Соглашусь с ранее высказанными предложениями, что нужно усовершенствовать поиск. Бывает, что вводишь полное название рецепта, тебе выдает кучу страниц, а искомый рецепт будет либо посредине, либо вообще в самом конце...
Когда заходишь на личную страничку кулинара и просматриваешь его рецепты невозможно вернуться назад к тому рецепту, на котором остановился, а возвращаешься опять на личную страничку без рецептов и нужно все начинать сначала: входить в рецепты, искать последнюю просматриваемую страничку, искать последний рецепт...А у многих поварят десятки страниц с интересными рецептами!!! Каждый раз выполнять эти операции очень напрягает.
Мне тоже кажется, что поварики необходимо давать не за комментарии в рубрике "Другое", типа "Спасибо, беру в копилку!!!", а за выложенные рецепты, добавление фотографий к чужим рецептам, статьи, новости и дневники. Кстати, я не понимаю, почему добавление фотографий к чужим рецептам до сих пор никак не поощряется...Это ведь самое главное: видеть,что рецепт опробован поварятами. Я, например, первым делом в заинтересовавшем меня рецепте смотрю на комментарии людей, прикрепивших свою фотографию к чужому рецепту и на вопросы, которые возникли по нему... Следовательно, функцию "Добавить свое фото к рецепту" разумнее сделать с 0 уровня. Это будет побуждать начинающих поварят зарабатывать поварики не глупыми комментариями, а очень полезным способом.
Bavariya предлагала:[quote]А можно ли было сделать кнопочку "фавориты Поваренка"? Заходишь на страничку, а там, с определенным интервалом, ну скажем 24 часа, отображаются 5 (больше меньше) рецептов. Рецепты выбираются автоматически, компьютером. Главное условие отбора - рейтинг выше, допустим, 70 баллов.
В таком случае настоящие шедевры никогда не потеряются. [/quote]
Тоже часто задавалась вопросом:"Интересно, какой рецепт за всю историю сайта набрал больше всего баллов?"Но я бы сделала по-другому: точно так же, как существует рейтинг поварят, начинающийся с Ольги Бабич, имеющей наибольшее количество рецептов, также сделать рейтинг рецептов, на 1-ой странице которого находились бы лидеры по количеству баллов среди рецептов.Соответственно, последние страницы - рецепты с наименьшим количеством баллов.Очень удобно было бы...
Неплохо было бы прописать в "Поиске" привилегии, соответствующие определенному уровню: добавить фото к рецепту - с 1 уровня, добавить вариант блюда - с 3 уровня и т.д.
Мне не понятно, почему нельзя добавить ( хоть 1 - 2) фотографии к собственному рецепту: хотела показать вариант оформления собственного пирога, но - нельзя!!!
Что касается персональной странички... Не хватает таких папок: "Мои заметки "(типа записной книжки или черновика), "Галерея моих фото к своим и чужим рецептам", "Мои уточнения" (к рецепту в кулинарной книге): температура и время выпекания в моей духовке, чего положить меньше (больше) на мой вкус и т.д....
Ничего себе, как много я хочу!!!