Автор |
Сообщение |
Водолейка
|
Добавлено: 19 мар 2012 16:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
panna1979Наташ,спасибо большое. Цитата: А вот на соусницу в виде рыбки я уже глаз положила: "Будем искать" Давай,давай ищи.Мне ее подарили,но куплено где то в Киеве,это я точно знаю. Была еще крышечка,но куда то пропала..прикинь,в квартире. Цитата: вот только моему мужу в отличие от твоего понравилось Да,вообще то,по вкусу и нам понравилось.Но он не понял прикола намазывания пюре на хлеб.В принципе я тоже.Я лучше уж сделаю пюрешку с таким вкусом. Картошечка,гарнир перловый,соусы,пирог и сациви очень красивые у тебя получились. Но я ,скорее всего,до перлового гарнира не дойду.Не все едят перловку у меня.Хотя.....посмотрим. Цитата: Алика Спасибочки большое.Мне самой бисквит понравился и по вкусу,и по виду. NikaНин,блин,ну ты и даешь.Какой картофан у тебя солнечный. Я вот пока не увидала твое фото,не могла понять о каком лете тут пишут. Теперь понимаю,повеяло леееееетом. миссСветуль,спасибочки за комент к фото. У тебя такой интересный цвет у песто-фасольки получилось. Как буд то бы вкрапления цветные....красиво выглядит. barska orudakva a-lesaДевочки,такие отчеты у вас яркие,красивые. Шоколадная_фАнТ аЗиЯУх как ты порезала картофан.Точно,как фри получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 19 мар 2012 17:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
barska Шоколадная_фАнТ аЗиЯ a-lesa19 марта - День картофельного ломтика!!! Девчата, умопомрачительные фото у вас! orudakvaОля, бисквит пышный получился. Прямо как настоящий 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 19 мар 2012 18:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Как то я разленилась на этой неделе, но насмотревшись на отчёты, сегодня к чаю решила испечь постный бисквит со смородиной http://www.povarenok.ru/recipes/show/56093/ как у всех, так и у меня с ягодным слоем малость проблемка была, но вкусная... получилась жидковатая ягодная тема. Пекла в силиконовой форме для кекса, хорошо поднялось, когда готовый стала переворачивать туточки художественные подтеки наметелись, вот посмотрите сами. И да, вместо смородины черника и горсть вишни. Съели на раз.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 19 мар 2012 18:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,какие у вас отличные отчеты!Смотрю на ваши фото и любуюсь. Люд,посмотрела на твой пирог,вернее на форму и пожалела,что в такой не сделала.Самое интересное,что МЫСЛЯ такая проскочила!
Последний раз редактировалось Ольга Бабич 19 мар 2012 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 19 мар 2012 19:27 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): Я тоже соблазнилась на картофельные ломтики. После отчета Оли Демоника побоялась их передержать в духовке, не совсем румяно получилось
Не, у меня чёрные были от самой горчицы, румянились они как и у всех - долго. У нас видимо совпадают вкусы( Но я виню горчицу, она уже не в первый раз мне не нравится в блюдах, больше не буду покупать её, потому и название написала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 19 мар 2012 20:09 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
orudakva писал(а): ... Лесин рецептик "Пикантного" соуса уже в распечатан и лежит в рюкзачке! Поедет со мной летом в деревню, благодаря Ниночкиному комментарию Цитата: прекрасно сочетается с запечёнными овощами! Постные и пресные овощи превращает в праздник! . Олечка, чеснок тогда регулируй под свой желудок... Про овощи, вычитала из комментариев к рецепту, сразу же приготовила противень цуккини, сбрызнув маслом из распылителя, чтобы не много было. Сама и схомячила на обед:oops:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 19 мар 2012 20:14 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
А в предыдущую тему можно добавлять ещё отчёты? Я думаю, что будет неплохо, если она останется открытой до кона Постных недель...
Последний раз редактировалось barska 19 мар 2012 22:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 19 мар 2012 21:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
малибуАппетитный бисквит, с клуникой очень даже вкусно, я думаю. А перловку я вообще-то не очень люблю, но захотела попробовать, смотря на отчеты. Кинулась по магазинам - нет, просто чудо какое-то gretta007Песто и картошечка - ну просто захотелось! Ольга БабичКакие солнечные у вас и картошечка и соус из нее. А коврижка тоже аппетитная, хорошая идея - покрыть ее джемом. laraaКрасивые у вас отчеты! SolenКлассная фунчоза! Я тоже на нее глаз положила. ВодолейкаБисквит очень красивый! А соус и правда на пюре похож  Я по-этому и не уверена буду ли его делать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 19 мар 2012 21:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Nika[/b Картошечка у вас солнечная, аппетитная!
[b]panna1979 Наташа, картошечка и перловка хорошие получились, а грибное сациви так захотелось. К сожелению у нас не продают хмели-сунели. Бисквит такой пышный! Молодец, так много всего наготовила! мисс Песто интересного цвета получилось!
barska Ниночка, соус и картошка замечательные!
orudakva Оленька, аппетитный бисквит.
a-lesa Картошечка- прелесть!
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Вполне понимаю, что побоялись передержать. Я была удивлена, что она так долго не подрумянивалась.
Людмила Новосёлова Очень красивый бисквит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 19 мар 2012 22:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
ВодолейкаТанюша, спасибо. Постный пирог (бисквит) у тебя красивый такой, слюнки потекли. малибу писал(а): мы с мужем прекрасно кашкой поужинали, он даже про армию не вспомнил...
Еще бы! В армии-то маслинами не кормили ) ДемоникаОль, у меня маринад для картошки тоже был как паста. Правда не черного цвета, а желтого. NikaКрасивая румяная картошечка получилась! panna1979Натуль, сколько вкусных отчетов! Аппетитная картошечка. Грибное сациви тоже хочу (теперь еще больше), буду пытаться успеть. Перловочка, думаю, и с оливками очень вкусная и даже еще пикантнее. Спасибо за идею с постным бисквитом. У меня тоже есть малина, но нет смородины. Надо делать с малиной , раз вкусняшка ) мисс писал(а): Solen Спасибо за выбор моего блюда, да, это у вас другая лапша, но думаю, тоже вкусно. Светик, я уже погуглила. Фунчоза может быть из муки бобовых и из рисовой. Алика SugarСпасибо. миссСвет, а я бы не отказалась от пары ложечек твоего песто! barskaНинуля, у тебя как всегда красивые отчеты. Картошечка, я думаю, в аэрогриле быстрее зарумянится, да. Я бы тоже ее лучше в аэрогриле сделала, но мы пока его увезли. orudakvaБиксвит выглядит очень аппетитно! А форма была силиконовая или нет? a-lesaКрасивая картошечка. Шоколадная_фАнТ аЗиЯСнова красивая картошечка ). Это блюдо - безусловный хит нынешней недели. Людмила НовосёловаУх ты, какой бисквит! Подтеки и правда очень художественные, как будто так и задумывалось, красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 19 мар 2012 22:30 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Спасибо всем, девочки, за комментарии и поддержку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 19 мар 2012 22:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
Ну и раз сегодняшний день официально объявлен днем картофельного ломтика http://www.povarenok.ru/recipes/show/22846, то и я с ним покажусь  . Горчица дижонская. Все по рецепту. Нам было вкусно. Румянится в духовке конечно долго. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 20 мар 2012 00:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Всем добрый .............. принимайте отчетики "Кальмары по-китайски "Si Jiao You Yu" http://www.povarenok.ru/recipes/show/21687/ это было сто процентное блюдо для моего мужа. уж он и визжал от удовольствия. А я как то не совсем была в восторге. почему то отварные в салатах мне больше симпатизируют.  Тут тоже больше все ради любимого. Он любит все а я маслины ненавижу, перловку ем только с чувством, что полезно  Поэтому то и варила без маслин и только потом, при сервировке, вмешала в тарелку мужа. Кунжут черный я не нашла и взяла белый. удивило, что перловке он придал приятную нотку Перловый гарнир с маслинами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/42854/ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 20 мар 2012 00:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Haruka писал(а): Девочки, невозможно пройти мимо ваших отчетов, просто восхитительные и очень аппетитные блюда!!! Вчера пекла картофель. К сожалению совсем не понравился, не думала, что картофель можно испортить. Напекла целый противень, осилила только один кусочек. Почему-то уксус и вино в горчице чрезмерно "раскрыли" свои вкусовые и ароматные свойства, что мне пришлось проветривать. Французская горчица очень нравится, но здесь, не пойму, что не так и срок годности в норме. Я просто в растройствах, даже фотать не стала. Но ведь хочется также насладиться картофелем, как и вы. Тем более мы просто обожаем картошечку в любом виде. Вот и я сегодня готовила и не в восторге...сейчас загружу фото и напишу свои впечатления.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 20 мар 2012 01:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Цитата: [quote="мисс"] Всех тут наслушалась и решила сделать Песто из белой фасоли Свет, а какой интересный цвет из- за красной фасоли вышел, прям как самоцвет какой "panna1979"] ну ты и разошлась не на шутку  молодец все просто великолепно [quote="Nika"]Картофельные ломтики с горчицей просто загляденье, румяные и солнечные одновременно
Последний раз редактировалось laraa 20 мар 2012 01:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|