Готовила
Батбутыи
Икру "Свеколка"Восхищаюсь до сих пор и тем и другим, оба рецепта одобрил так же и муж, и решено было их занести в семейное меню. Икру пробивала блендером впервые и очень понравилась текстура, действительно, ощущения как от икры. Смесь кориандра, перца и гвоздики тоже порадовала – намолола побольше себе ее для других блюд.
Лепешки очень похожи, действительно, на питу. И это здорово, что я наконец-то нашла удовлетворяющий меня по всем параметрам хлеб для сковороды. Да и полноценный хлеб из минимума продуктов, за полчаса, включая все этапы, это, конечно, находка. В планах есть, попробовать приготовить их формой покрупнее, как пита, у кого-то здесь видела.
И может кто-то подскажет, как их лучше сохранить, если в тот же день не съедаются. Нам очень понравились свежие, конечно

Может в морозилке, а потом по мере надобности доставать ?
Девочки, огромное спасибо за ваши замечательные рецепты !


