Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Технические проблемы и предложения -> Предложения по улучшению работы сайта

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 15:02 
Новичок на кухне

У меня не открывается кулинарная книга. Пишут, что надо почистить Cookie и запросить новый пароль. А как почистить?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 19:24 
Поваренок-теоретик

Соглашусь с ранее высказанными предложениями, что нужно усовершенствовать поиск. Бывает, что вводишь полное название рецепта, тебе выдает кучу страниц, а искомый рецепт будет либо посредине, либо вообще в самом конце...

Когда заходишь на личную страничку кулинара и просматриваешь его рецепты невозможно вернуться назад к тому рецепту, на котором остановился, а возвращаешься опять на личную страничку без рецептов и нужно все начинать сначала: входить в рецепты, искать последнюю просматриваемую страничку, искать последний рецепт...А у многих поварят десятки страниц с интересными рецептами!!! Каждый раз выполнять эти операции очень напрягает.

Мне тоже кажется, что поварики необходимо давать не за комментарии в рубрике "Другое", типа "Спасибо, беру в копилку!!!", а за выложенные рецепты, добавление фотографий к чужим рецептам, статьи, новости и дневники. Кстати, я не понимаю, почему добавление фотографий к чужим рецептам до сих пор никак не поощряется...Это ведь самое главное: видеть,что рецепт опробован поварятами. Я, например, первым делом в заинтересовавшем меня рецепте смотрю на комментарии людей, прикрепивших свою фотографию к чужому рецепту и на вопросы, которые возникли по нему... Следовательно, функцию "Добавить свое фото к рецепту" разумнее сделать с 0 уровня. Это будет побуждать начинающих поварят зарабатывать поварики не глупыми комментариями, а очень полезным способом.

Bavariya предлагала:[quote]А можно ли было сделать кнопочку "фавориты Поваренка"? Заходишь на страничку, а там, с определенным интервалом, ну скажем 24 часа, отображаются 5 (больше меньше) рецептов. Рецепты выбираются автоматически, компьютером. Главное условие отбора - рейтинг выше, допустим, 70 баллов.
В таком случае настоящие шедевры никогда не потеряются. [/quote]

Тоже часто задавалась вопросом:"Интересно, какой рецепт за всю историю сайта набрал больше всего баллов?"Но я бы сделала по-другому: точно так же, как существует рейтинг поварят, начинающийся с Ольги Бабич, имеющей наибольшее количество рецептов, также сделать рейтинг рецептов, на 1-ой странице которого находились бы лидеры по количеству баллов среди рецептов.Соответственно, последние страницы - рецепты с наименьшим количеством баллов.Очень удобно было бы...

Неплохо было бы прописать в "Поиске" привилегии, соответствующие определенному уровню: добавить фото к рецепту - с 1 уровня, добавить вариант блюда - с 3 уровня и т.д.

Мне не понятно, почему нельзя добавить ( хоть 1 - 2) фотографии к собственному рецепту: хотела показать вариант оформления собственного пирога, но - нельзя!!!

Что касается персональной странички... Не хватает таких папок: "Мои заметки "(типа записной книжки или черновика), "Галерея моих фото к своим и чужим рецептам", "Мои уточнения" (к рецепту в кулинарной книге): температура и время выпекания в моей духовке, чего положить меньше (больше) на мой вкус и т.д....

Ничего себе, как много я хочу!!! :shock: :oops:

Последний раз редактировалось natalina79 23 фев 2012 16:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 13:27 
Местный повар

Раньше на форумах была кнопка "Транслит", что было очень удобно для тех, у кого нет русской клавиатуры. Будет ли она возвращена?
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 14:18 
Поваренок-практик

Добрый день! В дневниках есть просто замечательные рецепты, которые хотелось бы добавить в избранное или кулинарную книгу. Можно как то продумать этот вопрос?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 11:03 
Поваренок-практик

После работ по "улучшению" сайта возникло множество проблем. Некоторые уже решены. Но я хочу пожаловаться на работу форума!
Во-первых, отсутствует быстрый ответ в темах. Стало очень не удобно отвечать на сообщения.
Во-вторых, никак не выделяются цитаты. Читать сообщения стало сущим кошмаром. Понять где человек пишет и кому стало очень трудно.

Женя, это как то изменится? :?:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 14:14 
Местный повар

и про транслит!!!! он исчез!!! очень неудобно стало писАть!!!!! :)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 16:17 
Шеф-повар

Хотела предложить то же самое,что и НАташа (Шоколадная_фАнТ аЗиЯ).Сделайте так,что бы и в дневниках была кнопочка "добавить в ...."
Можно в туже КК,каждый бы себе там сделал отдельную рубрику.Очень много интересных записей есть у девочек в дневниках и приходиться их копировать на комп или делать закладку на том же memori.
.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 13:51 
Новичок на кухне

Вы сделали новый поиск, спасибо Вам большое. Небольшая просьба.
При первом поиске рецепта по ингредиентам справа под списком стоит кнопка "Подобрать". При повторном поиске рецептов по ингредиентам на ее месте появляется кнопка "Очистить", а "Подобрать" оказывается правее. На автомате нажимаю ту, которая сразу за списком, естественно, получаю не рецепты, а чистую форму. Несколько неудобно... Поменяйте их местами, если не трудно.

Ну и еще одна мелочь. Сделайте разъясняющую надпись, что по строке, например, "Сосиска" ищутся только рецепты, содержащие ингредиент "Сосиска". По строке "Сосиск" любые рецепты с упоминанием сосисок в любом числе и склонении. Вроде бы очевидно, но не все об этом задумываются и не все знают про поиск на вхождение строки. Было забавно сегодня смотреть на различия в выданных вариантах...

При поиске по варианту "яи" вообще какое-то непотребство в выпадающем списке... Поварята бывают неграмотные и невнимательные, но функционал сайта вроде бы не должен все это повторять.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012 09:14 
Шеф-повар

Пожалуйста, верните цитирование в сообщениях на форуме. Все уже мозги сломали и запутались, кто и что написал и кому предназначено. :(

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012 10:37 
Опытный повар

nuf_nuf писал(а):
Пожалуйста, верните цитирование в сообщениях на форуме. Все уже мозги сломали и запутались, кто и что написал и кому предназначено. :(

Даааааааааа, подтверждаю.
И вообще раньше было всё удобнее на форуме, не стоило его вообще менять.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012 23:18 
Администратор

Все вернем.

К сожалению, изменение технической стороны форума - необходимость.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 09:33 
Шеф-повар

Вот такая штука сегодня у меня приключилась, когда я пыталась пройти на форум по уведомлению с почты. При переход с главной страницы - всё нормально.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 09:41 
Опытный повар

nuf_nuf
Сарочка, а что ты такие ромбики не умеешь читать? :)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 10:14 
Шеф-повар

мисс писал(а):
Сарочка, а что ты такие ромбики не умеешь читать? :)

Если очень постараюсь, то прочту конечно, но вот такой вопрос возникает - На фига?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 11:26 
Поваренок-теоретик

Все то же самое, согласна с последними сообщениями Lady Kitten и nuf_nuf! 2 дня в ромбиках, авторизуюсь по три раза. Форум стал ну очень не удобным!!!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Технические проблемы и предложения -> Предложения по улучшению работы сайта Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.