстроилась - все девочки, кто готовил - хвалили. А у нас прилипают! Вообще это не первое наше фиаско с кефирным тестом. Да что там говорить - блины на кефире у нас ни разу не получались.
В целом на вкус получилось неплохо, но вряд ли буду делать так еще. Лорик, не обижайся, пожалуйста! Ну не дружим мы с кефирным тестом - это судьба такая :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 17:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Девочки, лакомились мы на завтрак Маковыми крепами под черничным йогуртом http://www.povarenok.ru/recipes/show/32089/

Всем понравилось очень и очень! Мне очень пришелся по вкусу рецептик, но не повторяйте моих ошибок - доверяя полностью и безоговорочно мнению двух моих любимых Ириш ( рецепты автора ни разу не разочаровали, в числе самых заветных, а наш модератор - вообще дама с тонким вкусом), я сразу навела двойную порцию теста. МАЛО!!!! Крепами наесться невозможно!!! Буду готовить в следующий раз в 2-3 раза больше, мои любимые умяли их просто за секунду!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 17:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
nesmeiana
Моя хорошая! Ну на что мне обижаться? Это ты прости, что намучились. Мне ужасно неудобно, предсталяю весь процесс))) Рецепт проблемный, что и говорить. Хвалят далеко не все - посмотри комменты, за 3 года чего только не писали))) Моя вина - надо было четче прописывать порцию муки. Подозреваю, что именно ее тебе и не хватило.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 17:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
orudakva
Ольчик, торт у тебя такой аппетитный! Думаю очень вкусный!
Крепы на вид замечательные! Кажется тесто и должно быть таким, а готовые блинчики толстенькими.
Ялорис
Лорик, спасибо огромное!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 17:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
nesmeiana
Тонечка, по внешнему виду блинов и не скажешь, что вы с ними мучились. Очень красивые получились, кружевные.
А я когда блины пеку, помимо молока еще кефир добавляю (или другой кисломолочный продукт) Тогда они мягче получаются.
Ялорис
Лорик, крепы такие красивые! Очень аппетитно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 17:17 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Ну и коль уж я настряпала блинов, то пустила часть на Блинные треуголочки "А-ля Чебуреки"
Буду ли так еще готовить, не знаю - довольно жирно получилось. Но муж хвалил, ему понравилось (еще бы, с мясом-то!), просил положить с собой на работу, да столько, чтобы хватило угостить коллег и похвастаться :)
Я кушала с армянским соусом, который мне по акции прислала моя "мимозка" Леночка :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Масленая неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 49  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты