Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 16:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
panna1979
Наташ,спасибо большое.
Цитата:
А вот на соусницу в виде рыбки я уже глаз положила: "Будем искать"

Давай,давай ищи.Мне ее подарили,но куплено где то в Киеве,это я точно знаю. Была еще крышечка,но куда то пропала..прикинь,в квартире.
Цитата:
вот только моему мужу в отличие от твоего понравилось

Да,вообще то,по вкусу и нам понравилось.Но он не понял прикола намазывания пюре на хлеб.В принципе я тоже.Я лучше уж сделаю пюрешку с таким вкусом.
Картошечка,гарнир перловый,соусы,пирог и сациви очень красивые у тебя получились. Но я ,скорее всего,до перлового гарнира не дойду.Не все едят перловку у меня.Хотя.....посмотрим.
Цитата:
Алика

Спасибочки большое.Мне самой бисквит понравился и по вкусу,и по виду.
Nika
Нин,блин,ну ты и даешь.Какой картофан у тебя солнечный. Я вот пока не увидала твое фото,не могла понять о каком лете тут пишут. Теперь понимаю,повеяло леееееетом.
мисс
Светуль,спасибочки за комент к фото.
У тебя такой интересный цвет у песто-фасольки получилось. Как буд то бы вкрапления цветные....красиво выглядит.
barska
orudakva
a-lesa

Девочки,такие отчеты у вас яркие,красивые.
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Ух как ты порезала картофан.Точно,как фри получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 17:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
barska
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
a-lesa

19 марта - День картофельного ломтика!!!
Девчата, умопомрачительные фото у вас!


orudakva
Оля, бисквит пышный получился. Прямо как настоящий :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 18:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Как то я разленилась на этой неделе, но насмотревшись на отчёты, сегодня к чаю решила испечь постный бисквит со смородиной http://www.povarenok.ru/recipes/show/56093/ как у всех, так и у меня с ягодным слоем малость проблемка была, но вкусная... получилась жидковатая ягодная тема. Пекла в силиконовой форме для кекса, хорошо поднялось, когда готовый стала переворачивать туточки художественные подтеки наметелись, вот посмотрите сами. И да, вместо смородины черника и горсть вишни. Съели на раз.....


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 18:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Девочки,какие у вас отличные отчеты!Смотрю на ваши фото и любуюсь.
Люд,посмотрела на твой пирог,вернее на форму и пожалела,что в такой не сделала.Самое интересное,что МЫСЛЯ такая проскочила!


Последний раз редактировалось Ольга Бабич 19 мар 2012 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 19:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):

Я тоже соблазнилась на картофельные ломтики. После отчета Оли Демоника побоялась их передержать в духовке, не совсем румяно получилось


Не, у меня чёрные были от самой горчицы, румянились они как и у всех - долго. У нас видимо совпадают вкусы( Но я виню горчицу, она уже не в первый раз мне не нравится в блюдах, больше не буду покупать её, потому и название написала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 20:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
orudakva писал(а):
... Лесин рецептик "Пикантного" соуса уже в распечатан и лежит в рюкзачке! Поедет со мной летом в деревню, благодаря Ниночкиному комментарию
Цитата:
прекрасно сочетается с запечёнными овощами! Постные и пресные овощи превращает в праздник!
.


Олечка, чеснок тогда регулируй под свой желудок... Про овощи, вычитала из комментариев к рецепту, сразу же приготовила противень цуккини, сбрызнув маслом из распылителя, чтобы не много было. Сама и схомячила на обед:oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 20:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
А в предыдущую тему можно добавлять ещё отчёты? Я думаю, что будет неплохо, если она останется открытой до кона Постных недель...


Последний раз редактировалось barska 19 мар 2012 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 21:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
малибу
Аппетитный бисквит, с клуникой очень даже вкусно, я думаю. А перловку я вообще-то не очень люблю, но захотела попробовать, смотря на отчеты. Кинулась по магазинам - нет, просто чудо какое-то :crazy:

gretta007
Песто и картошечка - ну просто захотелось!

Ольга Бабич
Какие солнечные у вас и картошечка и соус из нее. А коврижка тоже аппетитная, хорошая идея - покрыть ее джемом.

laraa
Красивые у вас отчеты!

Solen
Классная фунчоза! Я тоже на нее глаз положила.

Водолейка
Бисквит очень красивый! А соус и правда на пюре похож :) Я по-этому и не уверена буду ли его делать :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 21:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Nika[/b
Картошечка у вас солнечная, аппетитная!

[b]panna1979

Наташа, картошечка и перловка хорошие получились, а грибное сациви так захотелось. К сожелению у нас не продают хмели-сунели. Бисквит такой пышный! Молодец, так много всего наготовила!

мисс
Песто интересного цвета получилось!

barska
Ниночка, соус и картошка замечательные!

orudakva
Оленька, аппетитный бисквит.

a-lesa
Картошечка- прелесть!

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Вполне понимаю, что побоялись передержать. Я была удивлена, что она так долго не подрумянивалась.

Людмила Новосёлова
Очень красивый бисквит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 22:15 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Водолейка
Танюша, спасибо.
Постный пирог (бисквит) у тебя красивый такой, слюнки потекли.

малибу писал(а):
мы с мужем прекрасно кашкой поужинали, он даже про армию не вспомнил...

Еще бы! В армии-то маслинами не кормили )

Демоника
Оль, у меня маринад для картошки тоже был как паста. Правда не черного цвета, а желтого.

Nika
Красивая румяная картошечка получилась!

panna1979
Натуль, сколько вкусных отчетов!
Аппетитная картошечка. Грибное сациви тоже хочу (теперь еще больше), буду пытаться успеть.
Перловочка, думаю, и с оливками очень вкусная и даже еще пикантнее.
Спасибо за идею с постным бисквитом. У меня тоже есть малина, но нет смородины. Надо делать с малиной , раз вкусняшка )

мисс писал(а):
Solen
Спасибо за выбор моего блюда, да, это у вас другая лапша, но думаю, тоже вкусно.

Светик, я уже погуглила. Фунчоза может быть из муки бобовых и из рисовой.

Алика
Sugar

Спасибо.

мисс
Свет, а я бы не отказалась от пары ложечек твоего песто!

barska
Нинуля, у тебя как всегда красивые отчеты.
Картошечка, я думаю, в аэрогриле быстрее зарумянится, да.
Я бы тоже ее лучше в аэрогриле сделала, но мы пока его увезли.

orudakva
Биксвит выглядит очень аппетитно! А форма была силиконовая или нет?

a-lesa
Красивая картошечка.

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Снова красивая картошечка ). Это блюдо - безусловный хит нынешней недели.

Людмила Новосёлова

Ух ты, какой бисквит! Подтеки и правда очень художественные, как будто так и задумывалось, красота!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 22:30 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Спасибо всем, девочки, за комментарии и поддержку!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 22:36 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Ну и раз сегодняшний день официально объявлен днем картофельного ломтика http://www.povarenok.ru/recipes/show/22846, то и я с ним покажусь :).
Горчица дижонская. Все по рецепту. Нам было вкусно.
Румянится в духовке конечно долго.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 00:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Всем добрый .............. принимайте отчетики

"Кальмары по-китайски "Si Jiao You Yu" http://www.povarenok.ru/recipes/show/21687/ это было сто процентное блюдо для моего мужа. уж он и визжал от удовольствия. А я как то не совсем была в восторге. почему то отварные в салатах мне больше симпатизируют.

Изображение


Тут тоже больше все ради любимого. Он любит все а я маслины ненавижу, перловку ем только с чувством, что полезно :D Поэтому то и варила без маслин и только потом, при сервировке, вмешала в тарелку мужа. Кунжут черный я не нашла и взяла белый. удивило, что перловке он придал приятную нотку
Перловый гарнир с маслинами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/42854/ Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 00:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Haruka писал(а):
Девочки, невозможно пройти мимо ваших отчетов, просто восхитительные и очень аппетитные блюда!!!
Вчера пекла картофель. К сожалению совсем не понравился, не думала, что картофель можно испортить.
Напекла целый противень, осилила только один кусочек. :shock:
Почему-то уксус и вино в горчице чрезмерно "раскрыли" свои вкусовые и ароматные свойства, что мне пришлось проветривать.
Французская горчица очень нравится, но здесь, не пойму, что не так и срок годности в норме. :cry:
Я просто в растройствах, даже фотать не стала. Но ведь хочется также насладиться картофелем, как и вы. Тем более мы просто обожаем картошечку в любом виде.

Вот и я сегодня готовила и не в восторге...сейчас загружу фото и напишу свои впечатления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 01:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Цитата:
[quote="мисс"] Всех тут наслушалась и решила сделать Песто из белой фасоли


Свет, а какой интересный цвет из- за красной фасоли вышел, прям как самоцвет какой

"panna1979"] ну ты и разошлась не на шутку :D молодец все просто великолепно

[quote="Nika"]Картофельные ломтики с горчицей просто загляденье, румяные и солнечные одновременно


Последний раз редактировалось laraa 20 мар 2012 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты